Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 252 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Статья здесь http://people.overclockers.ru/stason/record1 принимаю критику и поправки, коих наверное будет немало, так как статья первая.
Запись "Фотообзор блока питания XFX 850W Black Edition, Model: XPS-850W-BES." находится здесь http://people.overclockers.ru/stason/records

Последний раз редактировалось dementev_sa 08.08.2010 2:19, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
dementev_sa Статья гуд. Вот только интересно, насколько ультра будет быстрее GT если сравнивать карточки при разгоне без вольтмода?

Member
Понравилось. Молодец.

Member
5 баллов!

Member
Фото: 0
Респект автору, только графики сравнения с 8800GT еще можно было бы повесить )

Member
Inf4
Inf4 писал(а):
Статья хорошая и появился вопрос по моей карте 8800GS - в тесте ATITool при проверке появляется несколько желтых квадратов и есть ошибки.В играх могут периодически появляться несколько белых точек в разных частях экрана (например появляются в игре NFS Undercover, а в COD5 не появляются).Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано - с чипом или памятью?

Попробуй поуменьшая поочередно частоту памяти и чипа и посмотри на результат.
:D не совсем понял про какой сосок речь
Dark_xenon
Dark_xenon писал(а):
Отличня статья, мне очень понравилась. Смутило только то, что корпус фотографировал с закрытой дверцей, из-за которой ничего не видно, что внутри.

Я сейчас добавочно выложу с открытой дверцей)))))
Добавлено спустя 12 минут, 45 секунд
Готово, фото с открытой дверцей я добавил)))
Добавлено спустя 6 минут, 25 секунд
@Lexander
@Lexander писал(а):
Статья гуд. Вот только интересно, насколько ультра будет быстрее GT если сравнивать карточки при разгоне без вольтмода?

Ультра без вольтмода взяла частоты 700-1800-2300, а ГТ без вольтмода 715-1800-2100, так что я думаю без графиков будет ясно что Ультра ее порвет. Насколько порвет в цифрах не скажу, но невооруженным глазом видно что Ультра гораздо плавнее ведет себя во многих играх, кол-во процессоров, кол-во памяти и ее ПС дают о себе знать.

Member
Статья добротная. Тема сисек раскрыта :tooth:

Кстати, автор, а не было ли опасений за термоудар самого GPU после такого нагрева? Я к тому, что лучше греть с каким-нибудь радиатором.

Акула пера
dementev_sa
Молодец.
Но вольтмод явно лишний. И разгон особо не поднял, и цену карты через несколько лет (а на топовые карты всегда коллекционеры найдутся) почти до нуля сбил.

Advanced member
dementev_sa
dementev_sa писал(а):
не совсем понял про какой сосок речь

надо понимать, про человеческий (цензура) :tooth:

походу статья хороша тем, что в ней затронуты многие важные аспекты (смена СО на воду, вольтмод,и пр., да и 700МГц для G80 очень неплохо )

если есть желание сделать более полноценную статью, допиши более подробно про вольтмод, добавь графики тестов 8800GT vs 8800Ultra, и думаю статья окажется в ФАК по 8800-series :wink:
(вместе со статьей Алекса)

Member
SPDIF Опасения конечно были, но грели не в первый раз, до этого таким макаром AlexT поднял 8800 GTX, но риск все же есть. С другой стороны что мне терять? Карта все равно изначально паленая. 1500 конечно деньги, но я рискнул)))
K-A-A У меня было огромное желание выжать из нее поболее, вот и сделал вольтмод, по ШД частота выросла на 150 МГц, я считаю это неплохо. Коллекционеры обойдутся, если убью то повешу на стену)))

Member
Фото: 22
dementev_sa А я не понял? теплораспределитель так и не снял, что ль?

Водоблок грамотно сконструирован-зачетно!!! #77

А что с видеокартой-то было? Шарики отошли, что ль?

Member
bibukov
bibukov писал(а):
А я не понял? теплораспределитель так и не снял, что ль?

Теплораспределитель снял, это фото сделанное до прожарки, если нужно я выложу фото где видно голый Г80
bibukov писал(а):
Водоблок грамотно сконструирован-зачетно!!!

Спасибо)))
bibukov писал(а):
А что с видеокартой-то было? Шарики отошли, что ль?

Не знаю, под чип не заглядывал))), но судя по всему шарики.

Member
Фото: 6
dementev_sa :applause:
K-A-A Мод снять что ли нельзя? Прямыми руками имхо можно снять так что СЦ не придерется :)

Member
Dark Knight
Dark Knight писал(а):
если есть желание сделать более полноценную статью, допиши более подробно про вольтмод, добавь графики тестов 8800GT vs 8800Ultra, и думаю статья окажется в ФАК по 8800-series (вместе со статьей Алекса)

Желание есть, время пока тоже вроде есть, только подскажите как фрапсом записывать значения фпс в играх, насчет графиков,если честно, тоже не знаю как строить в екселе.

Advanced member
Фото: 1
Отличная статья! Легко читаема, хорошо написана + много полезной информации :-)
Творческих успехов! :-)

Member
Фото: 22
dementev_sa писал(а):
если нужно я выложу фото где видно голый Г80
Не, я не сомневаюсь. Просто интересно со снятым скальпом как выглядит. У G92 что хорошо чип так просто не раздавишь-у него...как бы это пограмотней сказать...бортики, что ли вокруг ГПУ есть. :) На фото видно:

Member
bibukov В статью добавил фото с голым G80, жду дальнейших отзывов и пожеланий))))!

Member
Добавлю - подобными болячками страдают карты с пасивным охлаждением и с горячими чипами.
За последнюю неделю пропайкой чипа восстановил 7600GT, пасивка от гигабайта, щас нарисовалс еще клиент с 8800 ультра.
Да народ вы так с плеча не рубите - прогрев это последнее средство, текстолит и чипы не всегда выдерживают. Для начала хотябы тестором померить напряги на память и на ГПУ а то будете с феном изголятся, а дело то в просажаном напряжении памяти :lol:
Вчера востановил 2600 про, НЕ пропайкой а заменой мосфетов по питанию ГПУ и чип не пришлось паять :D

Member
Frenche
Frenche писал(а):
Добавлю - подобными болячками страдают карты с пасивным охлаждением и с горячими чипами.За последнюю неделю пропайкой чипа восстановил 7600GT, пасивка от гигабайта, щас нарисовалс еще клиент с 8800 ультра.Да народ вы так с плеча не рубите - прогрев это последнее средство, текстолит и чипы не всегда выдерживают. Для начала хотябы тестором померить напряги на память и на ГПУ а то будете с феном изголятся, а дело то в просажаном напряжении памяти Вчера востановил 2600 про, НЕ пропайкой а заменой мосфетов по питанию ГПУ и чип не пришлось паять

+1 Вещь говоришь!

Member
капец тебе повезло получить 8800ultra 3a 1500 всего, я свою 8800печ продал за 5 и то с руками забрали! ну статья мне тож понравилась, но тока у тя в корпусе бардак)) стока проводов..не красиво)и аквариум страшный какой-то)

Member
Статья очень понравилась :up:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 252 • Страница 2 из 13<  1  2  3  4  5 ... 13  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа