Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
33 гриш...хм...у меня 38....прада у меня видик погорячее будет...а может фигово прижал...надо подумать Добавлено спустя 7 минут, 2 секунды хотя врядли, счас потрогал радиаторы. что на мосту, что на силовуху, радиаторы весьма горячие. так что думаю тут дело не в прижиме или пасте. просто тупо греетсо. скорее всего это связано с более сильным процом и видяхой чем у тебя.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Hit the road Jack
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
mouseTPAKTOPuCT но у тя же не разогнан, а у меня в разгоне. а силовая у меня и так горячая, надо миникулер ставить.
поиграй во что-нить тяжелое час и скинь темпу
у меня после выхода - 40.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Скучно было бы без таких персонажей, пукнут пустотой, а потом страдают паранойей, чтоих посты еще кто-то кроме них читает, было не лень сходить по ссылке и OMG он еще и радуется тому, что теперь его чудо пойдет по эволюционному супер-пупер-техническому скачку и обзовётся GTS240 вместо 9800GT, несомненно - это прогресс.
P.S. Merry Crysis!
Хоть мозговой не устраивайте, понятно что начало января, но не настолько же всё плачевным должно быть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Ukraine
Цитата:
Скоро мы все станем владельцами GTS 240
Нестанете, а вот ЛО_лики повёвшиеся на название, такие которые ведутся на объём памяти в бюджетных видяхах, станут ) Добавлено спустя 17 минут, 8 секунд только об этом сказал, и тут бац топ - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 95#5734695 за лоликов даже как т остыдно, ну незнает человек, как говорится - "нестыдно спросить, стыдно незнать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
donnerjack да видел я, будет время сделаю. Добавлено спустя 4 часа, 49 минут, 49 секунд donnerjack вобщем после часа игры в кризис темпа на чипе 40. выше не поднималась
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
У меня на данной материнке возникла проблема с оперативой, не хочет стабильно работать на 1066 как в ganged так и в unganged =( Пробовал разные биосы (F3H и F2) не помогает, грузится через рас подвисая на загрузке биоса.
Биос F1 поставить не могу, поскольку он проц не подерживает. Может вольтаж на память поменять или тайминги?
PS конфиг компа в профиле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4