Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Куда написать, что бы полностью удалили мою учётную запись? Хочу зарегистрироваться с нуля.
Причина - не могу войти в панель управления. В форум вхожу нормально (логин, пароль), а когда щёлкаю на Панель Управления, появляется окно " логин, пароль", ввожу и всё, пишет неверно. Вчера обновил пароль - тоже самое......#77
А сам не могу по новой зарегистрироваться, нужно мой e-mail удалить из базы......
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2003 Откуда: Таллинн,Эстония
Нефига себе подарок! У меня одни фотки лежат в png причем каждая по 9-20 кб штук 20 их всего в панели управления пишется:
Загрузка файлов / осталось 1531.9 килобайт(а) сегодня пришло вот такое письмо с mech@overclockers.ru Received: from unknown (HELO seattle.servershost.net) (69.61.9.24)
Received: from nobody by seattle.servershost.net with local (Exim 4.24)
Внимание!
Вы используете более 5-и мегабайт файлового пространства на Персональных Страничках, а это попадает под нарушение правил. Во избежание дальнейшего закрытия вашего аккаунта, рекомендуется СРОЧНО зайти в панель управления вашей ПС и удалить ненужные файлы. В случае невыполнения данного условия, вам будет запрещен доступ к персональным страничкам, а ваши файлы будут безвозвратно удалены!
Зайти в панель управления Персональных страничек вы можете нажав на следующую ссылку:
Member
fin В том то и дел не поверил а зашел как обычно на ПС а не по ссылке в письме. А как они пароли то собирались узнать то? Если я захожу на свои персональные страницы то как пароль то можно узнать отослав обычное письмо без вложений?
Ну там написано что ведет ссылка на посторонний сервер а что там на нем? троян вирус?
Да но письмо то с сервера mech@overclockers.ru отправлено! то есть с хоста оверклокерсов или его подделали адрес?
Member
DarthEx
Цитата:
Да нет, именно туда ты и отсылаешь свой пароль когда по линку из письмо вводишь.
Именно когда по линку кликаешь или там ещё чего то делать надо? Я заподозрил и зашел как обычно слишком много всяких писем шлют в последнее время Каждый день письма с разными вложениями приходят спама к счастью немного писем 5 приходит типа Enlarge Your Penis Со всякими вирусами вложениями полно приходит.
Моральные дебилы процветают.
Кстати подобный дебил видимо зуб имеет на оверклокерсов наверно по статье какой дорогую видеокарту спалил или проц теперь вот так вот мстит
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2003 Откуда: Нижний Новгород
fin, я не в тему спрошу: тем, кому подарочек сделали, не будут каждый месяц повышать квоту, пока у других столько же не будет? У меня уже кончается, файловый архив мне не светит.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Koral99
Цитата:
я не в тему спрошу: тем, кому подарочек сделали, не будут каждый месяц повышать квоту, пока у других столько же не будет? У меня уже кончается, файловый архив мне не светит.
Я этим не занимаюсь, поэтому не знаю. Но довольно очевидный выход вижу .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.04.2003 Откуда: Tallinn,Estonia
Вопросик... а квоту нельзя поставить мегов эдак 20 или 30? конечно было бы просто здорово 100 мегов.... но я подазреваю что рисурсов у вас стока небудет.... да и выгоды нетю:((( А жаль...
_________________ *Cofradia Intel*
«Сила женщин в их слабости» Энгельс. Если задуматься, то он прав.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3