Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: moscow
Статья "Союз пружин и жвачки - на термопасту и винты! (Замена креплений на чипсетах материнских плат.)" - о несложной и часто повторяемой процедуре замены креплений и термопасты на достаточно ненадёжных креплениях радиаторов на чипсетах. Такие же крепления иногда встречаются и у производителей видеокарт. При этом вовсе не обязательно, что производители - третьего эшелона или безымянные. Нет, именитые бренды. Тем более важно рассмотреть их настойчиво проявляемые недостатки.
Прошу комментариаев и дополнений по теме.
_________________ Копайте гвозди лопатами и забивайте ямы молотками.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
Я не_против этой меры как ремонтной. Собственно, (почти) так и надо делать. Может только бордюр стоит делать по общепринятой технологии - холодная сварка по периметру. Я против применения этого действа для нормально работающей системы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2009 Фото: 3
SenseLine писал(а):
дополнений по теме.
Привет Всем !
Я себе на Asus P5K к NB Прифигачил вентилятор , при этом конечно когда винтики вкручивал было покачивание (т. и. заводскои 1.5 года не менялся) , даже счаз дотронулся пальцем:hitrost: ...качнул(это издевательство) и..... зависло Всё ,
но тесты прходит и вроде как http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=6319495#6319495 греется нормально
Стоит ли менять т.пасту или на NB жевачка?
и что на moffsetaх?
после замены т.и. Я планирую оставить радиатор родной http://fotki.yandex.ru/users/ilya-shhaa/view/185213/?page=0 или пусть работает , вроде четыре точки крепления и какие у такого типа минусы ?, выдержит ?
_________________ Никогда не бойся делать то, что Ты не умеешь. Помни,ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "титаник".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2