Осталось только это всё дело к инету подключить чтоб с дисками не морочиться, а сразу с торрентов на винт фильмы скачивать, да и электрики он меньше кушает чем простой ПК, можно его и не выключать будет кроме медиа центра ещё и качалка для фильмов. Супер девайс получился
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: оттуда
достойно. мне, как ценителю старины, жалко сам видак. к сборке претензий нет за исключением не очень ровных краев в гнезде под картридер и кишков железки, видимых при открытом лотке двд. рекомендую изнутри эти дыры закрыть кусками черной пластмассы. в идеале хорошо бы блютуф мышу и клаву прикрутить, чтобы с кресла по инету серфить.
ах, да. покажите "задницу" мафона. у меня подозрение, что там не все закрыто)
_________________ Да, я в курсе, что у меня руки кривые. Но вместо того, чтобы сообщать мне об этом при первой возможности, попробуйте сделать что-то лучше, чем я.
Есть практически аналогичный девайс #77 Фотка не моего, мой такой же, только без иероглифов. 20 лет старику. Тоже давно заглядываюсь на него, но во первых жалко, во вторых HTPC мне не нужен пока. И железо подходит, и инструкция даже появилась))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1