Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ivfuby +1 сам предпочитаю реальные тесты, а не попугаи.

Партнер

Member
ivfuby писал(а):
8084 писал(а):
Не идет ли основной упор в GPU, а не в CPU/RAM ?

Если уж тестить память то и настройки для игр надо было выбирать медиум/лоу, а не вери хай.

По моему мнению это абсолютно лишнее. Пойми в реальной жизни я некогда не буду играть в игры с качеством ниже Very High Quality Settings ну а если будет тормозить сделаю SLI и всё равно буду выставлять Very High. В этой статье я хотел показать что не стоит особо заморачиваться и тратит бешеные деньги на экстремальную память. Я геймер а не бэнчер.

Ну тогда я неправильно понял смысл статьи, может стоит переименовать в - "Core i7: Память и всё о ней, для fullhd" ? :wink:

Member
Цитата:
Ни большое количество оперативной памяти, ни её высокий частотный потенциал, не может принести какой-то существенной прибавки скорости в современных играх. Другое дело обстоит с таймингами, при их снижении можно получить ощутимый прирост производительности

Смотрим соотношения:
Код:
Game | Freq | Timings
-----+------+--------
WiC  | 3,5% |   5,3%
C:W  | 6,0% |   6,5%
FC2  | 2,1% |   3,2%
3DM  | 0,5% |   1,2%

Да, при понижении таймингов прирост производительности выше, чем при повышении частоты. Но насколько?! При таких соотношениях фраза об "отсутствии существенной прибавки" в первом случае и "получении ощутимого прироста" во втором случае лично мне кажется более чем странной.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа