Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
GOBLEN
Цитата:
вот тока где взять конкретные ответы,на конкретные вопросы?
В ветке выбора железа. Для того чтобы выбрать на основе материала этой статьи, придется таки немного подумать.

Партнер

Member
Отличная статья, действительно на главную такое нужно выносить.
Интересно оказалось, что 5300 в играх мало чем отличается от других 2-4х ядерников. Имхо отличный проц на данный момент.

Member
Спасибо за статью, жаль только что Вы включили 4е ядро у феном720, считаю что надо было сравнить его с 920 на одинаковой частоте при разгоне. И ещё разница в производительности процессоров мала по сравнению с разницей их цен.

Member
Жаль что нет Q9550 - а так статья хорошая и читаемость графиков нормальная.

Member
то'-бишь, http://slovari.yandex.ru/dict/ushakov/a ... 471903.htm
Так оно пишется, но, как просторечие, имеет право упротребляться в прямой речи литературных героев и цитатах, а никак не в основном тексте.

По содержанию - да, намного интереснее первой статьи, полноценно и полезно.
Ещё недостаток: каждая картинка около 100 кба, а таких картинок 24 примерно. С убиранием градиентов легко можно было бы уложить даже такие огромные картинки в 15-20 кба. Не говоря о том, что их надо бы укомпактить приведением к одинаковому размеру шрифта.

Заблокирован
Заблокирован
отлично,и соотношения в производительности видео реальные.

Junior
Очень хорошая статья!!!
Порадовало, что есть замеры производительности на номинальной частоте процессоров.
Правда, информацию с графиков немного плохо считывать :) И соотносить значения, полученных на разных плтформах(Intel, AMD).

Advanced member
я вот только не понимаю одного:в тестах 4850 идет на равне с 9800 GT,иногда даже медленее!!!!почему так??ведь все говорят,что 4850 прямой конкурент 9800 GTX+..тоже самое с 4870,она сильно проигрывает 260 печке.как это понимать???

Member
master-pro писал(а):
я вот только не понимаю одного:в тестах 4850 идет на равне с 9800 GT,иногда даже медленее!!!!почему так??ведь все говорят,что 4850 прямой конкурент 9800 GTX+..тоже самое с 4870,она сильно проигрывает 260 печке.как это понимать???

потому что тестировалось всё только в разрешении 1280х1024, в б0льших разрешениях, ситуация восстанавливается

Member
Miura: не могли бы Вы выложить результаты в файле таблицы Excel или просто таблицы, чтобы иметь возможность более наглядно посмотреть на графики? Результаты в результирующем файле опубликую здесь же.

Member
~Flier~
~Flier~ писал(а):
При близкой цене X3 720 с Q9300 имхо стоит брать именно AMD.

Мда. То есть при выборе из нормального 4х ядерника и псевдо(а сколько процессоров разблокируется?) 4х ядерника, брать последнего?) Выбирать надо из критерия цена производительность(реальная), а не виртуальная.
А вообще глядя на тесты:( становится очень грустно, потому что железо за 26 тысячь не может вытянуть долбаный крайсис и ГТА4:(, при том что последняя неплохо идёт на приставках, выпущеных ещё 2005ом, 2006 годах:( Может зря мы этот долбаный ПК обновляем? может забить на него и взять уже консоль, и не трястись с над каждой новой игрой(пойдёт не пойдёт)? А может хватит уже ждать по году портов с приставок? В общем по моему есть о чём задуматься.

Member
ShailimSS

Цитата:
Выбирать надо из критерия цена производительность(реальная), а не виртуальная

Именно поэтому я и сказал, что X3 720 предпочтительнее Q9300. А теперь ответьте на вопрос, только честно :) вы статью внимательно читали? Если да, то должны были заметить, что почти во всех игровых тестах (кроме World in Conflict) именно с тремя ядрами X3 720 показывает куда лучший результат.

Member
Отличная статья.Спасибо.

Junior
не понятно мне одно в тесте GTAIV 4870 отстает от GTX260, а здесь http://overclockers.ru/lab/32594_2.shtml они на равне,точнее сказать радик чуть быстрей. Где ошибка?
так же интересна в Игре Stalker CS

Member
Tical-Red Здесь радик с 512Мб + неизвестно какие дрова, там с гигом + 9.3.

Junior
что-то я не вычитал где там 1гб на 4870,да и как мне известно в разрешении 1280х1024 512мб хватает.

Member
хм... да статья хорошая, но я не понимаю.... почему 9600 GT в некоторых играх проигровала 9600 GSO ?? даже 4х я дерник не помогал догнать GSO.... непонятно....

Member
AFFSyaHKO писал(а):
почему 9600 GT в некоторых играх проигровала 9600 GSO

96 процессоров у 9600GSO, 64 у 9600GT

Member
Tical-Red ни в этой, ни в другой статье нет полной информации о настройках драйверов и режимах тестирования, а без этого не разобраться.

Member
Автору
Респект :applause:

Проделана огромная работа, статья достойна Главной :) Только версию и
драйверов указать.
Жаль, что в тестиравании использовалась мама на Р35, хотя для 1280х1024, я думаю, это не проблема.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа