Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Москва
Хорош волну гнать,тоже мне ,Сорока вестница,где ты взял все эти строчки?желтая пресса?в интернете?соседка Баба Нюра рассказала? похоже на то,легочная форма чумы...пздц, ты хоть сам понимаешь на сколько это страшно и что одной только госпитализацией одного вагона и дезинфекцией они бы не обошлись,вещи побывавшие в зоне заражения надо сжигать(см прим вагон состава) а людей в строгий карантин. понапридумываете же... З.Ы. 31
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
ну и бредятина итак атипичная пневмония - та что до китая - пневмония вызванная атипичными возбудителями (микоплазма, легионелла и пр.) у меня диссер по ней пишецца. атипичная пневмония сегодня - ТОРС - тяжелый острый респираторный синдром - вирусная инфекция с тяжёлым течением. противочумный костюм - стандартная форма при борьбе с любой ООИ, не заводить же костюмы на каждую болезнь (противовирусногеморрагическилихорадочноспочечносиндромный костюм например). при подозрении на чуму или тиф там бы город на карантин закрыли. и вещи в топку ну помер человек и что, таких тыщи. от чего померла - неизвестно, отёк лёгких есть у всех умерших, независимо от танатогенеза. и мотор у 23 летнего может стать...а результаты вирусологической экспертизы будут ч/з 1-2 недели (ЦПР быстрее). чуму (ну и любую бактериальную инфекцию) микроскопически увидят быстро.
при подозрении на эпидемию паникёрам рекомендую застрелиться, положив в карман паспорт
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2009 Откуда: Йошкар-Ола
В Кирове ввели комендантский час Добавлено спустя 17 минут, 58 секунд От запущенного ОРВИ не стали бы помещать в строгий карантин в разных городах 3 полных вагона народу.
К тому же есть источники, в которых я не могу сомневаться - это очевидцы событий. Информацию, как назвали "желтой прессы" я добавил для массы.
Ваши же рассуждения основываются на передаваемой через 3-5 источников информации, в том числе и на слухах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.03.2006 Откуда: Москва
KoHguTep писал(а):
В Кирове ввели комендантский час Добавлено спустя 17 минут, 58 секунд От запущенного ОРВИ не стали бы помещать в строгий карантин в разных городах 3 полных вагона народу. К тому же есть источники, в которых я не могу сомневаться - это очевидцы событий. Информацию, как назвали "желтой прессы" я добавил для массы. Ваши же рассуждения основываются на передаваемой через 3-5 источников информации, в том числе и на слухах.
Ну и тупость))
Если вы не знаете от чаго померла китаянка вы сразу всех отпустите? Может вы и отпустите, но нормальные действия-это карантин до выяснения обстоятельств происшествия. Не знали они что это орви, а исключать вероятность того что это какой нибудь новый вирус или биологическое оружие никто не станет, если есть хоть капля мозгов.
Так-что комрад-паникёр заканчивайте нести ахинею, get a job
_________________ OsPa (BF2142)
team =RW= PID-92947651
Последний раз редактировалось OsPa 17.04.2009 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2008 Откуда: из Занзибара
KoHguTep писал(а):
В Кирове ввели комендантский час
Его везде ввели
Дума приняла закон о "комендантском часе" для детей
Государственная дума в среду единогласно приняла в третьем, окончательном, чтении поправки в закон "Об основных гарантиях прав ребенка в РФ". Речь идет об ограничении пребывания несовершеннолетних в общественных местах поздно вечером и ночью.
Нормы, внесенные в палату президентом РФ Дмитрием Медведевым, предоставляют субъектам РФ право определять перечень таких мест, где детям ночью запрещается быть без сопровождения родителей либо лиц, их заменяющих. К таким местам относятся игорные заведения, рестораны, кафе, бары, клубы, кинотеатры, иные помещения, используемые в сфере развлечений, а также улицы, парки, скверы, стадионы, общественный транспорт.
Поправками ко второму чтению регионам предоставлена возможность распространять эти ограничения на детей до 18 лет, а не до 14 лет, как предусматривалось концепцией законопроекта, и считать "недетским" временем промежуток между 22:00 вечера и 6:00 утра по местному времени.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Москва Фото: 54
Чума-это фигня. Лечится самым обычным тетрациклином без проблем (порой ударными дозами по 6 граммов в сутки), или стрептомицином (4-5г, но возможны неприятные эффекты вроде пожизненной глухоты... Применяется только в крайнем случае).
С вирусными инфекциями посложнее, но и тут есть сомнения..
Паникерам предлагаю отведать яду, лучше книжки сначала умные изучите... А то смешно такую хрень читать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2009 Откуда: Белогорск Фото: 11
Насколько я помню, ещё в первую кампанию по поводу "атипичной пневмонии" было доказано, что заболеванию подвержены люди ТОЛЬКО азиатской расы. Скорее всего, это неудачные опыты с бактериологическим оружием.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2005 Откуда: Калининград
svshamr писал(а):
Насколько я помню, ещё в первую кампанию по поводу "атипичной пневмонии" было доказано, что заболеванию подвержены люди ТОЛЬКО азиатской расы. Скорее всего, это неудачные опыты с бактериологическим оружием.
Это не правда, или, плиз аргументы и доказательства приведите.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1% ... 0%B8%D1%8F В России был выявлен только один случай заболевания ТОРС, заболевший Денис Сойников был помещён в больницу Благовещенска 8 мая и выписан 11 июня 2003 .
И он совсем не азиатской расы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6