Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Ульяновск
Хорошая вещь! Досталась мне за 3300 (скидка по знакомству)). Сначала хотел брать 8800GT за 4900, но увидев цену Palit'а, забыл про всё на свете. Юзаю в купе с Одноядерником атлон 2,6))) Конечно она дико упирается в проц, но. Играю во всё что можно кроме кризиса на максималках с FPS минимум 20. А средне - 40 - 60. Осталось ещё гиг памяти взять, и ждать денег на новую платформу:) Разгон ещё не пробовал. Кулер ревёт очень сильно. Пока дрова не поставил - боялся, что так и будет. Но потом - тишина и покой. Так что всем советую. Спасибо автору за статью!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Цитата:
Без модификаций частоты карты удалось поднять до 744/1860/920МГц
Цитата:
Данная модификация позволила поднять частотную формулу до 840/2025/991МГц.
а не пробовали посмотреть в мониторинге РиваТюнер на частоты? Будете немного удивлены, особенно насчёт частоты ШД И до такой степени описывать упаковку.. это как-то перебор..
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
У меня пень D... В него видюха упирается тож. но в остальном она меня очень порадовала.. Цена-производительнось ИМХО очень хорошо сочитаются (хотя я свою брал за 4500. через 2 недели после появления в продаже). Теперь копим на АТИ 4870)))
PedalikУ меня такая же видюха,тока нонейм и она как-то странно себя ведёт,даж масс еффект не тянет на максе.У тя ж тож 22" монитор?Кстати когда видео поставил,винду не переставлял,может из-за этого она тупит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2007 Откуда: Россия, Сургут
Geforce358 Критиковать все могут,а самому написать слабо?
Вы смотрели на кулер для проца в тестовом стенде,поэтому d1m0n$ проц на такой частоте юзает,и тем более щас лето Добавлено спустя 3 минуты, 12 секунд Sbozzz тестовый стенд смотрели?! у него 15-ти дюймовый моник
Сама статья написана хорошо!:)
Вот только она довольно БЕССЫСЛЕННА! Обзоров 9600 была тьма!:(
Лично для себя я не почерпнул из нее ни какой полезной информации!:P
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Вас ни кто и не просил ее читать,критиковать все могут,а вот сами написать нет
дежавю?!.... нет...
Redir писал(а):
Критиковать все могут,а самому написать слабо?
Redir эта тема как раз для критики!!!! думаю автору бедет полезно ознакомиться со всеми мнениями...
так что плз. пару НОВЫХ аргументов для недовольных ; )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2007 Откуда: г. Клин
Жалко что монитор только 15", резалты похожи, все в проц уперлось.
Слог очень хороший, видно что парень много всего прочитал.
PS а прогнать не мешалобы в какомнибудь PREY да FEAR со STALKER
Температурный режим после вольтмода и разгона составил 74°С под нагрузкой "волосатым кубом" и целых 84°С при нагрузке "волосатым бубликом".
Что это за волосатые кубики и бублики? Температуры так и оставил, или будешь дорабатывать охлаждение? Присматриваюсь к видяхе ECS N9600GT с Accelero S2 - нужна тишина и в игры почти не играю.
Цитата:
эта тема как раз для критики!!!!
Я бы сказал для обсуждения материала. Что тут критиковать? Что автор смог купить 9600 а не 280? Обратите внимание, это раздел "персональные страницы", тесты и обзоры ТОП-Hi-End-железа никто не обещал
Стилистика и статья в целом мне понравилась А учитывая что это, видимо, первая статья, то ставлю 5 из 5. Думаю, hEater стоит продолжить писать обзоры.
Мне статья понравилась, интересно и легко читается. И нечего придираться некоторым (интересно, эти некоторые написали хоть одну статью ?) Для себя выделил две основные категории форумчан: первая - тактичны, образованны и готовы реально помочь, вторая - с претензиями, гонором и толку от их постов ноль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: МСК,Новороссийс Фото: 9
Молодчик , пиши еще Из вменяемой критики, лиш та что в отношении недостаточного количества тестов, было бы неплохо увидеть тесты в игрушках. Добавлено спустя 51 секунду
D.Sheff писал(а):
Для себя выделил две основные категории форумчан: первая - тактичны, образованны и готовы реально помочь, вторая - с претензиями, гонором и толку от их постов ноль.
+1
_________________ Делай добро, бросай его в воду. Борьба против рака и других заболеваний в проекте F@H http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=103804
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1