Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 29
Танкист не шумит, крышка пока не трескается))))

Партнер

Junior
garison87 выложи пожалуйста обоину с подсолнухами. очень жизнерадостная...))

Member
d22 вечером на страничку кину)))))

Overhlopec
у джордана в статье залман резератор ХТ выиграл у такого же куллера 17 градусов, там результат все засрали...

"Что такое 17 градусов от воздуха? фу отстой а не вода"

"нифига себе температурчике на водички, да выше 35 и подниматся не должно!"

итд итп... а тут подобных не довольных не вижу почему то :)

Member
Keltis AMx писал(а):
да выше 35 и подниматся не должно!

Даже на проточке больше будет

Overhlopec
virus9005 мне это можете не говорить :) просто некоторые умники считают что СВО в не знаю сколько раз лучше чем воздушные куллеры в плане производительности, хотя никогда их в сравнении не видили :)

Member
Keltis AMx Байки о том, что вода способна охладить процессор до темпиратуры 25 при комнатной 30 сродни тем "дайте мне термометр на -300 по цельсию"... если человек не понимает, что вода выше головы не прыгнет (или, что воздух просто очень хорошо прогрессирует и эволюционирует вплотную стремясь к воде), то имхо, об него копья ломать смысла нет.

Как человек. на время снявший СВО могу сказать лишь одно - вынужден следить за темпиратурой проца :) С водой она всегда была 30-35, а щас и 70 бывает... дело не в градусах...

Member
Да, тишина от СВО заметно улучшается, только цены в статье на выбранное железо великоваты. Мне обошлось примерно в 100$, а это цена одной лишь помпы из описываемой СВО. Общая - наверное, в 3 раза больше. Конечно, она умеет больше, мощности прокачки воды больше раза в 3, но для 3360МГц хватает и моей со значительным снижением шума по сравнению с воздушным охлаждением.

Ссылка на статью, фото и данные по нагреву (разгонять некуда, потолок FSB на 490 МГц) - http://people.overclockers.ru/SenseLine/record3

Member
Keltis AMx IdeaFix в єтой ветке просто пока еще идиотов не появилось которые считают что вода охладит проц до темпы ниже комнатной-и слава богу))))))))
SenseLine вся СВО обошлась в 300 евриков примерно+ доставка(я просто если покупаю чтото новое то стараюсь или лучшее или почти лучшее)-и не вижу смысла покупать шерпотреб(тебе раз с корпусом досталась-то не парься, а если б ты сам такое купил-то я б не видел смысла в твоей покупке)

Щас на украине нахожусь)))))
приеду напишу может подробный обзор биостара п45(если достанется), или сравнение воздуха и воды с тремя ТИ(ЖМ мх2 и кпт8)-если времени будет много.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа