обоснуй.
Очень понравились адекватный выбор приложений, настроек и разрешений в играх, грамотное изложение. Графики черезчур вычурные (снкс за каламбур) имхо. В целом респект автору.
Егерь
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Тверь/Москва
Ну что сказать.Если б рассмотрел комплект поставки+фотки самих карт и сделал бы больше фоток,то я думаю после вчерашнего теста БП на главной,твой материал смотрелся бы отлично. И дальше в таком духе.Может и будешь статейки для главной писать;)
_________________ У меня есть совесть,просто я строитель дорог член команды Team_MXS
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
фото нет.. разгон 4890 на 17% а прирост в кроссе аж 25% - чудеса да и только q9450 разогнан до 4000 - тож сказки, результаты в разных играх сильно рознятся с большинством обзоров на западных сайтах - не обзорчик а чисто фантастика
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Москва Фото: 5
Alex PAW писал(а):
фото нет.. разгон 4890 на 17% а прирост в кроссе аж 25% - чудеса да и только q9450 разогнан до 4000 - тож сказки, результаты в разных играх сильно рознятся с большинством обзоров на западных сайтах - не обзорчик а чисто фантастика
Согласен, и с учетом того, что отсутствуют вообще любые фото железа, думаю обзор вымышленный.
Если цены на gtx275 и на радик 4890 будут одинаковые, то нвидиа надо срочно задуматься над снижением цен на свои продукты. Добавлено спустя 15 минут, 48 секунд хотя соглашусь с мнением многих если нет фото, нету скринов железа - обзор считать незачет
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
Master_Rak Alex PAW Fenix154 sauronru Приехали! По вашему мнению, здесь тусовка пацанская, чтобы пальцы гнуть и байки о своих подвигах рассказывать? Не надо обо всех по себе судить!
Miura Спасибо, что запутал ещё больше Сердце склоняется к 4890, но у gtx275 должно быть преимущество в фолдинге. Очень жаль, что этот нужный тест ты не успел провести Тем более что 4890 есть уже здесь и сейчас по $300, а gtx275 по 320.
Последний раз редактировалось spider66 14.04.2009 11:12, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.03.2005 Откуда: Архангельск
spider66 писал(а):
Master_Rak Alex PAW Fenix154 sauronru Приехали! По вашему мнению, здесь тусовка пацанская, чтобы пальцы гнуть и байки о своих подвигах рассказывать? Не надо обо всех по себе судить!
а вы что серьезно уверены, что на персональных страницах сидят исключительно гуру разгона? тут таких еденицы. А тестирование это без скринов, фото видях и стенда, без мониторинга нагрева видях ривой или GPU-Z - по умолчанию полная лажа. человечек тупо ради приза корячится
- Вот скрин Cpu-z и Gpu-z системы с двумя ПЕЧ275.
- Обе мат. платы использованные в тестировании не являются новыми, обе около полугода спокойно уживаются с квадами Q6600 и Q9300 в разгоне...
- По поводу разгона 4890-го, то я писал, что турбина маслала на макс. оборотах.
- По субъективным ощущениям, в сталкере после разгона 4890-х ощутимо увеличился min. уровень FPS - отсюда и такой результат. Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд - Вот скрин Cpu-z и Gpu-z системы с двумя ПЕЧ275.
- Обе мат. платы использованные в тестировании не являются новыми, обе около полугода спокойно уживаются с квадами Q6600 и Q9300 в разгоне...
- По субъективным ощущениям, после разгона 4890-х увеличился min. уровень FPS - отсюда и такой результат. Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд - Вот скрин Cpu-z и Gpu-z системы с двумя ПЕЧ275.
- По субъективным ощущениям, в сталкере после разгона 4890-х ощутимо увеличился min. уровень FPS - отсюда и такой результат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2