Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2007 Откуда: Волгоград. обл.
stabias писал(а):
С твоей подписью и словами нестыковк
Обоснуй Добавлено спустя 8 минут, 56 секунд Собственно я согласно подписи и говорю, что не стоило покупать дорогие кулер, матплату и память. Например, у меня во втором профильном конфиге частота 3600 на плате P31-S3G. Не вижу несоответствий подпси.
А решил я так написать, когда заметил, что в ВЫБОРЕ ЖЕЛЕЗА на вопрос: "есть немного денег, что посоветуете поменять, проц или видео?" обычно отвечают: "меняй все, бери Q9xxx и 280 и т.д.". Или на форуме такие советы дают представители торговых организаций? Я понимаю, если чел спрашивает: "Хочу хороший комп. Деньги не проблема." Но когда есть примерно 3000 руб., а чела разводят тыс на 30... удивляет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Донецк,Украина
Tamagotchi Пошёл флуд, а из-за чего...? зачем надо было вообще затрагивать конфиг, проц, память... теперь о выборе железа разговор...
Насчёт подписи: он взял и разогнал проц и память, а ты его упрекнул) и что, максимально крутые комплектующие по твоему уже разгону не поддаются, или их гнать не интересно.
stabias На следующей неделе проц возьмёш.
_________________ Если хочешь ничего не делать - найди работу по душе GAEP45DS5,Xeon3360-4.5GHz,GSKILL9600 1300 1.93v,ASUSEAH4890TOP,ICONIC1200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Donetsk UA
Tamagotchi дорогую комплектуху (мать, память, кулер, СВО, фреонки, стаканы и дьюары) покупать есть смысл т.к. целью выступает на посредственный разгон до 3600мгц а максимальный
_________________ Чтобы не делать ошибок нужен опыт, а чтобы был опыт нужно делать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2007 Откуда: SPB
Максимальный что бы скрин снять, а работать с открытым окном зимой или с ведром азота небудешь, мать по мне так есть смысл брать на 2(реже 3) смены проца, так что смысла брать какой-нибудь страйкер делюкс.. Память да, но брать лучше сразу, потом хрен найдешь такую-же ну проц это уже по ситуации(в данный момент стоит 6420 работающий как 6750, хотя в лёт и на гигагерц больше работает, но смысла нету - видяха 8600гтс)
кстати о гта4, она память ух как любит, и 256 видио ей мало : ( а этому моменту в статье мало уделено внимания, а следовало бы.
а на проц влияют в основном установки количества транспорта(есть там такая) она и даёт основную нагрузку на cpu.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Украина, Донецк
to all, давайте закончим обсуждать мой конфиг;) когда я покупал, то прекрасно отдавал себе отчет для чего все это...
Queeni а как я проверю количество занятой памяти? у меня на видеокарте 512Мб, а ставить XP для просмотра занятой памяти видеокарты мне пока влом, хотя думаю такое тестирование тоже будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Возможно, вы уже и не помните... времени прошло не мало Вопрос такой, а играть-то комфортно на таком конфиге, бенчмарк выдал средний фреймрейт, проседания, если они есть, слишком назойливы или вполне играбельно выходит (при разгоне свыше 3 ГГц)? P.S. Если, конечно, вы в нее играли, а не только тестировали
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Совсем недавно обсуждали с камрадами процессорозависимость (далее ПЗ) VGA. Связь между ГПУ и ЦПУ подобна качелям: при выключенной АА+АФ ПЗ имеет место, т.к. часть обработки физики ложится на ЦП. В случае включения АА+АФ ПЗ сводится на минимум, и большая часть вычислений ложится на ГПУ. В случае с ГТА4 ПЗ связана с тем, что по умолчанию АА отключено. Примерно такую же ПЗ можно увидеть в историческом сиквелле Assasin's Creed. Потому-то ЦП тестируют при минимальном разрешении и настройках низкого или среднего качества.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2008 Откуда: Украина, Донецк
acm_fan, насколько я помню играть было довольно сложно, т.к. плавало и местами тормозило довольно серьезно. bibukov, куда там было давать нагрузку на видеокарту еще и сглаживанием с фильтрацией, если и так был некомфортный фреймрейт)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2