Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
smellard - пиратство было, есть и будет! А такие как ты, с хорошо промытыми пропагандой мозгами, это биомасса. Проснись, ты живёшь в мире, где 18 лет назад окончательно победил фашизм. Потому что современный общественный строй, что в развитых странах, что в развивающихся, по-другому описать нельзя. Тысячи социологов, аналитиков и талантливых общественных лидеров сумели выстроить такой мир, по сравнению с которым потуги диктаторов выглядят просто смешно. Потому что диктаторы действовали слишком просто, а человечество, как известно, это самоусложняющаяся система.
И ты в самом деле хочешь отвечать требованиям такого мира? И тебя не хватает даже на слабенький простест?

Партнер

Member
Tim Ronski Мне кажется, что свой протест надо выражать в чем-то другом, чем кража чужой интеллектуальной собственности.
Ну а насчет промытых мозгов я бы поспорил. Я телевизор не смотрю (в смысле я никогда эфирное ТВ не смотрю), газет не читаю, так что, кто мне мог промыть мозги, понятия не имею. Я бы вообще на тему пиратства не стал бы спорить, если бы сам когда-то не был злостным пиратом и не думал, что эти типа круто. Сейчас мне забавно думать, что я когда был таким. И мне забавно слушать тех, кто напоминает мне себя в то время. Ну а насчет того, что пиратство будет, я не спорю. Мне просто жаль, что это так. По-моему, не так уж сложно его побороть, если взяться за это дело хорошенько.

Member
Игру запускал 1680x1050 с Physx на 8800GTX и на 280GTX! Прошел,проблем не заметил!

Member
Цитата:
Обладая не самым отстойным компом и не самыми кривыми руками

На счет первого, согласен...на счет второго берут сомнения. Ибо все четыре игры: Bully, Fallout 3, GTA 4, Анабиоз, мною пройдены без единого вылета и без ошибок.

Member
Флирт
Флирт писал(а):
на счет второго берут сомнения

Вот именно:) не скажу, что прошел всё без единого вылета, но никаких серьезных проблем не встретил.

smellard писал(а):
По-моему, не так уж сложно его побороть, если взяться за это дело хорошенько.

А зачем бороться с пиратством? Я еще могу согласиться на то, чтобы не воровали коммерческий софт российских разрабов, потому что такой софт предназначен не для личного пользования, а для организаций. А вот насчет всего остального... Уж голливудские студии или Adobe или EA нисколько от пиратства не страдают. Не надо путать упущенную прибыль и ущерб.

Member
Флирт писал(а):
бо все четыре игры: Bully, Fallout 3, GTA 4, Анабиоз, мною пройдены без единого вылета и без ошибок.

Я же не говорю, что они у всех глючат!!! Я просто констатировал факт, что у меня с ними проблемы. Я не писал, что игры глючные, не материл разработчиков, не жаловался на судьбу. Я прекрасно представляю, насколько серьезные отделы тестирования у Rockstar или Bethesda, но даже они не в силах все предусмотреть.
Флирт писал(а):
на счет второго берут сомнения.

Ок, пусть я криворукий, но что тогда можно сказать о других юзерах? Поясню подробнее, а заодно напишу пару слов о глюках. По-моему, большинство проблем происходит не из-за железа, а из-за драйверов и ПО.
Весной у меня была следующая ситуация: неожиданно начали виснуть все игры примерно через 50 минут. Подумал, что из-за разгона - протестировал всем, чем знал. Стабильно, однако. Начал искать ошибки в журнале событий. Нашел, долго рылся в сети в поисках информации о подобных записях в журнале. В итоге, выяснил причину - устаревшие драйвера Starforce. После их обновления зависания пропали.
Еще пример. Висла игра Kane and Lynch. Оказалось, проблема была с драйверами Creative для звуковой карты (зависания в игре начались после замены Audigy 2 на X-Fi).
Но сталкивался и "железными" глюки. Например, причиной фризов в Race Driver: GRID был переразгон видеокарты. Не знаю, почему это произошло, но Riva Tuner завысила частоту ядра относительной той, которую установил я. До этого все было Ок. Снижение разгона на несколько МГц решило проблему.
Я не думаю, что любой пользователь ПК может бороться с подобными проблемами. А то, что они возникают не только у меня, я не сомневаюсь.
Tim Ronski писал(а):
Уж голливудские студии или Adobe или EA нисколько от пиратства не страдают.

А Вы уверены? Ладно с Adobe, там своя, довольно определенная, целевая аудитория.
Посмотрите четвертую причину в списке:
http://maxigame.by/users/ilin/blog/2205 ... tsya-ot-pc

Member
клоун какойто.. машина сбоит, а он на игры клеветает..
все вышеперечисленные игры прошел без вылетов и проблем. моя убогая машина в профиле. во всех играх кроме гта играбельность более чем приемлимая, на максимальных настройках.
и причем тут какаято Оптимизация в заголовке статьи ?

Member
Analog писал(а):
причем тут какаято Оптимизация в заголовке статьи ?

Это шутка, что серьезно не доходит что ли? Сон Разума -> Сон Оптимизации Реально непонятно?
Analog писал(а):
а он на игры клеветает..

Если хотите, читайте выше: я привел посты, в которых говорится, что не только у меня сбоит. Да и вообще стали бы создавать темы типа http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=77104 , если бы глючило только у меня?

Member
smellard smellard
а у меня все нормально, ничего не вылетает и не тормозит... видео у меня похуже.

Может все-таки 4 гига оперативки поставить, переставить винду и дрова на видео?
Да играю в лицензии...

Member
Suber писал(а):
Может все-таки 4 гига оперативки поставить, переставить винду и дрова на видео?

Windows я месяц назад перестанавливал. Я уже несколько раз пробовал Fallout 3 и GTA 4 с патчами и без, с одними драйверами для видео и другими. По-моему, проблемы из-за какой-то программной несовместимости. Как вариант, что-то с Microsoft.NET Framework или Microsoft Visual C++. Может быть, с антивирусом Avira, хотя он у меня с июня установлен.
Кстати, у Вас установлен пакет кодеков K-Lite? Мне просто интересно.
А насчет 4 Гб у меня есть сомнения. Конечно, все может быть, но, как мне кажется, если бы памяти не хватало, были бы тормоза. Тем более, Bully вряд ли требует много.
Вообще лично мне не особо обидно, что GTA 4 и Fallout 3 глючат. Я бы их, конечно, прошел бы, но это не так уж важно. Обидно за Bully, мне очень, очень интересно играть было. Я без глюков где-то треть игры прошел. А потом эта проклятая миссия "На посылках у Эдны" и каюк. После нее постоянно виснет.
Добавлено спустя 1 час, 30 минут, 18 секунд
Я имел в виду, что переустановка операционной системы ничего не дала, а не то, что мне ее лень с нуля ставить из-за того, что я это недавно делал.

Member
Фото: 42
Suber
Suber писал(а):
а у меня все нормально, ничего не вылетает и не тормозит... видео у меня похуже

Позвольте, "Анабиоз" у Вас идет без тормозов? Позвольте усомниться. У 2-х моих друзей карты от ATI - 4870х2 и 4870, так "Анабиоз" периодически показывает "чудеса" производительности: иногда сильно тормозит, бывали и вылеты. Машины у них отлично сбалансированы, без разгона, ПО (драйверы) свежее. А у другого моего товарища видео послабже - 8800 GTS (640mb), у меня - 8800гт, и производительность местами выше и вылетов нет. Вывод: на Ati разработчики "Анабиоза" попросту "забили".

Member
SK.art Анабиоз каюсь еще не смотрел. Но гта и фолл в норме.
В анабиозе может и дрова лагают гдето :) ати умеет чудить в этом плане.

smellard Клайт не стоит - надоела вся эта возьня с кодеками.
Я плюнул на них и теперь юзаю KMplayer и VLC онли, то есть с интегрированными кодеками, из антивирей - только касперский.
Ну на висте 2 гб - это мучение уже, просто ни в какие ворота.

Member
Suber писал(а):
Ну на висте 2 гб - это мучение уже, просто ни в какие ворота.

У меня XP SP3! Кстати, Vista на ноутбуке стоит, но нам играть нереально: видеокарта AMD/ATI X1250! :)
Извините, что достаю, но можно еще вопрос? А QuickTime у Вас стоит?
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды
Сейчас KMPlayer поставлю... А K-Lite снесу...
Добавлено спустя 43 минуты, 58 секунд
Поставил KMPlayer, почитал про его возможности, все ясно. Функциональный, однако, плеер - настроек тьма!

Member
smellard не квик тайм не стоит... кмплеер все показывает.
Вообще за всю жизнь кмплеер у меня не сумел произвести всего один файл. Единственное он под висту криво перенесен.

Попробуйте еще пройтись по системе CCleaner' ом ... может поможет :)

Member
Suber Спасибо за ответы! CCleaner у меня стоит. Вообще я еще посмотрел форумы типа этого: http://fallout-3.org/fallout-3-ne-zapuskaetsya/ , но какие-то выводы сделать сложно. Кому-то с Fallout'ом ничего не помогло, кому-то помогла игра в оконном режиме, кому-то - отключение сглаживания, кому-то - установка совместимости с Win 2000, обновление драйверов, удаление NET.Framework, удалени K-Lite и т.п. Я что-то из этого списка пробовал, но не помогло. Просто неохота тратить время. Дело в том, что у меня проблемы с Fallout начинаются после того, как ухожу из Мегатонны и захожу в какое-нибудь помещение типа школы в Спрингфилде, до этого момента надо играть где-то час, а сейв я так и не сохранил. Может быть, GTA 4 еще разок попробую.

Member
Поменял видеокарту на GeForce 285 GTX. Прошел Bully без единого вылета. Сейчас играю в Fallout 3 - работает отлично. Так что думаю, что в моем случае в глюках была виновата именно видеокарта. Как все-таки ржачно читать, что люди пишут, обсерали меня тут, мои руки, мой комп...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа