Статья в стиле "интересно, кто же быстрее разгонится до 100 км/ч, УАЗ или хонда интегра?"
945G чипсет типично офисная лошадка, к разгону не приспособлен совершенно.
А так, было даже интересно, и с чувством юмора.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2009 Откуда: ИЖЕВСК
cfyz
ну и не правильо думаешь! ктрл-ф1 я использовал) Написано в характеристиках что в 945тый нельзя вставить квад.. Добавлено спустя 1 минуту и спасибо за похвалу)) да юмор тоже надо а-то с "кризисом" у людей крыша едет)))))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Ацццуда:)
отломать крипления это из какого места должны расти руки, раз 100 снимал боксовые интеловские кулера и всегда было все ок, может ты стрелочки не увидел или не нашел плоской отвертки чтобы из повернуть?) вобщем пппц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2007 Откуда: Минск
по-моему статья уже давно не актуальна, т.к каждый может себе позволить нормальную материнку для разгона на р31/р35 чипсете за 50уе, а 945 это прошлый век,старьё, его пора забыть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
Спасибо за здоровую порцию юмора, только так в кризис и надо На будущее - чтобы не отламывать беспристанно крепления 775 кулеров, надо чтобы в материнку сначала вошли распорки, для этого надо нажимать не сразу на "гвозди", а сначала на железную пружину (4 раза) .
_________________ Я, правда пытался, но все мои бывшие видеокарты сюда не помещаются
Member
tkastet ну на никсе я не обнаружил их)
!ViTALiY! не понял. пружин там нету..там кароч две пластмасски, вот и дона из них сломалась.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд Beerwolf да с вами согласен ошибка) надо исправить! но там не 10 и 12 а 8 и 12)
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд @Lexander нет тока на этих двух)) была б еще на п45 проверил бы) Добавлено спустя 40 минут, 39 секунд http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 80#6077680
вот смотрите) кому-то и помогла моя статья!!! хотя моджет и не моя но уверен на 90% что он читал именно мою статью))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Москва
>> Еще скажу о охлаждении процессора. ОЧЕНЬ НЕ УДОБНОЕ КРЕПЛЕНИЕ ПРИДУМАЛИ ИНТЕЛОВЦЫ!!!! я сломал почти все защелки на кулере, пришлось использовать болты..Не советую часто снимать кулер с таким креплением!
У вас, товарищь, руки из одного места видимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Кустанай
Пружина там общая четырёхлопастная, к ней все пластмаски и присобачены.
Просто перед тем как загонять "гвоздь"(чёрные со стрелочкой на шляпке), нужно чтобы белые "кончики" сели в свои отверстия в материнке.
_________________ Я, правда пытался, но все мои бывшие видеокарты сюда не помещаются
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
gypar писал(а):
@Lexander нет тока на этих двух)) была б еще на п45 проверил бы)
gypar Да он должен на П35 гнаться до 3200-3400, память надо чтобы было 2 планки, одинаковой. Пошаманьте с настройками, этот проц на многое способен...)
Member
r.o.m.a.N да поворачивал) там сверху стрелки есть)
@Lexander попробуем) но 3.15 почему-то он не стал брать, то есть биос прошел, все вроде ок, но завис при выборе устройства с которого грузиться, ну сразу после биоса вылазит экран с характеристиками. памяти использую 3 планки)) 2 штуки 667 и 1 штука на 800. если убрать 667мые то теоретически должен быть юбольше разгон)
Member
AFFSyaHKO если бы поставил 2гб планку то она бы работала на частоте 800мгц, а если ставить все три планки то память работает на частоте 667 ну если в номинале все это. Все равно получилось бы что п35 лучше)) а так 1гб впринципе не решает помоему..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4