Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Израиль
Напомнило старый добрый овер сайт. давно не читал что то интересное. Читать подобные тесты и рассматривать графики уже наскучило просто и интересно, молодец
_________________ человек на 80% состоит из жидкости, многие из тормозной...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
xr0m писал(а):
Напомнило старый добрый овер сайт. давно не читал что то интересное. Читать подобные тесты и рассматривать графики уже наскучило просто и интересно, молодец
Точно подмечено! Давно не было таких простых, заблаговременно заготовленных статей. Пришла идея-сделал-написал! Вот!
Молодец автор!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2006 Откуда: Барнаул
http://www.amdclub.ru/content/view/6785/83/ а уровень заметно подрос. Ещё после 1 статьи захотел сделать такое. Нашёл даже кнопку и не просто, а основанную на T AE2A - VO (maxdata-19). Ну а сейчас реализовал. Самое главное УДОБНО!
А за статью респект.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Киев
У меня подобная проблема была с год назад, когда материнка АСУС М3А тупила и приходилось лезть под стол и вытаскивать корпус с отсоединением всех проводов. Мне это надодело и я взял 4 пиновый провод для соединения ДВД привода и звуковухи и один конец вставил в материнку, а другой через дырку в днище корпуса вывел наружу. Потом вставил в наружный конец провода 3 куска жесткой проволоки и коннектил джампером (получилось чтото типа удлинителя). Вот так все просто. У автора все, конечно, покруче сделано, молодец!
_________________ overclock your mind, overclock your body
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003 Откуда: дровишки?
Эээх мОлодежь, мы с одним товарищем баловались над моей материнкой лет 5 назад таким же образом.
автор - молодец, наконец-то кто-то реализовал подобную глупость
_________________ Люди больше не услышат наши юные смешные голоса..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2005 Откуда: S-Pb
V.V.S. писал(а):
автору за идею респект
ко всем присутствующим вопрос : всегда было интересно что может произойти если дернуть clear CMOS при включенном компьютере?
Не поверишь, но я дёргал его при загрузке Винды. Ничего не произошло. Тока при повторной загрузке он сбрасывался сам. Больше не хочу эксперементировать)
_________________ Overclocking - это всегда как в первый раз.
Savkin Andrey aka Soul_Reaver http://vkontakte.ru/id71061
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Молодец . Очень удобно знаю по своему опыту. Правда у меня реализовано несколько подругому - вместо ненужного разъема для наушников . Разъем был просверлен насквозь и используется в виде направляющей для винтика которым нажимается кнопка, которая приклеена сразу за разъемом . С наружи выглядит это довольно смешно : #77 800х600 53Кб
Правда около года назад в корпусе поселилась мамка от Gigabyte и кнопка стала ненужной, т.к. мамка сама сбрасывает настройки при переразгоне.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
V.V.S. писал(а):
что может произойти если дернуть clear CMOS при включенном компьютере?
Коротится цепь RTC. В худшем случае можно и мост попалить.
Кстати, чаще всего глюки с выведенными проводами связаны с наводками на них, а токи там достаточно маленькие - микроамперы. Часто наводок бывает достаточно, так что лучше делать такой мод экранированным проводом.
Статья понравилась, фотки, правда, действительно великоваты, оптимальная ширина - 400 пикселей где-то имхо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2