Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
http://www.punkboard.ru/music/doa.htm Вот здесь классический альбом. СЛУШАЙТЕ. Первым делом песню Slumlord. Очень качественно, без косяков. Барабаны так и играют!!!
Ну если про панк - движение, то скажу прямо - мне это не нравиться...
Я не просто говорю, как представитель "попсовой общественности", я был "таким же как вы", типа "сумасшедшим и смешным", а еще злым грязным и угрюмым довольно долго. Очень рад теперь что поменял взгляд на мир. Если вы не закидаете меня постами типа "ну и ХХХ и пошел на УУУ, здесь для панков", мы сможем обсудить эту тему, а я попытаюсь объяснить почему я так рад, что изменился.
Последний раз редактировалось Mike-L 20.02.2004 14:56, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
А где EXPLOITED? ОН произвёл не меньший шум чем все перечисленные, и вообще не дал умереть панку как направлению в музыке. Ведь панк к их появлению практически вымер полностью и они дали очень сильный толчёк к развитию панка в целом вознесли его на первые места по обе стороны океана. ПОсле них самый значительное время для панка и панк-рока и для рок музыки вцелом было появление группы NIRVANA. Не надо говорить что это не панк а гранж, а от куда вышел этот стиль музыки? Идеология одна и тажа. Во время появления NIRVANA рок музыка истощила себя как токовая, не было ни чего нового и существенного, она просто зашла в тупик. ПОявление NIRVANA был глотком свежего воздуха для рок индустрии в целом и для тинейджеров всего мира. Музыка её не на что не была похожа, чем и дала много тем и идей для развития рок музыки в целом, не только панк направления. Где всё это?
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Charlie Harper А я не всё читал, только то, что интересует. Например удивлён, что в Offspring народ с учёными степенями. Вообще удивлён, что их Splinter прохладно принят. Мне только одна песня не нравится - Da Hui, а все остальные - просто класс!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
Dima-1 Есть там твой Exploited. Про них я тебе скажу вот что. ТОЛЬКО первые три альбома они игрли панк-рок. Потом начали металлизироваться. Музыка стала однообразна. Nirvana к _настоящему_ панк-року не имеет отношения.
И вообще ты бы _все_ прочитал, и все бы понял. И еще ты какие группы слышал в период 1976-1985г. ?
Doors4ever Ну да так и есть. И еще они категорически против наркоты.
ЗЫ. А мне наборот, только Da Hui нравиться, но то чтобы нравиться, а самая нормальная по мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Charlie Harper писал(а):
Dima-1 Есть там твой Exploited. Про них я тебе скажу вот что. ТОЛЬКО первые три альбома они игрли панк-рок. Потом начали металлизироваться. Музыка стала однообразна.
А не кто и не спорит что они начали мешать элементы и панка и металла, посмотрел статью не увидел извини.
Charlie Harper писал(а):
Nirvana к _настоящему_ панк-року не имеет отношения.
Я и не говорил что эта группа играет настоящий панк, но для панк культуры в целом сделала очень многое.
Charlie Harper писал(а):
И вообще ты бы _все_ прочитал, и все бы понял. И еще ты какие группы слышал в период 1976-1985г. ?
Сначала встречный вопрос ты когда всем этим начал интересоваться?
Если хочешь пообщаться вот аська 259707401 или мыло dcdima@gala.net пиши пообщаемся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4