Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
варлордик как обычно то что не устраивает сразу фейк. Чего же вы так амд ненавидите?
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2006 Откуда: Москва Фото: 39
обычно когда фото маркировки толком сделать не удается - её ручками вписывают. И кстати для 2мпиксельной камеры снимки какие-то совсем уж мутные.
3д графики - зло, ибо по ним очень трудно что-то сравнивать(я-то еще кое-как справлюсь, а вот у незнающих начерталку думаю будет полный бред получаццо).
_________________ Вы любите кошек? А я умею их готовить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
о да конешно было 640х575МГц стало 800х625МГц... получился разгон + включение доп процов и после этого карточка умудрялась часть тестов проходить... имхо всё нормально
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
Miura Не то чтобы вопиющие недостатки, но все же 1. Забыл про разблокировку конвееров у 6800/6800LE с превращением их в псевдо-6800GT 2. Фотографии в том виде, в котором они есть бесполезны - нужна нормальная макросъемка 3. Попытка устранить описаную проблему, как я понял, не предпринималась? Про поиск информации на данную тему так же не сказано
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Димитровград
bibukov писал(а):
Вторая статья-всё в кучу. IMHO, не вариант для подражания.
А вот это странно. Статья самодостаточна и не пребует обсуждения(по нынешним меркам). Интересно, но как всегда есть ложка жегтя-например я свои усилия оцениваю дороже чем стоит водоблок, поиски и покупка помпы в зоомагазине плюс доработка напильником(что в отдельных случаях не чураюсь и делаю). Действительно вижу впервые подобное-из ранних наработок(те что сейчас как по накатанной по таким статьям).ИМХО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
no_name_found Сергей, я крайне против кустарщины, причем созданной безмозгло. Обеими руками ЗА мод уже существующего девайса. За красивый мод, за мод (а не тотальную переделку), который не видно глазом, но от него есть эффект. За мод по законам физики, а не так как здесь клепают некоторые на скорую руку статьи ни о чем: то изуродуют СО, то корпус ради сомнительной выгоды. Хотя эти статьи по вполне понятным причинам ничего и не выигрывают. Добавлено спустя 11 минут, 34 секунды Что касается того водоблока, то создан он как раз по-колхозному. Так сказать "сверхкустарно". Посмотри конструкцию лучших девайсов, и поймешь, что создать ГРАМОТНЫЙ водоблок не менее сложно, нежели кулер на ТТ. Кстати, помпа для аквариума не очень подходит для этих целей. Зы, сейчас времена другие-тогда изголялись, ибо ничего не было. Щас даже процы уже идут с возможностью активации четвертого ядра в биосе. Даже не надо никакие ножки замыкать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Калининград
Если правда про перешивку и работу 4830=>4850, то думаю большинство зависонов можно попробовать вольтмодом вылечить. Добавлено спустя 16 минут, 23 секунды
ASDAVD писал(а):
Everlast82 а миура не ваш бот? что то вы слишком за него - того. на счет амд - смотрите мой профиль
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2007
Цитата:
Трансформеры AMD/ATI или недорогой Hi-End.
Название статьи более чем странное, Феном 2 Х3 720 и Radeon 4830, Hi-End'ом в принципе не являются, а Middle-End'ом.
Х3 - далеко не у всех удачно разблокировался или 4-я дяро было битым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7