Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
проведите пожалуйста теже тесты только с разгоном!!!

Партнер

Member
SwiPTorrent писал(а):
И в 3дмарках результаты больше

какое видео в системе? профильное?
SwiPTorrent писал(а):
Какого х у тя память в однопоточном режиме?

потому что была всего одна планка памяти :) двухканалом такой разрыв объяснить не могу, но стоит попробовать.
Добавлено спустя 35 секунд
Sturmfuhrer
будет время - обязательно проведу.

Member
Фото: 0
Видео профильное без разгона. Винрар сильно от крутости памяти зависит, поставлю на 667 мгц и сразу же -200..-300 очков.

Member
SwiPTorrent
а заччем тогда результаты марков сравнивать на разных видеокартах? 3870 насколько я помню будет повеселее 2900про.

Member
Автор не вводи в заблуждение юниоров.
Да и если уже и решил 2001 Mark прогнать - где окошко с результом.
P.S.: А я считаю что 3-х ядерный феном это говно. Нафиг все эти некондиционные процы с заблокированным ядром. Либо 2 ядра либо 4. Ну это так между делом.

Заблокирован
Заблокирован
klopcha
Цитата:
В 2005 марке процессорный тест ни на что не влияет!

Он не входит в расчёт попугаев. А вот результат зависит от мощности процессора и очень сильно.
Цитата:
P.S.: А я считаю что 3-х ядерный феном это говно. Нафиг все эти некондиционные процы с заблокированным ядром. Либо 2 ядра либо 4. Ну это так между делом.

В номинале совсем не фонтан, жалко тестов с разгоном нет. AMD позиционирует его как конкурента Intel'овских 2-х ядерников. 3-и ядра должны обходить два в многопоточных приложениях. Даже есть рекламный плакат на эту тему.
Kensei
Цитата:
результаты синтетических тестов 3DMark 05 и 06 не столь печальны

ИМХО очень печальны, 2001-й просто убил...
SuperPi ... no comment.
А почему в Nuclearus Multicore V 2.0.0 RC1 нет результатов Multy Tread ? Можно было бы сравнить резкльтат с 2-х и 4-х ядерниками Intel. :wink:
Цитата:
Но не буду торопиться с выводами, как писалось выше, в планах подобрать двухъядерный процессор Intel с максимально близкой ценой (розничной) и провести аналогичные тесты, оформив сравнительную таблицу. Какой будет расклад, лично я предположить не могу, и думаю, что не проведя тестов сделать это довольно сложно (за исключением популярного бенчмарка Super PI).

Да можно в принципе, X3 8450 будет отставать в приложениях использующих 2 или одно ядро, в многопоточных может догнать и даже перегнать 2-х ядерник.
В Futuremark 3DMark 2001, Futuremark 3DMark 03, Futuremark 3DMark 2005, Super PI mod 1.5 XS, Hexus PiFast v.4.1 у ХЗ нет шансов.
В Futuremark 3DMark 2006 CPU_Score будет выше , но SM2.0 и 3.0 будут ниже.
В Nuclearus Multicore V 2.0.0 RC1, Fritz Chess Benchmark, WinRAR v 3.7, 7-zip v 4.57 и CINEBENCH R10 у ХЗ есть шанс, показать зубы.

Member
Фото: 1
Trump писал(а):
В Futuremark 3DMark 2001, Futuremark 3DMark 03, Futuremark 3DMark 2005, Super PI mod 1.5 XS, Hexus PiFast v.4.1 у ХЗ нет шансов.
В Futuremark 3DMark 2006 CPU_Score будет выше , но SM2.0 и 3.0 будут ниже.
В Nuclearus Multicore V 2.0.0 RC1, Fritz Chess Benchmark, WinRAR v 3.7, 7-zip v 4.57 и CINEBENCH R10 у ХЗ есть шанс, показать зубы.

если принять отставание agena от вольфдейла из рассчета производительность одного ядра на мегагерц (судя по тому, что намеряли в вышеприведенной статье на иксбите) около 15%, то получим, что разогнанный до 2.8 ГГц Х3 способен работать наравне с 3.5 ГГц вольфом в хорошо распараллеливаемых приложениях. а в некоторых случаях перевес будет в сторону Х3 (maya cpu render test например), особенно если кэшезависимость алгоритма, используемого в вычислениях низкая, а увеличение производительности от ИКП наблюдается.
кстати, скорее всего производительность на ядро у Х3 будет выше чем у Х4 (л3 кэш-то одинаковый)

а с другой стороны, если работать - Х4 выгоднее получится по соотношению цены и производительность даже несмотря на худший разгон по сравнению с Х3. вобщем странный проц. а тесты нужны более расширенные.

Member
_Meauzer писал(а):
2001 Mark прогнать - где окошко с результом

окошко закрыл, перегонять времени не было. резалт на скрине видно.
Trump писал(а):
А почему в Nuclearus Multicore V 2.0.0 RC1 нет результатов Multy Tread ?

бенч не изучал, пускал по дефолту.
ArgenLant писал(а):
тесты нужны более расширенные

будет время - будут тесты.

Заблокирован
Заблокирован
Kensei
Цитата:
бенч не изучал, пускал по дефолту.

Я тоже просто RUN кликал, но у меня multy thread прошёл. В бенче даже настроек нет, что-то не то...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 29 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа