Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
приятно было почитать!
написано с душой,и теплотой рядового энтузиаста!:)
Все мы такие!Иногда бывает спишь,просыпаешься и в голову бьет мысль о покупке новай видео-ты или кои-нить 4-ника!(в основном девченки снятся)
А вот с мамой ты прогадал!НЕ стоит экономить на маме!Это ведь основа-основ!

Партнер

Member
ricasso1 писал(а):
приятно было почитать!
написано с душой,и теплотой рядового энтузиаста!:)
Все мы такие!Иногда бывает спишь,просыпаешься и в голову бьет мысль о покупке новай видео-ты или кои-нить 4-ника!(в основном девченки снятся)
А вот с мамой ты прогадал!НЕ стоит экономить на маме!Это ведь основа-основ!

я не экономил,деньги вообще не стояли как аргумент,просто она мне подходила по параметрам,а именно кол-во USB портом на задней панели,наличие одного Pci-X16 2.0 ну и далее я смотел по параметрам поддержки оперативное памяти и частотам на которых рабатают процессор и оперативка.

Member
Если деньги не стояли ка аргумент!
тогда 45-ds3l/ds3/sd4/dq6?
не приглядывался к ним?

сам сижу на дс3!
возможности поражают!

Member
ricasso1 писал(а):
Если деньги не стояли ка аргумент!
тогда 45-ds3l/ds3/sd4/dq6?
не приглядывался к ним?

сам сижу на дс3!
возможности поражают!

У меня смена форматов произошла,нужен тихий,маленький и производительный компьютер,основа уже есть(см профиль)да и третья часть будет содержать в себе все что касается нового компа.

Member
Фото: 224
Пирог из видеокарты,а также Nvidia 8800GTX и ICE HAMMER IH-850 - отличная статья, не перевелись еще суровые оверклокеры! :beer:

Member
Dushm@n писал(а):
Пирог из видеокарты,а также Nvidia 8800GTX и ICE HAMMER IH-850 - отличная статья, не перевелись еще суровые оверклокеры! :beer:

кстати про разогнать,она же на downclocking частотах работает,почему бы не поставиьт по выше.... :oops: как все соберу попробую=)

Member
проделанная работа внушает...

Member
Молодец, хорошая работа. Я думаю если ты прочтёшь 2 мои записи, ты придумаешь ещё что-то! )))
http://people.overclockers.ru/Kalpazan/record1
http://people.overclockers.ru/Kalpazan/record2

Member
Kalpazan писал(а):
Молодец, хорошая работа. Я думаю если ты прочтёшь 2 мои записи, ты придумаешь ещё что-то! )))
http://people.overclockers.ru/Kalpazan/record1
http://people.overclockers.ru/Kalpazan/record2

Позже посмотрю еще раз,но у меня в Нибиторе раздели тротла и 2д неактивны.

Member
вкладка в нибиторе - Clockrates..... Затем ставим галочку на Change amount of active performance levels..... Выбираем число 3 или 4.....

Далее рисуем частотты ))) удачи.
Пиши если будут сомнения....

Member
вот тут очень интересно написано.
http://mobile-review.com/articles/2011/ ... soft.shtml
Получается, что Нокия сама пустила все на самотек.

Member
http://people.overclockers.ru/MPAK718/record12 новая запись, текст который я собирался с мыслями написать почти полтора года.

Member
каифовый телефон, но по мен так великоват и тяжеловат. после того как рассыпался мои 5800 сменил его на с6 00. думал что физическая клава быстро убъется.. но ент до сих пор живет. и очень облегчает некоторые задачи. камеры с лихвои хватает на все. кстати, у Nokia N8 есть кабель по которому к нему можно законектить обычную флешку. тоесть помимо внутреннеи памяти фильмы и офисные документы(при установленом офисе) можно смотреть прям с обычной флешки.

Member
далекие 10 лет назад мой отец пусть земля ему будет пухом подарил мне мой первый сотовый телефон, и был это siemens c35, большой громоздкий, да мало того мне он достался еще и в плохом состоянии, но не это важно. С появлением этого устройства я осознал всю важность мобильной связи,даже в свои юные 13 лет. Телефон прожил у меня не долго,и через три месяца я снова остался без игрушки, в прочем я не особо переживал из-за этого, я немного комплексовал потому что мои одноклассник во всю щеголяли с SE K500i\700i и мне до них было ооочень далеко.
это не правда! Данные модели были выпущены в 2004-2005 годах!просто сам работал в салоне связи с 2001 года! и помню что было!

Member
Ghost_1 писал(а):
это не правда! Данные модели были выпущены в 2004-2005 годах!просто сам работал в салоне связи с 2001 года! и помню что было!

Возможно я путаюсь в датах, написал я это явно не что бы ввести кого то в заблуждение, все таки 10 лет это много.

Member
самый шик был это nokia 8310 или позже 6510, sericsson t39

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
[quote="MPAK718"]Возможно я путаюсь в датах, написал я это явно не что бы ввести кого то в заблуждение, все таки 10 лет это много.[/quЭх каконе золотое время было:) тоже первый телефон новый был с35! Хорошая трубка была! Литиевый аккум и wap был!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
сейчас эти вещи уже как холодильник, а раньше это был статус! Застал времена когда мой отец получал разрешение на ношение сотового:)

Member
Фото: 1
MPAK718, занятная заметка, для человека пользующегося Siemens C60 - 6 летней давности :-) .
И ведь не может сломаться :super: , чтобы был повод заметить на что-то современное.
Хотя с надвигающейся рецессией :diablo: и не нужно

Member
MPAK718 Всетаки андрюша значительно лучше симбы, прошел почти весь путь с телефонами как ты, были еще Мото V3i, сейчас пользуюсь Motorola Milestone - исключительный аппарат, подумываю купить третью версию, хотя для музыки и книжек хватает вполне. Яблофон тоже был, неделю -не мое совершенно

Member
Фото: 0
C 2004-го на Симбиан сижу... Отличная система... была, до 2007-го.
Сейчас же мой N8 в конец меня доканал, достала тупость нокиевских разрабов, который за столько лет так и не сделали переключение языков одной клавишей (пример)!
Как это не печально, но нокию вряд ли уже куплю когда-нибудь... фигней они стали заниматься, а не делом.

Member
DimX-6600 писал(а):
одной клавишей (пример)!

В нокии с6 00 сделали, правда двумя, альшифт :) сам не сразу узнал, да и недогадалсябы, гдето на саитах вычитал что так можно..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 99 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа