Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Самым сложным в операции подгонки кулера под корпус было снятие с Ниндзя колпачков и частей пластин. А трубки оказались очень мягкие, тонкостенные. Согнул пальцем. Единственное, что с ними может быть - частичное пережатие фитиля.
Сразу над трубками нависает часть блока питания, поэтому пришлось их резко согнуть, что бы не снимать еще больше пластин.

Партнер

Member
хорошо что мягкие :) нинзя-мини с барахолки бу прикупил - примериваюсь пока что можно с ним сделать такого :)
яб конечно бп перенес - чтоб охлаждение тихим осталось , но это уже дело вкуса....

Member
maxara-mamba-rym писал(а):
яб конечно бп перенес - чтоб охлаждение тихим осталось , но это уже дело вкуса....

Да, Некоторое время именно так и было - БП был вынесен наружу и лежал сзади системника. Потом я решил, что хочу видеть кокпус компактным и "цельно-черно-квадратным". Стандартно для этих целей подошел бы Мини-ниндзя, но его не где было взять ... а теперь уже и так нормально работает (и даже без воздуховодов, пока).

Member
Неплохо получилось, написано толково. Добавь описание железа :)

Member
deniska13 писал(а):
Неплохо получилось

Спасибо, всегда приятно услышать хороший отзыв.
На тему железа уже думал. А не перегрузит ли оно статью? в данном случае железо не особо важно. Фактически, я просто не знаю, какие выводы можно сделать из описания железа. Если только расписать каждый элемент по мощности и типу охлаждения, но это уже будет не корпус, а конфигурация системного блока целиком. Поэтому не стал указывать (на крайний случай в профиле записано).

Member
Claw Bug Ну, я думаю, пара-тройка строчек с конфой статью не перегрузит :) Скопируй из профиля, как вариант. Профиль на ПС у тебя не заполнен, а ходить на форум искать... :)
Имхо, профиль системы должен быть указан, а то корпус есть, а что там внутри не понятно :tooth:

Member
А зачем в статье скриншоты блокнота, дублирующие код скрипта?

Member
Текст записан в общем виде, скриншот показывает пример. Для наглядности.

Member
Цитата:
5) текстовые документы сохранять в кодировке ANSI, иначе 7zip не поймет.

надо было описать как это делается - для новичка также легко понятно как фраза "...и незабыть HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Classes\CLSID........" :)

я не спец в рез.копировании , но это все както в один файл легко пишется - тоесть есть еще проще метода

Member
Посоветуйте плз.
Написал файл 1.cmd
Цитата:
c:\PF\7zip\7zip.exe u -r -scsWIN -ssw -up1q0r2x2y2z1w2 -x!pagefile.sys -x!hiberfile.sys archive.zip @1.txt

Записал его и 1.тхт на флэшку.
Когда кликаю по 1.cmd мышкой всё ок - сжимает нужную мне папку и копирует на карточку.
А вот если ставлю запустить по расписанию 1.cmd в Task Scheduler, то на секунду выскакивает "досовское" окно и тут же пропадает.
При этом ни каких архивов не создаётся...
Может есть другой способ сделать архивацию по расписанию?
Может винда глючит (windows 7)

Member
Claw Bug
Добавь в примечания, что антивирус будет ругаться на autorun.

Member
в кодировке ANSI. надо было описать как это делается

Блокнот по умолчанию делает всё как надо. Про ANSI я упомянул только потому, что например архиватор Rar в моих тестах понимал две кодировки, а 7zip только одну.
я не спец в рез.копировании
Да и я только начал разбираться. Вот, почитал справку к архиваторам Rar-y и 7Zip-y - узнал много нового, написал эту заметку.

Def_4ex писал(а):
Написал файл 1.cmd Цитата: c:\PF\7zip\7zip.exe u -r -scsWIN -ssw -up1q0r2x2y2z1w2 -x!pagefile.sys -x!hiberfile.sys archive.zip @1.txt

Нужен не 7zip.exe, а 7z.exe. это разные файлы, находятся в одной папке.

Def_4ex писал(а):
Когда кликаю по 1.cmd мышкой всё ок. А вот если ставлю запустить по расписанию 1.cmd в Task Scheduler, При этом ни каких архивов не создаётся...

Странно конечно. То же пользуюсь планировщиком в винде ХР - всё было в норме.
Досовское окно выскакивает на мгновение, когда команда в файле *.cmd не правильно записана. Для уточнения можно скопировать текст команды, открыть командную строку: Выполнить-cmd, правой кнопкой на заголовок окна - изменить-вставить, нажать ввод. Посмотреть, чего напишет.

bvv-cp писал(а):
Добавь в примечания, что антивирус будет ругаться на autorun.

Мой антивирус не ругается.

Claw Bug отличная заметка про AeroCool M40 http://people.overclockers.ru/psclawbug/record3! Помогла мне не покупать корпус, а пока подумать :)

Вас еще можно застать здесь?
У меня по теме вопрос.
Хочу купить AeroCool M40 в новом дизайне, но у него та же проблема с корзиной.
А не приходила идея переставить корзину вниз и большой вентилятор перед ней - т.е. расположить так, как это сделано у SilverStone SUGO SG01-F (http://overclockers.ru/images/lab/2009/ ... _szadi.jpg)
Подскажет кто-то, есть там место, чтобы так сделать?

У меня собственно выбор между AeroCool M40 и SilverStone SUGO
Однозначно возьму AeroCool M40 (так как дисплейчик и нормальная высота под кулер CPU), если можно там корзину передвинуть вниз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа