Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
step&ka молодец что потестил и не поленился написать, но это мать может куда больше чем то что вышло у тебя в статье. я щас тоже про нее пишу, мать просто зверь за свои деньги!
и способность к разгону у нее просто охр.., а не низкая!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Димитровград
C_i_t_r_u_s у меня проц виноват- степпинг 2 все таки! я не сомневаюсь,что она и фен нормально разгонит! а шину 300 легко берет хочу фен какой нибудь разогнать,надо только найти у кого
нибудь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2008 Откуда: Димитровград
C_i_t_r_u_s браво! отличная статья! все доступно,последовательно и наглядно!
жалко, что мама не поддерживает в ht link 3-фен теряет в производительности.можешь написать результаты фена и атлона на одинаковой частоте и максимальных частотах(супер пи и несколько игр)? буду очень благодарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2007 Откуда: Ufa Фото: 130
step&ka писал(а):
можешь написать результаты фена и атлона на одинаковой частоте и максимальных частотах(супер пи и несколько игр)?
суперпи или мелкие тесты смогу как время будет, а с играми проблемы. нету их и винт забит под завязку. марки смогу прогнать.
ASDAVD писал(а):
C_i_t_r_u_s Неплохо! А почему не на оверах?
да мне как то там подуше, всегда там буду выкладывать, так сказать помогаю развить ресурс. а там уже Community of Hardware Enthusiasts сами тут если че выложат.
ASDAVD писал(а):
Скооперировались бы со step&ka и глядишь польза была бы...
если бы в одном городе были бы то да, а так слишком большая разница по железу. феник 2 на нее воткнуть и поглядеть, но у нас в городе чет ц... никто не дает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3