Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
LuftHunter писал(а):
Жаль что не было тестов на более современном проце

Возможно данный недочет будет исправлен в начале следующего года... ;)
ilan писал(а):
Может кто ответит?

Рискну предположить, что смысла нет. Пока еще мало игр используют PhysX, а к тому времени, когда их число увеличится, возможно выйдет Windows 7 (в ней по слухам можно будет подружить Радеон и Джифорс).

Партнер

Member
Right
PCI-E X16 второй у меня все равно не появится, да и не планирую покупать маму с двумя PCI-E... К тому-же вторая видеокарта потребляет неслабо, а PhysX всего 30вт... В общем всё неоднозначно.

Member
Right :beer: Достойно уважения.Только хотелось знать как работает такая связка на благо распределительных вычислений :oops: а то вдруг возьму поиграться 4870 :D

Member
ilan писал(а):
К тому-же вторая видеокарта потребляет неслабо, а PhysX всего 30вт... В общем всё неоднозначно.

по сути Нвидиа покупая "физикс" купила программную среду для рассчета физики...платы AGEIA не актульны т.к нвидиа продвигает собственные видеокарты как ускорители физики. соответственно вся программная оптимизация бдет делаться под них...а физические ускорители AGEIA уже канули в лету...

ilan писал(а):
второй у меня все равно не появится, да и не планирую покупать маму с двумя PCI-E...

есть PCI/PCIEx1 видеокарты Нвидиа : ) что-то типа 8500\9500GT хотя найи такого монстра будет непросто : )))

Member
anubias писал(а):
Только хотелось знать как работает такая связка на благо распределительных вычислений

Нормально работает, правда питальник у меня слабоват - разгон не тянет, поэтому трудятся в номинале. На 9600GSO 2300-3200 ппд, на 3870 - 1700-2500...
KT писал(а):
есть PCI/PCIEx1 видеокарты Нвидиа

Можно аккуратно "пропилить" PCI-E x1 слот и поставить туда обычную видеокарту 16х... Стандарт PCI-E это разрешает. Да и мой эксперимент это подтвердил... (правда 9600GSO стоит в 2х).

Member
Right писал(а):
Нормально работает
Здорово.

Member
Right писал(а):
Можно аккуратно "пропилить" PCI-E x1 слот и поставить туда обычную видеокарту 16х

ну ты сейчас напишешь! а потом на главной будут красоваться фото распиленных пополам девайсов! :D (смотри ламеров много, глядишь - не правильно поймут а потом виноватым окажешься ;)

есть много плат с разъемами PCI-e с "открытым пазом" ...и есть платы с интерфейсом x1...
Right писал(а):
Стандарт PCI-E это разрешает.

что разрешает, вандализм? :D

Member
KT писал(а):
что разрешает, вандализм?
а кто его запрещает?
:D

Member
KT писал(а):
есть много плат с разъемами PCI-e с "открытым пазом"

Угу, у меня как раз такая.
KT писал(а):
что разрешает, вандализм? :D

Ну, и вандализм в том числе... ;)
Установку более скоростного устройства в менее скоростной слот.

Member
anubias писал(а):
а кто его запрещает?

разрешено все что не запрещено законом? согласен! но от советов подобных данному товарищем Right лично я бы воздержался.

Right писал(а):
Установку более скоростного устройства в менее скоростной слот.

;)

Member
Right
Цитата:
Можно аккуратно "пропилить" PCI-E x1 слот и поставить туда обычную видеокарту 16х

кстати неплохая идея! У меня аж три разьёма PCI-E X1 над основным PCI-E X16...

KT
Цитата:
но от советов подобных данному товарищем Right лично я бы воздержался.

да нормальный совет на самом деле - а-ля для любителей работать ручками. Работы на 5минут от силы...

Member
ilan писал(а):
Работы на 5минут от силы...

Главное знать что и как пилить.. Иначе... может быть вот так. :lol:

Member
Цитата:
Чудом кары орудием смерти избежала только видеокарта...
:tooth:

Member
Right
можно и не пилить - прожечь нагретым ножичком... а случай с дырочками это всё-таки из ряда вон. Кстати вы Анабиоз у себя пробовали гонять? как он у вас?

Member
Демка требует висту... :(
Попробую достать полную версию...

P.S. Нашел полную версию, поставил, пропатчил до 1.0.1. В менюшке "видео" появилось "Аппаратная физика" - Вкл. Что со включенным Nvidia PhysX, что с отключенным - fps одинаковый (средний - 15). Единственная мысль - в начале первого уровня PhysX просто негде использовать... Может кто кинет в меня сохранёнкой с водой в поле зрения например?

Member
Right
SPH-вода в Анабиозе только под Вистой появляется) И запустить ее на CPU, как в демке, нельзя)

Лучше погоняйте демку Crazy Machines 2+ (в составе пака Graphics Plus) - под XP работает, можно и на GPU и CPU запустить, да и водичка не хуже чем в Анабиозе, тем более что она не украшение, а неотъемлимая часть геймплея)

Member
Zogrim писал(а):
Crazy Machines 2+

Гонял... Но в статью не включил... Т.к. не смог нормально снять fps... При включении RivaTuner Statistic Server - искажаются цвета... Разница 6-10 раз...

*Cofradia Intel*
Когда я одновременно использовал видеокарты NVIDIA и ATI, у последних не работала часть функций, в частности D3D и MPEG-2 ускорение. Видеокарты NVIDIA при этом функционировали исправно, доминируя над видеокартами ATI. Поэтому приятно слышать, что у автора статьи видеокарта Radeon HD 3870 исправно функционировала, видать драйверы стали лучше.
Кстати, в Vista возможна одновременная работа видеокарт с различными драйверами, если эти драйверы должны быть от Win XP. Правда, о DX10 можно будет забыть...

Member
Эт ребят конечно не совсем по теме, но хочу спросить можно ли установить на одну плату 8600 и 8800, то есть объединить в слай неравноценные видеокарты? Раньше было нельзя, но вроде где то была информация что с новыми драйверами эт стало можно.

*Cofradia Intel*
stewe установить можно, SLI работать не будет. Да и зачем? Твоя 8800-я в таком случае работала бы со скоростью 8600-й, так как в SLI (CF) скорость тандема ограничивается производительностью самой слабой видеокарты.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 70 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа