Если уж тестить память то и настройки для игр надо было выбирать медиум/лоу, а не вери хай.
По моему мнению это абсолютно лишнее. Пойми в реальной жизни я некогда не буду играть в игры с качеством ниже Very High Quality Settings ну а если будет тормозить сделаю SLI и всё равно буду выставлять Very High. В этой статье я хотел показать что не стоит особо заморачиваться и тратит бешеные деньги на экстремальную память. Я геймер а не бэнчер.
Ну тогда я неправильно понял смысл статьи, может стоит переименовать в - "Core i7: Память и всё о ней, для fullhd" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Ни большое количество оперативной памяти, ни её высокий частотный потенциал, не может принести какой-то существенной прибавки скорости в современных играх. Другое дело обстоит с таймингами, при их снижении можно получить ощутимый прирост производительности
Да, при понижении таймингов прирост производительности выше, чем при повышении частоты. Но насколько?! При таких соотношениях фраза об "отсутствии существенной прибавки" в первом случае и "получении ощутимого прироста" во втором случае лично мне кажется более чем странной.
_________________ Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2