Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2005 Откуда: Украина
Если установить Win-XP обычным образом на внутренний Paralel-ATA винчестер, то какие изменения нужно внести в реестр, чтобы система с этого винчестера могла загружаться, если этот винчестер подключить через переходник "Paralel-ATA - USB" ?
Вариант с системами Win-PE, Bart-PE - не подходит ведь нужно будет доустанавливать драйверы, кодеки, программы.
Дело вот в чем:
Есть запломбированный терминал без никаких накопителей, только проц память и разъемы USB портов. Хорошо-бы его к делу пристроить (например видео конвертировать).
Сист.плата: Intel D201GLY2
ПРЦ: Intel Celeron220 1200MHz
RAM: DDR2 - 512Mb
Я пробовал описанный в статье вариант для винчестера, но безуспешно. Если бы кто подсказал, что это возможно в принципе, то я бы и дальше ковырял. А так, раз попробовал с сомнением - не вышло. Нужен специалист по реестру. Каким-то образом системе надо указать, что первым делом необходимо загрузить драйверы USB, а затем, уже с их помощью продолжать загрузку.
_________________ Даже, если нельзя, но очень хочется - то немножко можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2005 Откуда: Екатеринбург
Red Light Скопированы установочные файлы винды на флэшку 4ГБ, дошёл до ковыряний в реестре.
Начался затык с этого абзаца:
Цитата:
Далее в редакторе реестра выбираем Файл -> Импорт и выбираем файл 123.reg. Выгрузите куст 123 и загрузите его снова, чтобы сохранить изменения.
Вот тут я не понял, поподробней пожалуйста. Когда делаю "... и загрузите его снова..." после запроса и ввода имени раздела"123" виндовс пишет "Не удаётся загрузить 123.reg. Ошибка при загрузке куста"
Куда делать "Импорт"...? Вообще запутался. Сдесь, если можно, по шагам распишите, туплю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: г. Самара
А у меня после редактирования реестра все равно Бзод...флешка Transcend JetFlash 4Gb
denis110674 писал(а):
Вот тут я не понял, поподробней пожалуйста. Когда делаю "... и загрузите его снова..." после запроса и ввода имени раздела"123" виндовс пишет "Не удаётся загрузить 123.reg. Ошибка при загрузке куста"Куда делать "Импорт"...? Вообще запутался. Сдесь, если можно, по шагам распишите, туплю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
Red Light Не могу не высказаться по поводу твоей писанины вот этой http://people.overclockers.ru/RedLight/record3 Извини друг, но написал ты полную чушь, не соотвествующую действительности. Оно простительно человеку неопытному конечно, но прежде чем писать бред, все таки наверное стоит разобраться достаточно в вопоросе.
"Теперь о главной проблеме недорогих принтеров - печатающая головка встроена в картридж. Это перечеркивает все старания по заправке - картриджей хватило на 4 заправки, после этого начали пропадать цвета, тест дюз показывает что все круто, но после половины страницы начинаются полосы. Судя по собранной статистике (из интернета, от знакомых) 4-5 заправок являются сроком всех картриджей со встроенной головой. " Интересно почему у людей с прямыми руками картриджи спокойно пропускают через себя литр чернил, а с регулярной промывкой и больше.
Достаточно достать руки из...и все получиться.
"Так что совет всем людям, которые хотят купить себе цветной струйный принтер : не покупайте принтеры, у которых ПГ встроена в картридж! Разорение неминуемо" Вот тебе моя арифметика - черный для примера картридж №56 у меня служит 60-70 заливок, цвет поменьше немного, 40-50.... потом я их выкидываю и покупаю новый, новая головы соотвественно...а теперь применим это к принтеру со встроенной головой и подумаем...
Вощем, если руки кривые, то лучше серьезными вещами не заниматься, тем паче не писать о них.
Без обид.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5