Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Омск Фото: 8
Уважаемые читатели ПС ! В этой теме вы можете задать мне уточняющие вопросы по моим статья/записям,а также обсудить интересующие вас моменты.
Статья:Самодельное СВО на базе "Termaltake AquaBay M5".Готовимся к летней жаре. http://people.overclockers.ru/6ecnpegeJI/record1
Уважаемые посетители моей ПС, большая просба при обсуждении моих статей\записей придерживаться соответсвующих тем, а также соблюдать правила форума. Флуд и высказывания не относящиеся к темам моей ПС будут удаляться.
1 Обратите внимание на мышь XL-748K на официальном сайте.
Буковка L в индексе как раз означает "увеличенные размеры", так что обладателям средних размеров рук (к коим я отношу и себя) стоит поискать мышки без этой буквы.
Цитата:
Юрчик Да не за что,очень приятно читать слова благодарности от всех вас,в такие минуты понимаешь,что не зря потратил время на составление статьи.
P.S. Фотографии работают нормально, это у меня AdBlock бесился
есть пара замечаний, если это комуто интересно.
1. "На порядок" в русском языке означает, в 10 (ДЕСЯТЬ) раз. тоесть по текту, если миши конкурентов стоят 100-130 у.е. тогда Вы покупаете, вернее выбираете за 10-13 у.е.
2. по поводу подсветки оптического сенсора, в обычных оптических мышках использовался обычно красный светодиод(работает и с синим и с зелёным проверено лично.), а в лазерной используется подсвветка НЕВИДИМАЯ нашему глазу...
_________________ Кто людям помогает, тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2006 Откуда: Москва
Тоже имею X-750BF -- страшно доволен!!! (я не геймер, совсем не геймер).
Тут вот купил ноутбук, к нему подарили 2Xmini от A4Tech. Я думал у них там везде оптические системы качественные. Оказалось, что совсем не так -- 2Xmini на оргстекле НЕ работает!
Кто-нибудь знает мышь от a4Tech с таким же тонким проводом, небольшого размера (ноутбучную) и таким же качественным лазером, как в X7?
Этот макрос просто БОМБА для игроков CS 1.6 и CS Source. Я изменил время паузы на 16мс (стояло больше), а также установил небольшое смещение прицела после каждого выстрела вниз по вертикали для компенсации отдачи и более точной стрельбы. Видели бы вы, какой стала стрельба с пистолетов Elite (огонь с двух рук) стала похоже на пальбу с УЗИ по скорострельности А огонь из пистолета USP стал необычайно точным. Головы разлетаются только так ! Враги в шоке
Ага только следующей вашей "бомбой" станет если ещё не стал норекоил,аим валхак.Враги просто ушакируются.Так держать.Следующая мыш ПРОСТО обязана иметь настройки автаматическогонаведения во всех играх.На самом деле создаётся впечатление что склад на котором вы работаете переполнен грудой таких замечательных девайсов и вы не спите по ночам от мысли что ктото еще не знает об этом чуде техники и мучается с допотопными мышками пытаясь играть руками а не "магическими макросами" и только по тому не шокирует противника сверхточной стрельбой. А по поводу уточнения можно узнать на каком сервере вы играете?
_________________ По дурости букварь скурил прошу прощения за ашибки и очепятки
А чем именно объясняется выбор проводной модели грызуна? В такой ценовой категории уже можно найти очень неплохие беспроводные лазерные модели, и проблема "Шнур снова сделали толще и он реально иногда мешает игре" там отсутствует в принципе.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
Цитата:
за ее удобство, дизайн и функционал
Где ты там увидел ? Где в КС , ты этот функционал пpименяешь ?
Дизайн , кому нужен ? Если твоя мышь всегда накpыта ладонью ... Удобство ??? Я долго плакал ... Такая лепёшка ???
Извини , но я игpал в КС с самой пpостою оптическую мышью , без наваpотов . Чем то похожа на MX400 от Logitech , так я с ней бед не знал . После покупки Logitech MX1000 , думал лутше будет , вообще потеpял интеpес к CS . Ибо навести было очень тяжело . Настpоить чувствительность , пpосто мучение , вес совсем не тот .
Тем более , что это такое A4Tech ? Logitech это гаpантия Швецаpии .
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Николай_81
Цитата:
Ага только следующей вашей "бомбой" станет если ещё не стал норекоил,аим валхак.Враги просто ушакируются.Так держать.Следующая мыш ПРОСТО обязана иметь настройки автаматическогонаведения во всех играх.На самом деле создаётся впечатление что склад на котором вы работаете переполнен грудой таких замечательных девайсов и вы не спите по ночам от мысли что ктото еще не знает об этом чуде техники и мучается с допотопными мышками пытаясь играть руками а не "магическими макросами" и только по тому не шокирует противника сверхточной стрельбой. А по поводу уточнения можно узнать на каком сервере вы играете?
Николай, да вы я смотрю никак к читам это приравняли. Посмеялся спасибо. Отцы КС давно используют нечто подобное (уменьшают разброс пуль при стрельбе) с помощью конфигов. Я же просто нашел чуть более простой и легкий способ и на чит он ну никак не тянет,потому как 100% точности стрельбы эти настройки все равно не дают. А если игрок сам по себе ламер в КС ему никакие макросы и конфиги не помогут,как вы считаете ? Ведь точно стрелять это только половина науки, в этой игре есть множество других мелких нюансов и если вы не нуб в КС,то не мне о них вам рассказывать. Играю я в основном серверах cs.banzai.ru
SinsI
Цитата:
А чем именно объясняется выбор проводной модели грызуна? В такой ценовой категории уже можно найти очень неплохие беспроводные лазерные модели, и проблема "Шнур снова сделали толще и он реально иногда мешает игре" там отсутствует в принципе.
Беспроводные мыши подходят для обычных людей,а не для тех кто играет в сетевые шутеры. И причин здесь несколько: 1) беспроводные мыши слишком тяжелые из-за аккумуляторов или батареек. 2) как правило курсор беспроводной мыши двигается с запаздыванием на доли секунды (это неприемлимо для сетевых шутеров) 3) беспроводная мышь с возможностями XL-740K будет стоить далеко за 1000р.
Allex...
Цитата:
"На порядок" в русском языке означает, в 10 (ДЕСЯТЬ) раз.
Это откуда такие уточнения в русском языке,можно поинтересоваться ? т.е. вы хотите сказать,что если мыши конкурентов стоят "всего" на 100-200% дороже,то это не заслуживает звания "на порядок" ? Я вас правильно понял ?
Спасибо за обзор, ранее использовал 750F и через 3 месяца облезли хромированные вставки, взял Оскар XL-740K
по размеру оказалась идеальна хотя рука средних размеров.
В общем девайс вполне комфортен в использовании хотя некоторых не устраивает "приземистый" дизайн.
Стоит попробовать однозначно ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2004 Откуда: Красноярск
6ecnpegeJI писал(а):
Цитата:
Это откуда такие уточнения в русском языке,можно поинтересоваться ? т.е. вы хотите сказать,что если мыши конкурентов стоят "всего" на 100-200% дороже,то это не заслуживает звания "на порядок" ? Я вас правильно понял ?
"На порядок" – это либо устоявшееся выражение (но в таком случае оно может применяться лишь к абстрактным характеристикам вроде "удобства"), либо количественное отличие на разряд в некой системе счисления. Если "больше на 100%" – это "на порядок", система должна быть двоичная. Но общепринята вроде как десятичная.
Последний раз редактировалось Артём 11.11.2008 15:13, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2005 Откуда: Киев
6ecnpegeJI, действительно, этой мышки на офф. сайте почему-то нет((. Есть A4Tech X-748K - http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/12366/, но она оптическая. ИМХО буква L в названии означает, что мышь лазерная.
_________________ Intel 8600K@4.9GHz Asus ROG Strix Z370-F gaming 2x8Gb Team Dark Pro 3200_14-14-14-31@3900_16-16-16-28 MSI GTX1080 GamingX+@2100MHz 750W Corsair RM750x
А теперь перестаем трогать великий и могучий русский язык, открываем школьный учебник по арифметике читаем тему "Числа с плавающей запятой" там вполне доступно написано что такое порядок.
Все здесь прекрасно понимают,что словосочетание "на порядок больше" как привило используется ОБРАЗНО, имея ввиду "дороже в несколько раз". Но тем не менее всем надо дотошно уточнить...
Зануды !
andrei_kovtun_78
Цитата:
http://www.x7.cn/en/product.asp?id=30 вот информация о мышке на оф. сайте А4Тесн
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Николай_81 писал(а):
Все относительно. В автоспорте до сих пор механические коробки используют. А после работы в пробке стоять или на дачу ехать на автомате насколько удобней? Вот и тут - если играешь по чуть-чуть и "без фанатства" то наверняка это все улучшает игру. А с определенного уровня наоборот мешать начнет. Так что чем бы дитя не тешилось...
Правда есть другое соображение - посмотреть бы как оно визуально выглядит. Потому что если бы я на своем сервере увидел такого с дергающимся прицелом забанил бы без раздумий. Да еще и в стимбанс демку отправил. Потом пусть доказывает что не олень и это мышка, а не no-recoil.
Респект автору! Помог определится с выбором нового грызуна себе... ))
Рад помочь
mentoza
Цитата:
Правда есть другое соображение - посмотреть бы как оно визуально выглядит. Потому что если бы я на своем сервере увидел такого с дергающимся прицелом забанил бы без раздумий. Да еще и в стимбанс демку отправил. Потом пусть доказывает что не олень и это мышка, а не no-recoil
Да нет там никаких дерганий. Все нормально. Эти макросы не панацея,целиться все-равно надо. Просто очень блегчает именно момент прицеливания с пистолетов. Если с пистолетов стрелять в обычном режиме (один выстрел-одно нажатие кнопки), то при каждом нажатии на кнопку мышь немного сдвигаешь,приходиться делать дополнительную корекцию курсора. Тогда как в автоматическом режиме,один раз нажал и спокойно водишь прицел за бегающим врагом,как будто стреляешь с медленного автомата. Насколько я знаю,в реальности большинство современных пистолетов имеют альтернативный режим огня т.е. автоматический, вот только в КС этого нет. У кого- то нет... а у меня есть (может теперь и у вас будет) и читом я это не считаю.
PS сам являюсь соадмином на одном из приморскиx серверов cs 1.6 .
Беспроводные мыши подходят для обычных людей,а не для тех кто играет в сетевые шутеры. И причин здесь несколько: 1) беспроводные мыши слишком тяжелые из-за аккумуляторов или батареек. 2) как правило курсор беспроводной мыши двигается с запаздыванием на доли секунды (это неприемлимо для сетевых шутеров) 3) беспроводная мышь с возможностями XL-740K будет стоить далеко за 1000р.
1) мыши и батарейки бывают разные, в том числе и те, что легче обычных проводных.
Причём бывают и вообще безбатареечные, из серии NB от тех же A4Tech.
2) сколько пользуюсь, никогда ничего подобного не замечал - по радиочастоте сигнал передаётся намного быстрее, чем может заметить человек. Единственное, после долгой неактивности мышь уходит в "сон", чтоб экономить заряд - но требуется достаточно длительное ожидание и во время игры это едва ли помешает. Да и временно отключить в драйверах наверное можно(хорошие модели по идее должны сами это делать при запуске игр)...
3) Тут ничего не моге сказать (мне и две кнопки + колёсико хватает за глаза, благо крохотных размеров мини-мышь от ATrust летает от движения кончиков пальцев), но вроде в этом ценовом диапазоне уже попадаются многокнопочные/многоколёсиковые модели - а какие ещё бывают "возможности мышей"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3