Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Беларус Фото: 6
Автор статьи напиши про вольтмод ядра Палит 9800 GT или выложи фотки. Я думаю это много кому будет итересно. Тем более, что нет ни одной статьи по этой видюхе. Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд Автор статьи напиши про вольтмод ядра Палит 9800 GT или выложи фотки. Я думаю это много кому будет итересно. Тем более, что нет ни одной статьи по этой видюхе.
Junior
У меня красный текстолит. Разводка платы немного не такая. Видеокарту покупал недавно видать новая ревизия. До этого была 9600GT тоже новой ревизии, тоже не мог найти на нее вольтмод. Нашел статью где что то похожее и делал карандашный вольтмод практически наугад, угадал. Но там если что можно было отнести по гарантии, а здесь если подпаиваться гарантии капец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: ВоронЕж
sva2007 писал(а):
а здесь если подпаиваться гарантии капец.
Гм... смотря как подпаивать... я уж точно не профи в этом деле, однако когда мод снял, то и следа не было видно... ну мож под увеличилкой профи и рассмотрит...
Странный у автора вовыд в статье! Получается что 285 - не выгодно покупать и всем надо брать 240?! Может просто нужно было для теста такого монстра как 285 - камушек побыстрее и оперативки побольше? А вообще, я оценил объем проделанной работы автором!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
StrateG-1 писал(а):
Может просто нужно было для теста такого монстра как 285 - камушек побыстрее и оперативки побольше?
А нету...
StrateG-1 писал(а):
А вообще, я оценил объем проделанной работы автором!
рад стараться)
SilaevK писал(а):
минимум щас 1680х1050
Как же оно может быть минимумом если у меня 1280х1024... знаю парочку людей у кого меньше))) Большенство моников в нашем магазе какираз 19ти дюймовых продается... Так что минимум всетаки не 1680на1050. Или выражайся корректнее!
1985god писал(а):
кризис только 1280 на 1024 вытягивает !
Я бы не сказал шо вытягивает... не йуха она там не вытягивает... так... дает приблизительно оценить, что могло бы быть на более быстрой карте)))
Junior
Overclock 031 Все не то, я уже все облазил. Микросхема по 6 ног с каждой стороны как у M-Sport. Расположение элементов вокруг микрухи другое. Завтра попробую выложить фотки, может у кого такая.
SilaevK А я использую разрешение 1024*768! И меня устраивает!
M-Sport Ну раз нет камушка побыстрее, ладно, но все таки маленькая заметочка для видео монстров нужен и монстр камень! Иначе результат не совсем корректный получается!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
StrateG-1 писал(а):
но все таки маленькая заметочка для видео монстров нужен и монстр камень!
Скоро на i7 перееду, собираюсь сравнить производительность... то есть там опять не чего нового конечно не будет, но мне вот интересно какие результаты конкретно у меня получаются, а не в статьях...
M-Sport Порадовал подход к оценке, нестандартно Можно на будущее ещё и цену процессора с оперативкой сюда включать, они не мало влияют на количество кадров. Почему й7 а не феном ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Донецк
M-Sport
Цитата:
Данный интернет-магазин был выбран для того, чтобы нивелировать беспредельную ценовую политику Российской розницы. Не кому не секрет, что часто у Российских магазинов, уже цена захода превышает рекомендованную розничную цену и колеблется непредсказуемым образом.
думаю, "Россия" можно смело заменить на "Страны СНГ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2