Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
постараюсь всем ответить=)

r.o.m.a.N писал(а):
Это писец. Не легче норм кулер для проца купить, чем кустарничать?

В 13-14 лет я где стока денег достану?читай внимательней

Oliver1969 писал(а):
В принципе неплохо, но уж сильно грубо, не окуратно и халтурно, на вентиляторы надо ставить сетки, да и поток воздуха в корпусе неправильно сделан, скорее всего ещё шумит всё сильно.

Все предидущее переделки были громкие и пыльные, но пропылесосить нетрудно=)я вместе с квартирой комп пылесошу всегда, 2 раза в неделю. Сейчас все вентели на мин оборотах, на вдуве стоит родной хороший фильтр, тишина, под столом не слышно, темпа на проце в простое 40 в нагрузке 60 и это при частоте 3,9!

Eugene-NFS писал(а):
Gallardo писал(а): А где ссылка на материал?..

вот и я в недоумении))...

RusOverLord писал(а):
pidalkin Лови жирный тухлый памидор!!!Где ссылка?

Извеняйте, первый раз, щас исправлюсь=)

Eugene-NFS писал(а):
pidalkinнедоргой корпус у меня в таком мо самый мощный комп на сегодня стоит) распилил красиво)

я смотрю ты вырезал заднюю решётку вентилятора в корпусеи как? сильно много чего дало? в смысле тише стало?

Когда выкручиваю обороты заднего до 2000 то гул был огромный, исправил ножницами по металлу=)теперь звук также как и на мин обротах

Freddy2007 писал(а):
Выдирай радиатор боксовый и ставь что нибудь другое получше и как минимум на 1 кулер меньше будет.если машина стоит задом к стене то можно сетки и не вешать.да и лампаду подвесь покозырней.

Ща мать брать буду, с ней и возьму охлад. Сетки на вдув достаточно. "Лампады" мне и этой достаточно. Она ярче любой которая есть в продаже=)

BiC писал(а):
pidalkin

А тыквы , огуpцы и моpковь ты не ловишь случаино ?

Ловлю, ловлю кидай xD

H1dden писал(а):
радиатор на северном мосту просто, оригинально и эффективно сделан, понравился

Пасибо, но идея взята из статьи http://people.overclockers.ru/Cofradia/record22
Добавлено спустя 4 минуты, 7 секунд
Spell писал(а):
Да, может свой Gemin II как-нить распилить и установить на мостик?Молодец, автор...Уважаю людей,которые своими руками делают из г...конфетки+1 вам в репутацию...

Пасиба=)не считаю что нужно платить, если можешь сделать сам. А главное будешь уверен на 100% что это пашет.

H1dden писал(а):
Получился гипертрофированный аналог Zalman NBF-47 http://www.plycon.com/chipset/zalman_nbf47.jpg

Согласен, только основание у залмана меньше намного=)

Партнер

Member
хороший пылесборник получился)

Junior
snooche-d00che писал(а):
хороший пылесборник получился)

ога=)зато на выходе воздух почти холодный

Member
Фото: 2
Nigerson писал(а):
в цулер-клаб!

Стопицот.

Особенно порадовал хард в паралоне. Бедненький... Это типа инкубатор для харда? А что из него потом вылупится?

Junior
Sonic-Chainik писал(а):
в цулер-клаб!

Стопицот.

Особенно порадовал хард в паралоне. Бедненький... Это типа инкубатор для харда? А что из него потом вылупится?

кстати температура была не выше 30!!этот паралон звукоизоляционный, он не держит тепло.

Member
pidalkin писал(а):
кстати температура была не выше 30!!этот паралон звукоизоляционный, он не держит тепло.

Простите, как меряли температуру?
У меня харды, свободно висящие в стойке, при хилом обдуве вертушками на радиаторе и в БП, греются до 25С. А в дюралевом боксе, заполненном теплопроводящим гелем - до 43С.

А у напарника, харды, свободно висящие в стойке через отсек друг от друга, греются до 55С, ибо тепловой карман.

Member
Цитата:
Это типа инкубатор для харда? А что из него потом вылупится?

"блины", очевидно)
Цитата:
только основание у залмана меньше намного

я про это и говорю)

Member
И лампочка небось до 40С подогревает воздух, и светом мамку тож подогревает (для нашей сибирской зимы это наоборот хорошо ;-)

Junior
Sonic-Chainik писал(а):
pidalkin писал(а): кстати температура была не выше 30!!этот паралон звукоизоляционный, он не держит тепло.

Простите, как меряли температуру?У меня харды, свободно висящие в стойке, при хилом обдуве вертушками на радиаторе и в БП, греются до 25С. А в дюралевом боксе, заполненном теплопроводящим гелем - до 43С.

А у напарника, харды, свободно висящие в стойке через отсек друг от друга, греются до 55С, ибо тепловой карман.

у меня этот зард был просто как архив, в передней панели там же перфорация, поэтому норм темпа=)а комп сильно продувался, поэтому и темпа низкая. И я написал что был эксперементальный вариант, на 2 дня. Мерил темпу HDTune и спедфан.

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд
oxy писал(а):
И лампочка небось до 40С подогревает воздух, и светом мамку тож подогревает (для нашей сибирской зимы это наоборот хорошо

Неонка обычная на 12 вольт холодного свечения=)покупал в автозапчастях. ОНА ХОЛОДНАЯ!!а на вентелях разве греется подстветка?О_о

Member
Желаю автору собрать самодельную водянку и сильно разогнать проц!

Junior
WinDiesel писал(а):
Желаю автору собрать самодельную водянку и сильно разогнать проц!

эта мать больше 3,9 не держит......на новой матери попробую http://www.fcenter.ru/products.shtml?eshop/act=aib:a:0:h:26:a:9:1:a:1:999:r:2:1&oper=81095:81095::: на ней

Member
pidalkin Ну что ж, мне добавить нечего - удачно получилось. Я рад за ваше железо.

Member
pidalkin писал(а):
ОНА ХОЛОДНАЯ!!а на вентелях разве греется подстветка?О_о

Возьми вытащи неонку, включи часика на 2, потом прикоснись - она будет теплее поей руки - лучше светодиоды юзать...

Заблокирован
Заблокирован
вообще с половинкой бокса, хоть идея и не новая, исполнение получилось качественным - смотрится симпатично, аккуратно, можно сказать по-заводскому. А в купе с боксом на проце (хот это и идеологически не верно :)) вообще получается стилистически законченная картина :up:
Остаётся только вторую половинку пристроить - на видюху например или зделать 2 продольных пропила и насадить на плашки памяти :D
Sonic-Chainik "в цулер-клаб" - это не всегда "бууээ", это может буть и похвала за рукоделие и эксперименты в области охлаждения коплектухи (независимо от результата) :)

Member
pidalkin а зачем БП разбирал и поставил в него ещё 1 вентиль, нужен ли он там вообще? Зачем бокс распилил? :tooth: не проще ли было мелкий вентиль на северник прикрутить, обдувался бы хоть. Так то нормально, но ты бы хоть пыль стёр перед фотосессией))), а то смотрится как будто ты это всё на помойке нашёл :)

Member
Nigerson писал(а):
"в цулер-клаб" - это не всегда "бууээ", это может буть и похвала за рукоделие и эксперименты в области охлаждения коплектухи (независимо от результата)
Подпись видел? :tooth:

Member
А у меня фотки не видно((

Member
SKS87 Здесь? http://people.overclockers.ru/pidalkin/records
Обнови браузер или сбрось настройки на дефолт.

Member
Sonic-Chainik писал(а):
SKS87 Здесь? http://people.overclockers.ru/pidalkin/records
Обнови браузер или сбрось настройки на дефолт.

Да браузеры в поряде...пробовал через Оперу, эксплорер и мозилу и все по дефолту...походу туда Казахстанские ip непускают((

Junior
oxy писал(а):
pidalkin писал(а): ОНА ХОЛОДНАЯ!!а на вентелях разве греется подстветка?О_о

Возьми вытащи неонку, включи часика на 2, потом прикоснись - она будет теплее поей руки - лучше светодиоды юзать...

млин скок раз говорить....он ХОЛОДНЫЙ!!неон-это газ!!он не нагревается!!вообще никак!!!он холодный ВСЕГДА!

Orgazmatron писал(а):
pidalkin а зачем БП разбирал и поставил в него ещё 1 вентиль, нужен ли он там вообще? Зачем бокс распилил?не проще ли было мелкий вентиль на северник прикрутить, обдувался бы хоть. Так то нормально, но ты бы хоть пыль стёр перед фотосессией))), а то смотрится как будто ты это всё на помойке нашёл

БП старый, в нагрузке грялся сильно, поэтому сделал полный продув. Мне северник даж с вентелем не давал разогнать больше 2,9, а темпа даже палец невозможно деражать. А чем плох это радиатор?отличное пассивное охдаждение и проц разогнал. А какая именно фотка с пылью?дай ссылку

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа