Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Gorilla писал(а):
Чертовски интересно, как теперь ваш блок питания справляется с электромагнитными помехами, ибо все экраны вы уничтожили. Кстати после звонка мобильного телефона, провала напряжения не наблюдалось?
Никакие экраны не уничтожались. Вентилятор был снят, а нижняя крышка поставлена назад. Помех от сотового телефона не наблюдалось, хотя впервые об этом слышу... Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Megagad писал(а):
Serezhka Кстати, или то я слепой, или вы забыли написать что за БП вы "переделали"?? По виду - платформа от CWT - таки ставят в чифтеки и термалтейки. У вас какой??
Ну почему же забыл - он указан в статье: Thermaltake Toughpower 750W
_________________ ASUS Maximus V Formula, Core i7-2600K@4.8GHz, 8Gb RAM @1.6GHz (8-8-8), GTX970, 4x1Tb HDD RAID5@Promise SuperTrack 8350, 240Gb SSD OCZ RevoDriveX3, СВО
SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
Megagad
Megagad писал(а):
16дБ - шум среднестатистической комнаты(тихой).
Это шум органов человека. (Если снимать в безъэховой камере с расстояния головы). Учитывай ещё, что рядом с ушами течёт кровь, которая то-же шумит... Шум тихой комнаты ( фон в которой создаёт человек и электронная среда обитания ) порядка 20дБА. Не путай junior'а.
Sonic-Chainik
Sonic-Chainik писал(а):
Я, что, единственный пассивщик на форуме?
Похоже, что да... Я из-за монитора пассив не могу ставить.
Sonic-Chainik писал(а):
Пипец. Пальцем?! А ничего страшно, что на некоторых элементах БП напряжение до 300В?
Вообще-то да 400VAC... А у данной платформы (был у меня Corsair TX750) все радиаторы заземлены (на них "всего лишь" 110VAC относительно нуля)...
Serezhka
Serezhka писал(а):
Палец я прикладывал отдельно к каждому радиатору - риска не было.
Угу. Только попадание под ~110В смертельно в течении десятков миллисекунд.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
W124TH писал(а):
Угу. Только попадание под ~110В смертельно в течении десятков миллисекунд.
Ну что Вам ответить... На самом деле и 220 и 380 вольт вполне безопасны при точечном прикосновении, могут "дёрнуть" неприятно, но последствий обычно нет. Другое дело при двух- и много-точечном воздействии, например классическая ситуация - мокрая обувь на бетонном сыром полу - вот тут-то можно и коньки отбросить от прикосновения пальцем.
_________________ ASUS Maximus V Formula, Core i7-2600K@4.8GHz, 8Gb RAM @1.6GHz (8-8-8), GTX970, 4x1Tb HDD RAID5@Promise SuperTrack 8350, 240Gb SSD OCZ RevoDriveX3, СВО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1