Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
AZZOT ЛуЧЧЧЧше, чем что? Там нет платы ЛанПати на НФорс-2, там сравнивают очень старые платы на ВАЙА чипсетах, когда вышла НФ-2 ЛП, то равной ей не было, впрочем и недостатков у нее была масса.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Йошкар-Ола
На достигнутых автором результатах лишь в 3 тестах из 20 мы видим незначительное доминирование DFI над "убогой" MSI (как раз разница в цене, по сведению автора, составляет $10). Учитывая недоступность у нас DFI, смысла ее искать нет, гораздо проще найти что-то на P45 и гнать 550 по шине.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: Ленинград
KoHguTep Товарищ, вы вывод читали? Там не написано про то, что вы говорите? Кроме того, я не называл и не считаю MSI убогой платой.
берите Biostar, кто вам мешает... если найдёте, конечно).
к слову, хорошая мамка на P45, которая даст 550-560МГц, сейчас стоит дороже этой dfi. например:
ASUS P5Q PRO P45 LGA775 ATX RTL 124.5$
в ваших краях, думаю, ещё больше.
Overclocker
Цитата:
когда вышла НФ-2 ЛП, то равной ей не было
уточните плз, по каким параметрам
_________________ Handle with care, I'm a valuable property
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Йошкар-Ола
H1dden, ответ скорее был адресован Overclocker. Убогой MSI назвал именно он.
К сожалению, в наших краях только и остается, что АСУС да Гигабайт... ДФИ найти вообще нереально. Вот так и получается, что остается только P5Q/P5Q PRO/P5Q-E.
Ну круто, Biostar побили, только это явно к обсуждаемой материнке не относится )
H1dden
Цитата:
уточните плз, по каким параметрам
Сделай поиск по форуму. Материнка спокойно держит 240 мгц по шине и выше. Две сетевухи, рейд, ну и просто отличный внешний вид )
Цитата:
берите Biostar, кто вам мешает... если найдёте, конечно).
Хм, ну из реальных альтернатив ширпотребу на P45 вроде ASUS, Gigabyte и MSI только и остается что DFI, Biostar и возможно JetWay (у них самая пальцастая модель довольна неплоха в разгоне вроде бы).
Более поздняя модель DFI (LanParty NFII Ultra B) от IDE избавилась, зато обзавелась аж четырьмя (!) SATA, и настройки памяти у нее определенно пошире, чем у ABIT: http://www.overclockers.ru/lab/15622.shtml
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
T.L. писал(а):
А ты покажи такой результат скажем на какой-нибудь P5Q Delux
Отличная плата. Странно как-то в ней сомневаться. Да и моя Asus P5Q брала 510 с Q6600. Правда это стена. Брал её в декабре 2008 за 3700. На постоянку работал 490. Сейчас стоит пока 8х450. Да не только моя.
Что касается этой платы-безусловно она хороша, но дизайн больно уж бедный. AZZOT потому и предлагает Q6600, ибо проц аццки нагрузит цепи питания. Боюсь, «Боливар не вынесет эти 4 ядра» под нагрузкой (prime96, LinX и т.п.) Сейчас многие уже платы делать научились. Гляньте в Статистика FSBWall"ов процессоров (+miniFAQ): в основном рулят Asus, правда в последнее время Gigabyte GA-EP45-UD3 series конкуренцию Asusу составлять стал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
T.L. +1 у моего АБИТа тож 4 фазы и проц впахивает, только шуба заворачивается
ЗЫ был бы гденить обзорчих палат по шине с одними комплектующими....
bibukov писал(а):
Сейчас многие уже платы делать научились.
давно уже у меня гига НФ 4 сли, брала шину 440(вал проца помойму) это на мин множетеле 5(2,2), дальше КАРСАР тупил, и это на стоковом охлажедени , под водой и при памяти, которая 600 берет, может и да 500 шины-б дашол NF4 SLi
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 84