Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Конфиг нормальный за такие деньги, однако почему
Цитата:
- 2хDDR II 1024Mb PC6400 800 Mhz Transcend JetRam
? 2Гб планка дешевле и для апгрейда повыгодней будет...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Питер
stabias порядка 380-385мгц lokki вопрос из области "хочу всё знать" ^_^ 700-ваттник мой личны... А так там на 350вт блок, который с корпусом шёл. Silent forest двухканалку хотелось. Хотя заметка не об этом, на тестировании юзались корсары на D9GMH.
_________________ Team Russia member, HWBot member.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: GanjaStan
RZ писал(а):
deniska13 писал(а):
Процик просто сказо4но уда4ный попался
на таком-то напряжении может быть не удачный? 1,64 В это только для тестов.
Согласен, тока для тестов. Но "Так же была интересна частота в 4000 МГц, а именно сможет ли данный процессор держать такую частоту на 24/7 при напряжении не выше 1.45v " На фоне не совсем уда4ных E5300/5200 - о4ень даже хорошо
_________________ ___________________________________ ...интеллектуал под дымом с пультом... *******************************
Последний раз редактировалось deniska13 19.10.2009 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2008 Откуда: Питер
Cookie писал(а):
А ты попробуй, а потом уж утверждай.
Лично у меня не получалось. Да и тогда результаты можно считать фиктивными или по крайней мере не объективными. HANGRY747 Отвечу так. На свой Е8500 я и не такую напругу подымал и темпа держалась в нагрузке максимум на 60гр., а так как суть тестирования была не в этом, то я не посчитал нужным выкладывать скрин с температурой ядер. В любом случае при написании следующей заметки/статьи я это всё учту
_________________ Team Russia member, HWBot member.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Недавно поменял свой Е5200 старого степинга на Е5200 Р0, старый брал 3,5 при 1,55в., Р0 взял влегкую 4,0 при 1,45в., так и работает 24/7, на макс разгон не тестировал пока... Процом доволен, хватает во всех задачах...
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Ленинград Фото: 2
А зачем упоминать купленное железо за 10 т. рублей, если процессор тестировался на совершенно другом стенде? Это такой психологический приём для школьников?
_________________ Не оттого пустует храм, что нет свечей и благовоний, А оттого, что каждый там - лишь наблюдатель, посторонний.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2