Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2003 Откуда: Москва Фото: 21
ligos Деньги потратишь только в на первых 2ух этапах
1) нез. экспертиза + письмо(копейки)
2) Оплатишь исковое заявление
3) после нез. экспертизы можешь сделать заверенную копию результата и принесьти в магазин разобраться полюбовно, если не захотят покажи исковое заявление...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2007 Откуда: Kyiv, Ukraine
MotoVlad Странным ли бы тебе показалось, что фанатик Бога обсирает Сатану? Хотя сравнение немного не корректно..
АМД во многом навредила прогрессу, который представлен Интелом.
Ремонтник... так он ни в чем не виноват-то по сути. Наверное, лучше я никого особо не буду обвинять в том что случилось с телефоном, плохо другое. Проблемы с ним были с самого начала. Месяц мучался при покупке, месяц на "похоронах" а пользовался всего полгода.
Хотелось бы что бы кто-то ответил за 2 месяца ада..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
ligos, сочувствую. Но идею с независимой экспертизой поддерживаю полностью, надо наказывать такие конторки. И странно что отдел ЗПП так прохладно к тебе отнёсся, они обычно любят такие дела...
Невезучий ты какой однако, сначала телефон, теперь вот видяха...
Member
Ляпучка Невезучесть заключается в одном - отсутствии денег.
Могло ведь быть и наоборот - и то и то могло стать поводом для апгрэйда на ЖТХ280 например и что-то там еще Кризис..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Хм ... странная позиция, чем же ты себе на жизнь зарабатываешь тогда? Не воровством же ?
Судя по подписи - частный бизнес, но разве это не работа?
Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд Или ты имеешь в виду работа - это когда четкий график, обязательное присутствие на рабочем месте, выговоры, зарплата по ведомости...
Спасибо за правду, в обзорах такое не пишут. Видел я пару нокий с симбианами, какое ж это уродство, причем тормозное и софт у нокии для компа поганый. Без предупреждения ставит собственные кодеки для видео с максимальным приоритетом на них в системе, в результате видео не воспроизводится, приходится удалять эти кодеки после установки писисьюта. А форумы у фанатов нокий просто супер! Масса тем, масса информации, это же просто мобильник, для чего это все? Странно что находятся фанаты для таких устройств. А у предыдущего мобильника Samsung i710 все было нормально с диктофоном во время разговора?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
Что тут сказать... Чистая правда. Любой нормальный человек, работающий в приличной фирме(умный подчеркиваю) не станет брать смарты от нокии. А тупые начальники которые ходят с 8800-ыми поетому они и тупые:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2007 Откуда: Москва
За язык тут конечно никто никого не тянет... Но почему то воспротестовала моя натура против такого " сугубо отрицательного личного мнения"... Нокиа и симбиан 9.4 в частности...автор, ну что же Вы хотите от камеры с разрешением 3.2 мпх? Красочных контрастных фото как с зеркалки? Корпус хоть как тискай не особо скрипит, не люфтит, хотя используют его почти с самого выхода модели на рынок. Пищит, моргаем - вот зараза какая- может и рпавда это в Европе так все беспокоятся о защите прав своих граждан, а мы необразованные дремучие славяне все норовим исподтишка сделать? А если по хорошему заняться такой проблемой - то поискав по запросу "No led foto patch" можно нарыть полезную вещь. Сертификация не доставляет никаких проблем - или делаешь свой сертификат ( 3-4 дня максимум) или "взламываешь" тело - ох как страшно, и правда, по времени занимает меньше чем установка почтового клиента... Ну а сравнение с ВМ - не будет начинать новый холивар какой он хороший, а все остальные и тд.
зы. сам владею n78 ззы. имел опыт общения с ВМ зззы. ну и прошу никого не обижаться.
Member
5element писал(а):
А у предыдущего мобильника Samsung i710 все было нормально с диктофоном во время разговора?
Все біло просто идеально. Можно было выбирать и тонко настраивать форматы записи, разговор записывался очень чисто и без каких бы то ни было бипов..
Dluga писал(а):
ну что же Вы хотите от камеры с разрешением 3.2 мпх? Красочных контрастных фото как с зеркалки?
При чем тут это? Я писал что камера всегда светится когда снимает, то есть нельзя сфотографировать что-то или заснять на видео что б не обращать внимания. То что качество фото из-за безумно шумной матрицы сак это я молчу. Но зачем тупая симба не дает снимать в ТИФФ например?
Цитата:
в Европе так все беспокоятся о защите прав своих граждан, а мы необразованные дремучие славяне все норовим исподтишка сделать?
Защита прав от кого? От пользователей Нокиа? В первую очередь права нарушает государство, это я как правозащитник говорю. Потом, разговоры со своим участием я могу записывать сколько угодно, это мое право, которое Нокиа нарушает.
Ну а сравнение с ВМ - не будет начинать новый холивар какой он хороший, а все остальные и тд.
Я не говорю что ВМ лучше. Скорее наоборот, то что она воспроизводит только 16-бит цвет это очень плохо и фатально я бы сказал. Но под нее есть офис, а под симбиан нет, про остальные программы я молчу просто. Просто удивляет что эта проблема волнует так мало людей..
Опять же, если бы вернуть "время вспять" то я бы его же и купил. Другое дело что эти все ужасы симбиана очень странные, и почему-то никого не интересуют..
Еще момент: нормальной программы для чтения штрих-кодов тоже нет. Они либо ограниченные очень либо вообще не работают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Ростовская обл.
Насчёт симбиан, со многим согласен, когда купил n78, тоже с подобным столкнулся. Проги под неё конечно реально найти, но времени надо больше. Что касается сертификатов, с этим точно согласен, телефоны надо "ломать" что бы ставить любые проги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2