Злой ты)) На самом деле не всё так плачевно, ведь схему которую он предоставил может собрать любой, комплектующие и цена не проблема всё копеешное, монтаж простой, только то что оно работает- уже достижение) Так что сдесь не до аудиофильства, оч практичная вещ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Киев
Лакс (НАВАХУ) кесарю - кесарево, Или на вкус и цвет все фломастеры разные. Вибирайте любую фразу которая вам по душе Все никак не доеду послушать этот ламповик. Но то что лучше микрух это 100%.
_________________ Чем лучше всё складывается, тем больше оснований для опасений.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Украина Бровары
Мощность смешная по современным меркам 1.5Вт при 8Омах,но поверьте с КИНАПовскими динамиками с их ураганной чуйкой - это очень громко!!!!
Лакс (НАВАХУ) собирал чисто для опыта,а не для того гемороя что вы мне подкинули,и я могу кинуть кучу ссылок опровергающих ваше мнение,в которых доказано что хорошый звук не обязательно должен стоять КИЛОБАКСЫ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Kirovograd UA
Лакс (НАВАХУ))))) Есть разные аудиофилы, также как и разные умники... Я сам слушал разные усилители и ламповые и транзисторные, те и другие могут хорошо звучать так же как и те и другие могут быть гомном, и это не значит что Тру звук может быть либо только ламповым либо только транзисторный. По писанине с ваших ссылок могу сказать одно, что это месть моральных импотентов с руками растущими из задницы людям которые нашли свой звук, хотя именно такие люди и есть самые настоящие задроты, которые слушаю КНИ на синусе на частоте 1 кГца не музыку, при этом нихера не разбираются в электронике и схемотехнике, иначе бы знали как ведет себя их хваленый классический транзисторный УНЧ с мизерно малым КНИ на сложной форме сигнала )))).
S0lya, малацца так держать, поздравляю с хорошим аппаратом способным радовать за мизерные деньги
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Украина Бровары
спасибо!ну хоть кто то меня понимает!
а то тут всякие рагуля ещё учат как жить!
ваши изделия очень впечатлили,красоту буду наводить в усилителе на 6П3С,а это так был учебный макет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1