Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Morph да ладно)) вот у меня есть P5Q Deluxe, и вот к ней еще приделать nForce200 за ~50 баксов, так что цена должна быть относительно нормальная, ведь Asus уже готовит более дешевые модели с топовой Premium. вот Deluxe будет бест бай :)

Партнер

Member
Фото: 34
Droni4® +50 баксов, как будто блин елитгруп приделает nforce200, всем же еще надо навариться и дать понять тут СЛАЙ возможен!!!))) Ладно придут ко мне в компанию GTX280/260 возьму на тесты.

Тебя первого оповещу, что получилось)))

Member
Morph ы)) мне вообще как-то все равно есть у меня слай или нет, стараюсь покупать по мере появления новые видеокарты, но мульти-гпу у меня ни разу не было)) сам подумай, лучше купить вторую 8800gts 512 и сделать слай считай из старых видеокарт, или быть с одной, но с мощью двух 8800gts в слае))) да и даже если чуть помедленнее, все равно же будет новая видюха зато)) да и в выборе материнки нет ограничения :beer:

Member
Фото: 34
не я вообще просто народу хочу показать, что старое не значит хуже и что нет смысла менять 8 серию жирафов на свежие.

у кого такое же положение дел, как и у меня.

Member
Отличная статья ) Покупаю тоже себе теперь ПЕЧ260 ) Переплачивать ~6к за 18% производительности за ПЕЧ280 смысла нет ) Лучше взять Хард новый ) И ещё радует разгонный потенциал ПЕЧ260 со стандартным охлаждением )

Member
Droni4® Вы пишите:Система охлаждения была заменена на кулер Thermalright HR-03 GT с переделанным креплением, так как отверстия стандартно не совпадали. Вот фоток нет.

Member
Куба ну так это охлаждение на 8800GTX я менял, её фотки вот если что :beer:

http://img242.imageshack..us/img242/9572/img0461sm0.jpg
http://img242.imageshack..us/img242/2315/img0462fo3.jpg
http://img242.imageshack..us/img242/6536/img0463rq4.jpg
сори за качество.

может быть чуть позже поставлю этот кулер на GTX260, но в ближайшее время уж точно не планирую

Заблокирован
Заблокирован
Поздравляю за стойкость. Не купился на дешевые посулы АМД.
Так держать!

Member
lndeo :D да я бы взял 4870, но всетаки физиксом очень я доволен, остальное мне ничего типа этих "куда" (CUDA)) не нужно :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Droni4® А ФИЗИКС это и есть одно из применений КУДА
К тому же можеш помочь ученым что-то щитать, да и мало ли что.
Другое дело что скоро по всей видимости все эти МП-вычисления и вычислители будут х86-совместимыми..

Member
lndeo ага) только каким образом я вообще не понимаю... трафик мой жрать для америкосов... нет уж... хотя у меня и безлимитка :tooth:

Member
Фото: 22
Прочел всё это...Народ, о чем вы? Какой ФизХ? Во-первых, пока он держит небольшое количество игр. Из популярных-МассЭффект. Марк06 тоже не держит, хотя по сути должен. Я сам разочарован-пришлось качать ФизХ отдельно, ибо в комплект 177.79 он, как ни странно, не входит. И вообще отдает фанатством, уж извините.

Member
bibukov может он у вас просто не установился, с драйверами на диске он идти должен, хотя вообще не часто встречаешь человека с Overclockers, который ставит драйверы видеокарты с диска :wink:

фанатсва никакого нет, мне моя GTX260 обошлась в 6500р., что лучше было купить 4870, которая обошлась бы дороже на ~1000р. ?
Добавлено спустя 3 минуты, 31 секунду
ps: сори на диске 177.26 :)
в 177.83 физикс входит.

Advanced member
Droni4В®
Цитата:
В этой игре с довольно старым движком обе видеокарты показывают прекрасную скорость, но всеже GTX260 оказывается более близка к игровому пределу FPS (299), особенно в разгоне.

fps_max 999
В консоли надо было написать и тогда бы карта показала не 298, а все 500 fps.
Это ограничение в самой игре на 300 кадров.
Так прикольно всё получилось, молодец.

Member
Alexxx650 хм, не знал про эту команду, надо будет попробовать как-нибудь измерить с ней :)
спасибо, по возможности напишу еще что-нибудь :beer:

Member
ещё раз мегареспект тебе!! обзор удался!! :beer:

Member
Mitjay P5LD2 во, так ты и тут есть))) еще раз спасибо :beer:

Member
да, в общем-то я тут и есть ;) то тут то там. обзор действительно хороший, не проплаченный, как на тех графиках, там вообще не понятная каша, а у тя много разных графиков и разных тестов, всё очень подробно и в тему. клёва получилось, пиши ещё!. я в свою очередь не прощаюсь :)

очень порадовался энергопотреблению т.к. мой старый пенёк 4 661 в разгоне до ~4.8 с СЛИ из 7800ГТ в нагрузке брал до 470!! ват по данным той же панельки .. а по вычислительной мощи его можно сравнить с калькулятором на фоне компа .. по сегодняшним меркам .. прогресс ..

Member
Взял такую карточку, пока все хорошо, не очень горячая, температура под волосатым бубликом 83гр при открытом корпусе и 29гр в комнате, вобщем доволен -)

Member
Mitjay P5LD2 это у меня еще бесперебойник ест где-то 40вт, плюс монитор и колонки, у меня от бесперебойника идут все провода к компу, а панель залмана подключена перед ним. :)
написать что-нибудь еще постараюсь, сравнил бы Е7200 с Е6320, да времени сейчас уже мало становится, а это дело нелегкое будет. ну вообщем может что-нибудь придумаю. :beer:

всем спасибо :beer:

Erop спасибо, сегодня графики постараюсь исправить... только что заметил эту ошибку.....

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа