Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
virus9005 мне это можете не говорить просто некоторые умники считают что СВО в не знаю сколько раз лучше чем воздушные куллеры в плане производительности, хотя никогда их в сравнении не видили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2006 Откуда: Екатеринбург
Keltis AMx Байки о том, что вода способна охладить процессор до темпиратуры 25 при комнатной 30 сродни тем "дайте мне термометр на -300 по цельсию"... если человек не понимает, что вода выше головы не прыгнет (или, что воздух просто очень хорошо прогрессирует и эволюционирует вплотную стремясь к воде), то имхо, об него копья ломать смысла нет.
Как человек. на время снявший СВО могу сказать лишь одно - вынужден следить за темпиратурой проца С водой она всегда была 30-35, а щас и 70 бывает... дело не в градусах...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: moscow
Да, тишина от СВО заметно улучшается, только цены в статье на выбранное железо великоваты. Мне обошлось примерно в 100$, а это цена одной лишь помпы из описываемой СВО. Общая - наверное, в 3 раза больше. Конечно, она умеет больше, мощности прокачки воды больше раза в 3, но для 3360МГц хватает и моей со значительным снижением шума по сравнению с воздушным охлаждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Keltis AMxIdeaFix в єтой ветке просто пока еще идиотов не появилось которые считают что вода охладит проц до темпы ниже комнатной-и слава богу))))))))
SenseLine вся СВО обошлась в 300 евриков примерно+ доставка(я просто если покупаю чтото новое то стараюсь или лучшее или почти лучшее)-и не вижу смысла покупать шерпотреб(тебе раз с корпусом досталась-то не парься, а если б ты сам такое купил-то я б не видел смысла в твоей покупке)
Щас на украине нахожусь)))))
приеду напишу может подробный обзор биостара п45(если достанется), или сравнение воздуха и воды с тремя ТИ(ЖМ мх2 и кпт8)-если времени будет много.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4