собственно желающим связатся со мной по выложеному в галерее , или иным вопросам :
http://forum.ixbt.com/ - ник maxara - незабывайте ставить тэги , иначе хоботовский почтовик не шлет сообщение в мыло
http://forums.overclockers.ru - ник maxara-mamba-rym либо тоже maxara - к сожалению на оверах нет рассылающего почтовика , следовательно заметить чьето сообщение весьма сложно
... разве что в этой ветке
Последний раз редактировалось maxara-mamba-rym 11.02.2009 22:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: 51°16′-30°13′ Фото: 8
сегодня наткнулся на пару записей, вечером прочитаю подробнее но сходу задам вопрос, у меня при включении set point пропадает языковая панель, лечится только ребутом... может есть у кого мысли ? Мищь G500, ось Win pro x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Lek писал(а):
при включении set point пропадает языковая панель, лечится только ребутом... может есть у кого мысли ?
да он какбы сам стартует, в автозагрузке - если ты его для кс выгружаешь, то нет смысла - сделай приоритет, и он престанет влиять на отклик, хотя подтормаживание было только в 4.8
аксель тупо галочкой снимай
Цитата:
Мищь G500, ось Win pro x64
хр 32 нет такого, иногда она пропадает, когда тяжелая прога глючит - но тутже сама подгружается
Member
Lek писал(а):
сет поинт из автозагрузки удален.
зря, его смысл в более адекватном акселе (ихмо), кажды раз вручную стремно - новый 6.2 в выпадающем "пуск" не держит ярлык как раньше - но они есть, через утилиты видно
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe - есть в автозагрузке ? может ты её грохнул ? это яз.панель в хр-3, в новых осях имя может сменится
когда дрова с офсайта берешь, там есть выбор битности - setpoint620.exe и setpoint620_x64.exe - может не та стоит ?
Member
Цитата:
разогнанная usb dll под win7 x86?
1 - неа, и я без поняти что там внутри вин-7 2 - в теории игровые мышки или разгоняют, или имеют свои разогнанные юсб-дрова - ищи их владельцев, и спрашивай файлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Электросила Фото: 0
привет.
Цитата:
По технологии пайки странно что то советовать - она у всех разная
я не очень внимательно читал, но решил-таки высказаться - почему нельзя намотать проводнички тонкие на ножки микрухи или например впаять в плату отрезки проводников и потом к ним прихватить микросхему. после прогреть полноценно каждый вывод?
зыж взгляд "застревает" на опечатках. орфография в ворде хорошо проверяется
_________________ Вообще-то я не любитель асусов, так получилось.
Member
Apueu писал(а):
я не очень внимательно читал, но решил-таки высказаться - почему нельзя намотать проводнички тонкие на ножки микрухи
SO8 меж осей ног 1.27мм, у корпуса TSOP8 меж осей ног 0.65мм, мунус сама нога - мотай...
Цитата:
или например впаять в плату отрезки проводников и потом к ним прихватить микросхему. после прогреть полноценно каждый вывод?
прорабатывал бруски-подкладки из провода 0.5мм, и вертикальные медные ребра-пластинки - увы, нужна нереальная точность посадки - любой сдвиг жала, сносит и коротит соседние подкладки, а во время посадки SO8 он точно будет
или нужен спец паяльник под смд - а он стоит дороже топовых оу, единственный иной вариант от Thunderalex75 - намертво клеить оу, после подносить пинцетом облуженный коротыш, не толще 0.2, и греть его или дорожку.
подгиб ног дает большую точность, и позволяет выверять буквально доли миллиметра - а отсутствие жидких прокладок, дает нужную жесткость всей подвижной системе
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2004 Откуда: Наб. Челны Фото: 1
Радиаторы на ФЕТы - зачем делать набор из одинаковых пластин и потом с ними мучатся , если можно сделать из цельной пластинки гармошку и напаять на ФЕТ ? зы при таких габаритах ребер толщина 1 мм будет очень большой , я думаю 0.2 - 0.4 мм не больше .
_________________ Если твой компьютер работает медленно , то виноват в этом ТЫ . Разгони компьютер !!!