Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Germany, RLP
alex-san писал(а):
вообще непонятно что автор хотел? Если супер комп, то почему такой выбор внутренностей - Q6600, 9800GTX и тд.?
J4Ck|3s писал(а):
Я вообще люблю компьютеры, а еще я люблю чтобы все было супер. Отсюда и название - супер-компьютер.. Сборка этого компьютера заняла, наверное, полгода, еще столько же времени ушло на подготовку этой статьи, поэтому новым этот компьютер можно назвать с определенной натяжкой. Ну и конечно, слезы наворачиваются на глаза, когда я вижу насколько подешевели использованные мной комплектующие за это время..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
Короче на корпусе я не на нашел никаких опознавательных знаков - ни фирмы ни модели, ничего..
На крышке была только приклеена наклейка от интеловской серверной матери, которая в нем стояла...
Насчет процессора и видео - вроде ж до сих пор не процов которые однозначно лучше по соотношению цена/разгон чем Q6600?
И 9800ПЕЧ была самая новая плата когда я её купил....
вроде ж до сих пор не процов которые однозначно лучше по соотношению цена/разгон чем Q6600? И 9800ПЕЧ была самая новая плата когда я её купил....
заблуждаетесь на 9800 тратится вообще смысла небыло,т.к. с ними ситуация очень запущена и под видом 9800 можно купить жутки обрезок 8800(в таком случае предпочтительней смотрелась бы 8800ультра,а 9800 это не что иное как перемаркированая 8800),если брать пвидиа джифорс-то гт280 щас самое что не есть новое и летом их уже можно было купить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: дровишки?
aus писал(а):
заблуждаетесь
9800 появилась где-то в апреле. вот я её купил в мае, стал компьютер собирать в июне.. гт280 появмлась значительно позже... Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд
CyberDemon84 писал(а):
Похож на Chieftec Arena 2000
Ай да кибердемон, молодца!
Все таки есть тут толковые ребята...
Я ж и не знал что такое бывает...
Плохо искал?!?
Однако в рознице что-то не видать... Хочу ещё два!
Последний раз редактировалось J4Ck|3s 01.12.2008 17:34, всего редактировалось 1 раз.
J4Ck|3s дык я ничего против не имею каждый для себя выбирает приоритетные железяки под свои требования и решаемые задачи,главное что б оно все работало так как надо и приносило удовольствие при проведении времении за таким девайсом
Шарфюрер - относительно быстрых HDD надо еще учитывать, под что конкретно оптимизированы их прошивки. В разделе по HDD был топик, где обсуждалось построение быстрой дисковой подсистемы на SAS 15k, и там речь шла преимущественно о Fujitsu. А вот древние читы явно заточены исключительно под серверную работу. Другое дело, что автору-то они достались на халяву.
Да и кто сейчас пользутся оптическими приводами? Технология прошлого века! И вообще.... уроды, как я вам завидую, у вас есть деньги на ДВД привод, слезы, сопли
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды ...просто читаю между строк
_________________ "Если я что-нибудь в чем-нибудь понимаю, то дыра - ... это подходящая компания!" Винни Пух i7-4770k/32GB/ZX87-OC/240GB SSD/10TB HDD/4x 280X
Прямо дохнуло от этого компьютера духом тех 90-х, когда водоблоки были ТОЛЬКО самодельные, а паяльник появлялся в руках овера много чаще, чем сейчас!
Мне очень понравилось - за "олдскульность" - пять с плюсом!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
J4Ck|3s писал(а):
9800 появилась где-то в апреле. вот я её купил в мае, стал компьютер собирать в июне..
Однако... терпения не занимать . Я бы столько не вытерпела .
Мне статья понравилась. Написана интересно, с юмором, качественные фотографии нормального размера, а не микроскопические превьюшки.
ЗЫ Дремель жалко ... Мои соболезнования....
1. корпус действительно классный
2. шумовые харрактеристик наверное ужасные
3. смысл воды с передней панелью из 4 80-кой не совсем ясен, а уж тем более с учетом "тихой" корзины под харды...
4. автор Вы очень смелый человек, учитывая что оба массива у вас в RAID 0, возможно вам и не нужны ваши "большие" файлы, но систему то можно все таки было поставить на 0+1 или 5, но ни как не на 0, чтобы не переставлять систему полностью каждый раз, как вылетит 1 хард...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1