Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
2 Автор.
Очень не плохая статья
несмотря на то что 780Г вне конкуренциями со своими 30 фпс в думе 3 на высоких настр. это видео тоже не плохо погонять в андеграунд, цивилизаци, гта итд )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Волгоград
MadOverTolik Да, плата у тебя действительно классаная, получше моей, тока цветовая маркировка неочень. Тока ты немного ошибся: если ты имел ввиду питание процессора, то коннектор восьмипиновый, и схема питания 4х фазная (над сокетом ещё одна катушка и транзисторы) за скока покупал?
Vladson писал(а):
самым быстрым был G33 сейчас не знаю...
GF7100 и G33 примерно одинаковы по скорости. а если вообще (для любых платформ) то AMDшный G780 даст фору даже некоторым дискретным картам
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2006 Откуда: самара
хорошее продолжение статьи
жаль что разгона чипа как такогого не получилось...можно конечно попробовать не из биоса а из винды(хотря малот вероятно что это поможет но всётаки...), думаю ати тул его узнает, в своё время я им и разгонял...
_________________ И остались в лесу одни пеньки, НО МЫ ИХ ВЫКОРЧИВАЕМ и оставим на их месте указатели
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Волгоград
Не, я один раз ещё как тока покупал запустил ати тул, мне толи синий экран выдало, то ли чёрный экран, по-моему reset пришлось жать.. а разгон что из-под биоса что из-под проги всё равно если упирается в возможности самого чипа. Но даже 7% в 2005м марке и то неплохо. Слабый разгон возможен из-за изначально высокой частоты чипа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7