Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
matriks
Маленькое пожелание относительно этой заметки: продублировать пути английскими названиями.
P.S. Я как раз только что поставил Standart паралельно Vista x64 и начинаю её осваивать. Забавная ОС, кстати: для свободного скачивания всеми желающими на сайте MS спокойно выложены как образы DVD с дистрибутивами, так и LIP-пакеты для локализации.
I.N. продублирую попозже, я на win 2008 поставил MUI русский поэтому сразу и не вспомню английских названий.
upd
хотя при установленном mui смена языка всего лишь logout в системе
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
matriks
Кстати, стоит ещё описать, как добавлять боковую панель с гаджетами как в Vista
Берём необходимые файлы из оригинальной (не SP1) Vista х86 или х86-64, в зависимости от версии Server, копируем в папку C:\Program Files\Windows Sidebar
После этого выполняем команды:
u.s.e.r разгон памяти да, не настолько хороший, но искал не максимальный разгон, а стабильный для работы 24/7. В пятом марке не тестил, ради интереса могу сделать на дефолте графике и в разгоне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Волгоград
С минусами не согласен:
вообще-то, так обычно и делается: 24-контактный разъём (а не 20 как ты написал) для питания платы с одной стороны, и 4-контактный для процессора с другой.
разъём ide неудобен - да и пофигу, щас покупать нужно только сата тем более 6 разъёмов
практически на всех mATX платах 2 разъёма для вентиляторов. в крайнем случае существуют пропеллеры с питанием от molex, да и переходники либо разветвители сделать несложно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3