Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Выложил свою коллекцию "железок":
Часть 1. Процессоры Intel
Часть 2. Процессоры AMD, Cyrix и другие
Часть 3-А. Видеокарты 3Dfx, Ati, NVidia
Часть 3-Б. Видеокарты, звуковые карты
Часть 4. Материнские платы
Часть 5. Винчестеры, память, разное

В этой теме готов выслушать отзывы, предложения и замечания :).

Последний раз редактировалось Kolian 27.09.2009 19:41, всего редактировалось 2 раз(а).

Партнер

Member
powerV5000
ЛС,

Member
Headman
Asus P3B-F Slot 1 (Intel 440BX)
у меня такая тоже есть, кстати как на неё ХР поставить? а то тока черный экран....

У тебя что-то или с мамкой, или с настройками - ХР на BX ставится без каких-либо проблем

Dert
А нерабочих СокетАшных то сколько
Это не я их поломал :). Как-то после Нового Года заше в сервис, а там они висели на ёлке как украшения, ну я и договорился с ними, что заберу эти процы за копейки :). Кстати, среди этих "украшений" мне попалось несколько вполне рабочих процев под сокет 7...

X3M*
До 386 без сокета были?
C сокетом - см. 286 процы и мамки, а также Turbo Board под ХТ. Это просто у меня в коллекции пока нету тех же 386, в "сокетном" исполнении

Stan p.
особенно понравилось вот это, русское
:) А я очень удивился, когда оно без каких-либо проблем начало выводить картинку на экран :)

Serix
Конечно будет пополняться! Я буду тут сообщать об очередных пополнениях

[Blackfire]Bart
Ссылки поправил. Там на карте - слова из песни The Beatles - Helter Skelter.
#9 - довольно необычная фирма, они явно большие любители этой группы. И само название фирмы, и название чипа (Ticket to ride) - всё взято из творчества Beatles. И на каждой модели карты - слова из разных песен, если я не ошибаюсь. Очень хочу собрать все модели #9, но у нас это будет сложно сделать - за несколько последних лет я смог найти только одну карту...

mouseTPAKTOPuCT
процев мало, но вот материнок целая коллекция
Процев 112, а материнок всего 31 :)
Вообще, я процессоры собираю не по спекам, как многие, а по частотам. И в основном те, которые есть на чём погонять :)

Member
красивые железки.. классические p3bf и abit be6. процы со временем 286.. очень понравилось. ностальгия по хорошим железкам возникла.
спасибо )

Member
Фото: 7
Посмотрел, проникся, сплошная ностальгия. Не в курсе Семпроны тортон после 39 недели 2003г переделывались в бартон? p.s. Брелок из камня классная фенька!

Member
Мда, нехилая коллекция.
А у меня есть до сих пор рабочая система на Asus P2L-M с Celeron 333 Slot1!

Junior
Эххх)
Вспомнил свой старый пентиум 166 ммх

member+
grebennikov писал(а):
рабочая система на Asus P2L-M с Celeron 333 Slot1

У меня 386SX-40 до сих пор рабочий лежит и 486DX-66 и P133 (даже включаю изредка)

Member
ASDAVD
Насчет семпронов сейчас так сразу не вспомню :). Можно поискать по форумам - в то время переделка вовсю обсуждалась, думаю найти будет несложно

Небольшое обновление. Очередная Ati 3D Rage II+ DVD 4Mb PCI, рабочая:
#77 #77

Кстати, говоря о рабочих системах, я недавно запускал материнку с харрисом 286. Вот её биос:
http://images.people.overclockers.ru/168012.jpg
http://images.people.overclockers.ru/168013.jpg
http://images.people.overclockers.ru/168014.jpg

А вот результаты теста Checkit:

Junior
Отличная коллекция! :beer: Почти каждая железка которая у меня была представлена. Особенно обрадовался когда увидел первенцев AMD 486DX2-66 и Am5-X86 P75 X5-133, до сих пор не пойму нафига они X5 писали когда реально множитель был x4. Есть от чего слезу пустить. :applause:

Member
Фото: 7
Kolian
Есть у меня халявный семпрон 2800+ soc A тортон, буду пробовать перепаять в бартон. Если руки дойдут напишу об етим епопею. Я недавно French_у подогнал AMD 486 100@120 Mhz дурмашина с внешним кешем и ISA звуковой карточкой Creative, помню посчитал на ём super pi 1m за 54 минуты! А ведь я на нем даже музыку слушал в аудио формате и книжки читал! Вот такая ностальгия, по ночам в тиши- точу карндаши, и пусть твердят что точит каждый в 19 лет...

Member
Грандиозная коллекция древностей :applause: ...
Прям настоящий онлайн музей.
ЗдОрово.

Advanced member
Фото: 1
Kolian Да я в курсе, но спасибо за повторение. :) Я тоже искал, да и ищу модели Number Nine - вам очень повезло найти даже 1 их карту! :up:

Member
Cтарая 3накомая =)
Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды
Kolian
Hе видел тебя в БВ 2

Member
Kolian писал(а):
У тебя что-то или с мамкой, или с настройками - ХР на BX ставится без каких-либо проблем

а ты какую версию ставил? надо потом будет настройки действительно пересмотреть....
а то пробовал СП2 и без сервис паков... когда загружается с диска - черный экран.... :(
проц был целерон 400 слотовый 128 L2.

Member
И этот человек не участвует в БВ??? :shock:

Member
Радует, что коллекция всем нравится! :beer:

Headman
Ставил разные... Не помню какие ставил на P3B-F, я ее не использую с тех пор, как у меня появилась Abit BE6-II, но на абит ставил и SP1 и SP2, и потом еще сверху SP3 ставил :).

Harddm
Tod Schwarzkaiser
Как-то не довелось "добраться" до БВ :)

Пара обновлений:
VIA C3 700A (фото добавлено во вторую часть)
Athlon 750MHz Slot A + Gigabyte GA-7IXE (AMD751) (фото сделаю позже, этот комплект еще надо проверить)

Member
Kolian
Цитата:
VIA C3 700A
Где ты их берёшь только? :insane:

Цитата:
Радует, что коллекция всем нравится!
А то ж! Экземплярчики-то попадаются интересные, вот и нравится :)

А у меня сегодня появились SiS 6326 AGP и ATI All-in-wonder 128 :dance:

Advanced member
Вай, какая замечательная коллекция. :) Прям ностальгия нахлынула...
И мне вот интересно, а процы IBM Blue Lightning были достаточно широко распространены? Например такой как у меня:

Member
Tod Schwarzkaiser
Этот виа-проц случайно увидел в объявлении о продаже компа. Предложил поменять на селерон 600. Человек согласился :)
А вообще, покупаю в комиссионке или по объявлениям

kv0
Наверное не очень распространенный проц.. Живьем таких не видел :). У меня сложилось впечатление, что чаще всего встречались 486 100 и 66 от амд, это если судить по тому, что чаще всего появляется у нас :)

Сделал фото "новых" мамки с процем. Добавлю в список, и сделаю отдельные фотографии только после проверки
#77 #77

Последний раз редактировалось Kolian 30.11.2008 6:01, всего редактировалось 1 раз.

Member
Kolian
У наших барыг виашки не очень часто встречаются... А если и встречаются, барыги за них бешеные бабки ломят...
Да и не только за виашки: один позавчера запросил аж 15 баксов за Цурикс 486-й :)
Надо будет сходить ещё...

Цитата:
судя по тому что чаще всего появляется у нас, что чаще всего встречались 486 100 и 66 от амд
+1
Более того, интеловских 486-х никогда живьём не видел :D Не довелось что-то :oops:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 141 • Страница 2 из 8<  1  2  3  4  5 ... 8  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа