Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Найс статейка,тока Ассасин крид на картинке с фпс по другому пишется = )

Партнер

Member
Dmitriy OS ну тут можно несогласиться. Если посмотреть внимательно некоторые игры невывозят минимально комфортные 30FPS на 8800GT а это уже провал т.к. играть при FPS ниже уже не есть получать удовольствие. Особенно это заметно на разрешение 1680х1050 а оно в силу того что у многих всё больше и больше появляются 22" мониторы становиться самым популярным. Так что небольшая революция всё же есть. :) Вот допустим менять 9800 какие-нибудь это уже полнейшая эволюция.

Junior
Привет, друзья! А что, кроме как с 8800ГТ - не счем сравнивать?:wink:У мене GTX 260 c проциком Е8200 4.4GgZ вывозит этот радеончик только так... Конечно, сравнивать карту вышедшую три поколения назад - это круто и лизать попку амд... Фигня. Драйверы - лажа, видюхи - просто паяльник в пластике.:lol:
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд
хотя с другой стороны - апгрейд конечно удался. слезть с середняка на топ - это уже круто:roll:так что не принимайте мои заявления всерьёз:D всем чмак:beer:

Member
автору респект :applause: !!! отличный тест! а я теперь жду весны, када подешевеет 4850! до весны надеюсь сменить БП хотяб на 500 ватт,а то ща ток 360

Member
Dimon_stv
Для меня не накладно, но думаю многие скажут тебе спасибо, если ты уменьшишь картинки в статье.
Твоя картинка — 92,1кб:
Она же пожатая мной 30,9кб:
Если уберешь градиентную заливку, то проблем в восприятии вообще не будет, а размер станет еще меньше.
Работа проделана большая — Молодец !

Member
Dimon_stv
Я тоже использовал PNG, применять JPG при сжатии картинок с большим количеством текста не рекомендую, будет только хуже. Ты выбрал хороший формат, просто изучи до конца его возможности.

Member
Dmitriy OS писал(а):
У вас получился просто апгрейд ради апгрейда т.е. деньги на ветер.

Это не апгрейд зовется, это болезнь ;) Когда с выходом новой железки, у тебя загораются глаза и ты бежишь за ней в магазин, чтобы было! :D Кстати я тоже болен :)
Димон красава :applause: Спасибо, хоть я и сам дома все это видел, но тебе спасибо, за труд +100000. Кстати пиши еще :)
Добавлено спустя 9 минут, 51 секунду

klowN писал(а):
У мене GTX 260 c проциком Е8200 4.4GgZ вывозит этот радеончик только так...

У мене 4870 с проциком 4.5ггц вывезет печечку только так....

Dimon_stv писал(а):
Ну можно устроить спарринг.

+123 А когда я смогу напругу на радике поднять то вообще печ260 :grob: Кстати Димон,"klowN" давайте в фан ветке и зарубимся ;) Там можно и покричать "кто-кого порвал"

Member
Dimon_stv
Молодца. 25 игр - это не шуточки :D Респект и уважуха :up: Тебе бы видюх побольше, все бы были тестами довольны ;)

Member
PS Я не фанат ати или нвидии, но скажу честно, 4870 как вы изволили выражаться"вывозит"гтх260 по полной хотя бы потому, что всем ценам на карти нвидиа нынешним вы исключительно обязаны компании ати. То, что нвидиа признала в лице новой серии 4ххх достойного противника уже о многом говорит, и то что карты продаются с большим "убытком" для нвидии тоже говорит о многом))). Насчет нагрева это вы зря, весь нагрев заключается только в том, что в 2д частоты не сильно сбрасываются таково решение ати, если бы нвидиа сделала бы тоже самое у нее с картами ситуация была намного бы хуже по той простой причине, что если у 4870 весь горячий воздух выкидывается за пределы корпуса то у новых г200 половина его остается в корпусе через боковые отверстия кожуха карты. Так что давайте не будем ля-ля.

Member
"klowN", кстати как е8200 может работать на 4.4ггц, этож надо фсб до 629 поднять :) Ну у тебя и motherboard :D

Member
froz-777, Печ260 выигрывает (если) то только на 5-7 фпс, в среднем паритет, и платить на 2-3 тысячи рублей за это счастье могут только фанаты.Нормально мысляший человек сейчас купит 4870, к тому-же скоро их можно будет вольтмодить, и тогда 4870 будет вне конкуренции, хотя печ280 может и не порвет, но приблизится точно.Просто пока играюсь со своей картой, заметил как фпс зависит от частоты чипа, в кризисе на стандарте 750мгц, средней фпс 32-34(1280*1024, вери хай все в хр+ 4АА) а при 825мгц уже 37-39, а что будет при 950мгц :D Я как овер, могу сказать что 4870 за свои бабки супер карта, кстати и охлад у нее весчь, если обороты умело нужные зашить ;) На стоке должна выдержать 1.4 в эт точно.

Junior
madmozg писал(а):
Спасибо за тестец...
Для себя понял, что менять 8800GT на 4870 или GTX260 смысла ноль абсолютно, деньги на ветер действительно.
Буду ждать следующего поколения :(.

Ну, почему же? Если удачно сдать-продать-втюхать 8-) (выбрать вариант) 8800 и доплатить, то можно и купить. :beer:

Member
sanja_k писал(а):
доплатить

Многовато получится :roll:

Member
Dimon_stv писал(а):
Я всегда за такое дело.

:beer:

Dimon_stv писал(а):
где?

Димка давай сюда:
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 32#5232832
К нам еще Вульф и БигВирус со своими 4870 и печ260 присоеденяться ;)

Member
Дим, Ок заходи, повоюем ;)

Member
Статья в принципе неплохая, только средний fps в DX9 играх не к месту, по нему можно подумать что 8800GT разогнанная почти на уровне неразогнанного 4870, а это не так, похоже некоторые тесты плохо подобраны (т.е. проводились там где основной упор в проц, а не в видео) или проведены, например в TR:Legend мин. fps 28 :shock: - что за чушь?? Специально проверил, пробежался там же по 1 уровню, менее 40 fps не прогибалось (1680x1050, Nextgen, AA, все граф. настройки включены). И вообще например на уровне с королем Артуром там где со змеей надо сражаться 8800GTS 640 @ 650(1512)/1950 прогибался до 24fps, тут же опять ниже 40 не было. Кроме того много игр хорошо оптимизированных по НВ, но ни одной плохо оптимизированной под НВ (Transformers, Beowulf, которые на некоторых уровнях чуть не в 3 раза быстрей 8800GTS 640) почему-то не было, в результате полное искажение результатов среднего fps в DX9 играх.

Member
Фото: 130
Очень интересно, особенно AA. Cпасибо за статью!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 198 • Страница 2 из 10<  1  2  3  4  5 ... 10  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа