Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
А как эти вентиляторы шумят на дефолтных оборотах? Есть ли треск, или гул?
Если тока шум от потока воздуха, то это нормально.
И незнаю как тебе но вся эта муть с светящимся вентиляторами лажа, на ночь фиг оставишь включенными такую новогоднюю ёлку.)
Помню себе брал вентиль Aerocool 3000 Turbine. Так посмотрел вроде бы не светящийся был, а включил синим сразу засветился.) Но плюсом было, то что он тихий.)
KT без него температура 45-47 градусов, с ним 30-31
диск все время в работе, тк исполняет роль торрент-хранилища
я сам удивлялся, что при такой корзине есть какой-то толк от вентилятора для дисков, но оказывается есть
передняя панель самая стоковая, разве что добавлены зеленые полоски (о чем я писал раньше - см первую запись в первом посте темы) Добавлено спустя 5 минут, 7 секунд <TopUpdate> они у меня воткнуты самым ламерским способом - на молексы и работают от 12 вольт (тоесть по моему представлению на стандартных оборотах) треска нет точно
гул может и есть, но мне он этой ночью не мешал, впрочем как и подсветка - я посмотрел на нее пару минут и спокойно заснул ))))
я не знаю, как отличить шум от потока воздуха от какого-то еще гула, но неестественных призвуков нет, да и после всяких стоковых/боксовых кулеров мне все 120-ки, которые я видле работают очень тихо =)
передняя панель самая стоковая, разве что добавлены зеленые полоски
...там еще стоечки какие-то по бокам...
<TopUpdate> писал(а):
И незнаю как тебе но вся эта муть с светящимся вентиляторами лажа, на ночь фиг оставишь включенными такую новогоднюю ёлку.)
...я уже попращался с вентилями с подсветкой...неонка и кнопка на передней панели вкл\выкл. по моему куда практичнее : ) но это от человека зависит - кому то нарвится кому-то нет : )
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Зеленодольск
mahlaichuk Кстати, крепить что либо в 5дюймовом отсеке на жесткое крепление, да и вобще что либо внутри корпуса, удобно на такие планки ,
от "советского" детского конструктора(кто не помнит это такой набор железных планок, а также винтов и гаек, плюс отвертка! ).Сами фото этих планок привести не могу, но вот такой он примерноhttp://z.about.com/d/inventors/1/7/q/x/Meccano.jpg.Дома на антресолях или у знакомых наверняка есть...
PS Не думал спилить решетку с нижнего вентилятора http://i149.photobucket.com/albums/s44/Pashtet_Odessa/027__.jpg, а то с подсветкой, на фото, эти решетки сильно просвечивают.С верхним не очень гармонирует
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2007 Откуда: Одесса
almazmusic я свой S1 сначала вообще для 8500GT купил просто потому что захотелось, да и он как раз появился в городе (что бывает нечасто) mahlaichuk попробуй снять вентиляторы и оставить в пассиве, 8600 - не самый горячий видик, так что по идее СО должна вытянуть
_________________ Мир спасёт красота.... и массовые расстрелы
Повезло тебе что карта не сгорела вообще.
Палит это по сути карты конструкторы. Купил посмотрел что работает и вперед охлаждайку менять биос редактировать и прочее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
Хорошая статейка, хорошо описано, легко читается. Было интересно. Спасибо.
Отдельно хочется отметить качественные фото.
В общем, если вдруг надумаешь писать ститью - пиши, думаю получится
Грецкий! спасибо за похвалу :-[
фотками действительно хотел немножко похвастаться))
Snake from the Yurga да, действительно повезло, надеюсь и дальше так будет везти, тьфу-тьфу-тьфу
LuftHunter кулер не сильно тяжелый, РСВ немножко прогнута из-за уделения околочиповой рамки - получается небольшой выгиб. По техническим характеристикам, вес кулера равен 350 г
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
Написано грамотно, что есть хорошо, т.к. мне все больше приходится читать на этом сайте такие статьи, что не понимаешь кем это написано, фотографии тоже правильные и это замечательно... А вот что есть странно - фантазия автора. Как из столь обыденной вещи как смена охлаждения на видеокарточке автор сумел сотворить целую статью на целую страницу! Мне лично это бы в голову не пришло... Менял охлаждение на разных предметах множестов раз, но чтобы описывать это...!!! Ну...раз пишут, наверное это кому-то нужно.
Overclocker ну я написал про лирические отступления иногда просто читать сухой текст о "...30-минутном ОССТ с периодом стабилизации в 20 минут между тестами..." из статьи в статью становится скушно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2