Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я 9600GSO купио с ним в комплекте. Только сказать "с ним" значит ничего не сказать - кулер был без теплотрубок! Я просто в ужасе, шума тонна, горячий как утюг, ребра не прогреваются... :(

Партнер

сирьезно обламался с покупкой данно кулера для 9800GT
он ГОВНО для этой карты!!!
в покое охлаждает а вот в нагрузке темпа выше 70 растет с 5 В режимом

Junior
Фото: 4
вот я и нашел где прячутся обладатели данного кулера...:-)
Тоже прикупил себе такую вечь...В связи с застучавшим подшибником на SAPHHIRE RADEON 2600PRO,стал думать что можно присобачить на эту видеокарту...Имеющийся в наличии ЗАЛМАН ВФ700 АЛ КУ(медь+алюминий) не встал ,отверстия не подошли...:-(
Кулер с виду внушает доверие : 3 медные тепловые трубки,большая площадь оребрения,немаленький(но и не большой) вентилятор,возможность подключить как повышенные обороты,так и пониженные,совместимость почти со всеми типами видеокарт....
На стоковом кулере RADEON 2600 PRO температура у меня редко когда опускалась ниже 50 градусов (в покое),а в нагрузке и того больше(не помню,если честно)...
Поставил АЙСХАММЕР ---- и темпа упала до 30 градусов(в покое), а в нагрузке(играми,без сглаживания и анизотропной фильтрации) темпа не поднимаетя выше 45 градусов...
Вентиль при этом стоит в пониженный режим оборотов...
Если поставить вентиль на максимальных оборотах,то темпа упадет еще на пару градусов,но звук вентилятора заглушает весь системник...

Пробовал подцеплять кулер без вентиля---в покое темпу не помню,в нагрузке играми(без фильтрации и сглаживания) темпа доходит до 90 градусов,но игра не вываливается в рабочий стол...то есть можно играть..То есть возможно применение данного кулера в безшумных конфигурациях,например HTPC,медиацентрах и так далее, где важна не скорость обработки в играх, а тишина...
Вданный момент этот системный блок временно не исполбзуетя(так как есть основной и более мощный,поэтому некоторых температур я не помню..:-) )
Все мерялось в ОТКРЫТОМ корпусе 3R SYSTEM 420(который с пультом IMON и с индикатором на передней панели) и видеокартой SAPHHIRE RADEON 2600PROс изменными частотами в 2Д и 3Д--250 Мгц по чипу и памяти в 2Д и 560Мгц и 1100Мгц соответственно по чипу и памяти в 3Д..(у этой карточки ЗАВОДСКАЯ частота памяти не стандартная 800 Мгц, а повышенная до 1000 Мгц).
Но есть и минусы (присущие наверно всем кулерам такого типа) у данного кулера : двухслотовость и нерегулируемый вентилятор(например,на основе ШИМа).Но это чисто мои претензии...

Member
Вопрос. Собираюсь сей кулер купить. Стоит у меня видюха 8800гт в мамке п5к в стандартном синем писиайэкспрессном слоте. Ниже идёт писиай пустой и еще ниже - звуковуха. Звуковуху никуда переставить не получится. Хватит ли айсхаммеру двух слотов? Не помешает ли ему то, что он вплотную к звуковухе встнет?

Member
кулер меня разочаровал 8800gtx не тянет.пришлось сверху маленького вентиля навешивать 120 мм благо места позволило.ничем не лучше штатного.

Member
Evileye писал(а):
Artusik15 откуда такие соображения?

Такой кулер устанавливали на 48ХХ, сам собираюсь поставить на 4850.
А это горячие карточки
Я думаю если штатная вертушка не справиться, то нашлепнуть сверху 120 мм и все...

Присоединяюсь, также интересно насколько эффективней будет СО с 120мм вентелем

Member
реально кулер гавно.не выбрасывайте деньги на ветер.120 мало чего дает.кулер чисто физически не может прокачать карточки более 100 вт.

Member
leon62 писал(а):
кулер меня разочаровал 8800gtx не тянет.

А что кто-то обещал, что он 8800GTX потянет ;)?

Member
ну а зачем тогда этот красавец нужен?горячие карточки не тянет ,завывает как демон.даже на 6 вольтах работает громче штатного.я к чему все это -чтоб не повторили моей ошибки тем более продать его наверное нереально.

Member
с помощью термопасты Noctua NT-H1 удалось понизить на 10 градусов . в простое 59 гр.уже приемлимо.

Member
Sapphire Radeon 2600XT 256Mb PCI-E.
Разгона нет. Кулер в пассиве потянет, как думаете?

И действительно ли на 2600 не подойдет по креплению Залман 700й?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа