Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 2
SlaYur Просто не видно какого размера "окно", и насколько его перекрывает задняя стенка поддона с материнкой.

Партнер

Member
SlaYur писал(а):
Да! Потому, что он не влазит по высоте! На фото видно, как я сначала лоток засунул, а потом уже в корпусе куллер прикрутил

не самое удачное решение.

Member
Sonic-Chainik http://images.people.overclockers.ru/170906.jpg Такая подойдет? Или вы хотите просто ширину корпуса померять?
Добавлено спустя 12 минут, 18 секунд
ADF писал(а):
не самое удачное решение.
Естественно! Откровенно неудобно. Стоило всего на 5 см шире корпус сделать и все бы влезло...(в том числе и боковая панель с вентиляторами). А так :gun:

Member
SlaYur Если я правильно понял по расстоянию между парусом и стойкой - окошко около 17см?

Кстати, а с этой съемной стойкой под четыре крутилятора, можно что-нить сделать? Вроде, снять две нижние крепежные рамки, дабы они в видеокарту не упирались?

Member
Фото: 73
Лучшее что есть в этом корпусе - это сьемный трей для материнки. И еще дверь которую можно перевесить. А так денег своих не стоит абсолютно

Member
SlaYur
Статья не слишком объективная, а так вполне :up:
Почему ничего не сказали о воздухо-обращении в корпусе?? :tooth: Потому что сняли боковую стенку в 4 вентиляторами??? По поводу этой самой стенки - устанавливая в корпус вк с улучшенным охлаждением глупо ожидать что проектировщик корпусов будет учитывать этот фактор и сделают его более "вместительным". Для среднестатистических процессорных кулеров и СО видеокарт эта стенка не мешает. Кстате, фильтры от пыли есть, просто вы их сняли :wink:
Самый большой просчет это, на мой взгляд, корзина для винчестеров - большего маразма я не видел. Единственный плюс - резиновые прокдаки гасят вибрации

Member
хороший грязный корпус.
обзор не плох, корпус завидный :-)

Member
НЕ согласен с этими пунктами !!!

1) Отсутствие пылевых фильтров - лично у меня они есть !

5) Идиотская панель для установки вентиляторов - или руки у вас .... или просто экземпляр неудачный ;-) без обид (см.профиль)

для меня 832 это идеал !

Junior
DOBRENKO писал(а):
НЕ согласен с этими пунктами !!!

5) Идиотская панель для установки вентиляторов - или руки у вас .... или просто экземпляр неудачныйбез обид (см.профиль)

для меня 832 это идеал !

полностью согласен. У меня тоже стакер и, знаете ли, все прекрасно и с пылевыми фильтрами, и з боковой стенкой и со шторками на которых дверь висит=). К тому же ни разу не видел чтобы она ломалась (шторка) у кого-то (напр. на екстримсистемс, а там большущая тема о стакерах). В самом деле, корпус имхо один из идеальных.

Member
Хм..у меня просто 832,как понимаю по фоткам отличия в конструкции пылевых фильтров,но у меня ничего не гримит и не вибрирует,а стенку я снял,она не нужна,ибо процу от этого и градуса в нагрузке не убавить,а шум создаст.

Member
RinoReys писал(а):
Статья не слишком объективная, а так вполне
Одно противоречит другому :spy:
RinoReys писал(а):
Почему ничего не сказали о воздухо-обращении в корпусе??Потому что сняли боковую стенку в 4 вентиляторами???
Корпус продувается со всес сторон. Продуваемость отличная. К сожалению, после 1 месяца использования все внутри покрылось толстым слоем пыли...
RinoReys писал(а):
По поводу этой самой стенки - устанавливая в корпус вк с улучшенным охлаждением глупо ожидать что проектировщик корпусов будет учитывать этот фактор и сделают его более "вместительным". Для среднестатистических процессорных кулеров и СО видеокарт эта стенка не мешает. Кстате, фильтры от пыли есть, просто вы их сняли
Большинство куллеров имеет именно такой размер. Почему этого не учли инженеры - для меня загадка... А фильтров(даже со стенкой НЕТУ!!! В корпусе есть еще сетка внизу и вверху, которые никаких фильтров не имеют и в помине...)
RinoReys писал(а):
Самый большой просчет это, на мой взгляд, корзина для винчестеров - большего маразма я не видел. Единственный плюс - резиновые прокдаки гасят вибрации

Корзина лично мне очень понравилась... просто не удобно.
KAA-77 писал(а):
хороший грязный корпус.

:tooth:
KAA-77 писал(а):
обзор не плох, корпус завидный

:slobber:
Sonic-Chainik писал(а):
Кстати, а с этой съемной стойкой под четыре крутилятора, можно что-нить сделать? Вроде, снять две нижние крепежные рамки, дабы они в видеокарту не упирались?

К сожалению, не только нижние, но и верхние рамки для вертушек не влазят(верхние упираются в куллер). Максимум, это можно оставить 1 вертушку напротив оперативки, то толку с нее - ноль.
DOBRENKO писал(а):

внизу и вверху?? Или вы имеете ввиду на боковой панели?? Если внизу и вверху, то пришлите плз фото.
DOBRENKO писал(а):
5) Идиотская панель для установки вентиляторов - или руки у вас .... или просто экземпляр неудачныйбез обид (см.профиль)

просто ваш куллер влез, а мой нет! Вот это меня и взбесило. А с руками пока все было внорме :D
DOBRENKO писал(а):
для меня 832 это идеал !

А для меня это неплохой корпус, который необходимо дорабатывать, к тому же за неразумную цену...
И не больше...

Member
SlaYur отличная статья !!!А главное много фоток.

Member
Фото: 5
Фоток много - на самом деле хорошо:)
И насчет панели для вентиляторов,не только у этого корпуса беда такая - у меня у самого Cooler master cosmos 1100 и кулер Cooler master Z600..так с боковой стенки корпуса пришлось снимать огромный вентилятор (25x25),чтобы кулер влез..Вроде и один производитель..Понимаю,что все просчитать они не могут,но все равно обидно:))

Member
хм несколько противоречий в статье...
1. нету пылевых фильтров (а тут сами пишите что спереди есть заглушки с пылевыми фильтрами (следовательно есть)
2. то что вы сняли панель боковую с фильтрами (а она с фильтрами) ну тут уж вы сами их убрали...
3. а зачем вам вверху антипылевой фильтр????? там у здравомыслящих людей выдув (ни разу не слышал что выдуваемый воздух нужно фильтровать...

Статья читается очень тяжело... видимо мысль периодически расплывалась куда-то в дали...

+ и еще как то не понятно почему Ваш кулер не влез.. странно.. тогда бы он и в обычный корпус миди не влез, так как тут трей со стандартной 120, плюс еще расстояние (как раз на панель с фильтрами) где в обычных корпусах стоят боковые стенки.... (может у вас стоечки не те под матерью, или трей не так встал)

Member
Спасибо за обзор. :beer: Стиль написания, конечно, так себе, но для меня это не главное. Давно хотел почитать нормальный обзор этого корпуса. Когда выбирал себе корпус, остановился на двух вариантах, одним из которых был этот. Так ничего нормального и не нашел. Правильно подмечено
Tamagotchi писал(а):
На сайте просто запарили хвалить(рекламировать) дорогие железки

Я когда-то, по глупости, себе заказал Cosmos 1100. У него стенка также как и у тебя дребезжала, но только одна. Я думал, это был брак и вернул его, но другой заказывать не захотел так, как он ну ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ. Но теперь вижу, что и у тебя такое и еще раз убеждаюсь, что сделал правильно. После космоса, на очереди был Stacker? Он мне очень понравился, но не так как TJ 10 и в итоге, я взял его. Но выбирал, я долго. Корпус действительно не плохой. Но,
- разочаровала панель для установки вентиляторов, а она мне нравилась;
- корзина для жестких дисков
- люфт боковых стенок ;
И еще нужно было написать о температуре компонентов системы под нагрузкой, с панелью и без нее. Очень хотел узнать.
Если бы раньше прочитал этот обзор, то долго бы не думал, брать его или нет. Своих денег он явно не стоит. Но покупать или нет, каждый решает для себя сам. Главное, чтобы тебе нравился.
Еще раз большое спасибо, интересно было почитать.

Member
SlaYur писал(а):
внизу и вверху?? Или вы имеете ввиду на боковой панели?? Если внизу и вверху, то пришлите плз фото.
а че слать то )) вверху стоит аналог корзины как и на боковой из 3х частей металическая сетка,сам филтр,корзина под вертушку!А внизу у меня стоят вентили на выдув так что там мне не нужны фильтры!
SlaYur писал(а):
просто ваш куллер влез, а мой нет!
если снять с рамки одну корзину для вентиля то скорей всего рамку можно оставить ...замерил линейкой около 170мм от соккета до рамки ваш кулер вроде как 160мм в высоту если не ошибаюсь!
SlaYur писал(а):
к тому же за неразумную цену...
цена более чем разумная т.к попробуйте найти что то качественное большое холодное и симпатичное за эти 6000-7000 тыс.руб.

http://s48...radikal.ru/i121/0812/c2/6eb4aa564474.jpg
http://s53...radikal.ru/i140/0812/ef/e5f3bfda1935.jpg
http://s42...radikal.ru/i095/0812/9e/89790a4103cf.jpg

сорри на скорую руку накидал пару фоток .... так что смотри должно все влезть!!!

Member
DOBRENKO писал(а):
сорри на скорую руку накидал пару фоток .... так что смотри должно все влезть!!!

Спасибо за фото!
DOBRENKO писал(а):
А внизу у меня стоят вентили на выдув так что там мне не нужны фильтры!
Это было в комплекте, или вы приобретали отдельно?

DOBRENKO писал(а):
если снять с рамки одну корзину для вентиля то скорей всего рамку можно оставить ...замерил линейкой около 170мм от соккета до рамки ваш кулер вроде как 160мм в высоту если не ошибаюсь!

Да может и можно, только желания уже нету.
DOBRENKO писал(а):
цена более чем разумная т.к попробуйте найти что то качественное большое холодное и симпатичное за эти 6000-7000 тыс.руб.

Я не сравнивал этот кейс с аналогама(Лиан Ли), по этому не могу ответить. Просто для меня - он не стоит 250$
@r2r писал(а):
- корзина для жестких дисков

Хоть и не удобно первый раз ставить, зато вибраций нету(и шума от винтов тоже)
@r2r писал(а):
И еще нужно было написать о температуре компонентов системы под нагрузкой, с панелью и без нее. Очень хотел узнать.
Если на пальцах, то температура блока питания ОЧЕНЬ снизилась, продуваемость в целом очень класная
@r2r писал(а):
Еще раз большое спасибо, интересно было почитать.
:beer:
freewind писал(а):
хм несколько противоречий в статье...1. нету пылевых фильтров (а тут сами пишите что спереди есть заглушки с пылевыми фильтрами (следовательно есть)

Фильтры ЕСТЬ, НО НЕ ВЕЗДЕ!!! Это бесит больше всего! Нет чтобы сдделать ВЕЗДЕ, или НИГДЕ, так они на половину поставили, внизу нихрена нету(а от туда куллер видяхи сосет), вверху блок питания тоже пыль хавает. Снял панельку для вертушек - опять голая стенка! Вторая боковая - естественно тоже голая(о ней даже никто не вспомнил...)
freewind писал(а):
3. а зачем вам вверху антипылевой фильтр????? там у здравомыслящих людей выдув (ни разу не слышал что выдуваемый воздух нужно фильтровать...
На счет блока питания, работающего на вдув, уже написал
freewind писал(а):
+ и еще как то не понятно почему Ваш кулер не влез.. странно.. тогда бы он и в обычный корпус миди не влез

В обычный он как раз отлично влез и работал. А здесь - не судьба :bandhead:
freewind писал(а):
(может у вас стоечки не те под матерью, или трей не так встал)

Трей не может не так встать. Все установлено правильно(и стоечки только одной длины, так что это абсурд)

Member
обладаю данным корпусом,мне он очень понравился,но есть косяки конечно.у меня кулер термалрайт си128се,так материнка влезла только когда повернул кулер трубками горизонтально,иначе цеплялся проволочными скобами.насчет температуры,чего там измерять,если это практически открытый стенд,слегка прикрытый :wink: .рамку с вентилями не ставил пока ввиду ненадобности,итак все холодно.кабели кстати весьма удобно располагаются,для них есть специальные поперечины с прорезями.корзина отлично встала и винтов действительно не слышно.в общем корпус отличный хотя и дороговат конечно,но зато там ооочень просторно и много чего можно разместить :D

Member
Отвратительно дорогой и достаточно безобразный корпус, причем как устаревшим дизайном (блок питания в непонятном месте - в современных дорогих копусах он внизу), так и сомнительным внешним видом и исполнением. У меня самого Стакер. правда совсем иной - первой модели 101, честно говоря, мне он тоже не нарвится, но за деньги в жизни не купил-бы, а так как мне его подарили, так и пользуюсь. В любом случае, если бы я хотел купить корпус, купил бы Кулер Мастер совсем другой модели и гораздо дешевли - ХАФ, к примеру, или даже недорогие 590 или 690, но никак не эту гробину. А если не Кулер Мстер, то и Антек 180, 182,190, СильверСтоун темджин, Кублай ит.д. но никак не Космос.
Насчет статьи. Статья написано на удивление грамотным языком, кроме одного - автор, видать, проживает в Украине, а там, как изветсно, что вижу - о том пою. По-крайней мере, как говорят безграмотно так и пишут - имею ввиду предлог "С".
у
Цитата:
достаешь корпус с коробки первое
- Корпус достают ИЗ коробки.

Цитата:
выполнена с очень толстого алюминия
ИЗ очень тослтого алюминия.

Цитата:
что б
чтобы

Цитата:
открывается справа на лево, или слева на право
налево и направо пишутся слитно.

Цитата:
Как не странно
Как НИ странно.

Цитата:
По сколько
ПосколькУ - 2 ошибки в одном слове.

Цитата:
дизайн еще можно посмотреть с обзоров
Эту фразу вообще на уши не натянешь - так могут сказать только в Украине, причем в селе. Дизайн можно или взять ИЗ обзоров или посмотреть В обзорах, но никак не так, как это преподнесено автором.
Вообще, ежели ему и в дальнейшем придет в голову что-то нкропать, убедительная рекомендация давать это кому-нибудь на правку, а еще проще довериться Ворду - он тоже умеет править.

Member
Нормальная статья, да и корпус не плох, есть свои плюсы и минусы, вообще нет ничего идеального. Через полгода, а может год буду делать тотальный апгрейд, думаю встанет вопрос о корпусе, может на этот раз возьму что-нибудь от Cooler Master.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа