Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
заметка легко читается. на одном дыхании. Однако глаз режет обилие орфографических ошибок. Просто ужасное количество. В школе за 3 ошибки в диктанте ставили двойку. Здесь этих двоек можно наставить очень и очень прилично... Начиная с "-ться/тся" в окончаниях глаголов в начале и заканчивая "сдесь" в конце заметки. Всё-таки я за введение обязательного экзамена по языку для доступа в интернет на запись ))
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
IgorGIV писал(а):
По теме - а действительно, протесть пасты вместе с КПТ-8. А то кругом полно обзоров различнейших паст, а КПТ-8 в эти обзоры не включают. Приходится каждый раз искать старые обзоры с её участием (проводимые ещё на старом железе) и анализировать результат исходя из положения дел с другими участниками тех обзоров, участвующих в новых статьях.
Ну сколько её уже включать можно? Этих обзоров пруд пруди. И здесь же в Лаборатории, и на www.3dnews.ru на www.modlabs.net полноценный обзор ТИ. Еще бы хотел добавить, чтоб обзор ТИ получился полноценным, то стоит рассматривать не только их эффективность, но и сохранение эксплуатационных характеристик по прошествию времени. И Chill Factor, и КПТ-8 склонны к высыханию. По этой одной причине я заказал OCZ Freeze. Хотя лежит в шкатулке шприц LM (у него свои проблемы), 2 шприца Chill Factor, АлСил-3. Согласитесь, ведь когда мы читаем те же обзоры ЖМ с безоговорочными заявлениями о идеальной теплопроводности, а затем слышим недоумение со стороны реальных пользователей о том, что и с медью-то он реагирует (почему-то ни в одном обзоре ни словом об этом не обмолвились), причем до такой степени, что называть его можно не жидким, а затвердевшим металлом. Я к тому, что эксплуатационные особенности ТИ стоит учитывать. Ведь на www.modlabs.net КПТ-8 "делает" зубная паста "Жемчуг", но все ведь понимают, что продержится она совсем ничего.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: о. Итуруп
1985god писал(а):
Стаття - заметка
Да, оказалась заметкой. В планы были внесены коррективы. Примерно через 25 дней будет дополнена полноценными тестами.
1985god писал(а):
легко читаеться
Это для меня самое важное. Добавлено спустя 10 минут, 58 секунд
chepser писал(а):
заметка легко читается. на одном дыхании.
Это хорошо, этого и старались добиться.
chepser писал(а):
Однако глаз режет обилие орфографических ошибок. Просто ужасное количество.
С этим катастрофические проблемы. Будем исправляться. В дальнейшем перед публикацией трижды перепроверим, отдадим на прочтение грамотным подкованным людям.
chepser писал(а):
Всё-таки я за введение обязательного экзамена по языку для доступа в интернет на запись
Ай-ай. Это, боюсь не позволит мне в дальнейшем самовыражаться.
bibukov писал(а):
По этой одной причине я заказал OCZ Freeze
У мене к сожалению кончилась. Так хорошая паста,однако при первом нанесении паста основатиельно подсохла примерно через 1.5 месяца. Ее кстати лучше наносить на предварительно разогретую поверхность, так она гораздо лучше наноситься.
bibukov писал(а):
АлСил-3
Это просто дикий ужас. Там постоянно частицы то-ли песка, то-ли измельченного мрамора. Портит крышки процев и основания кулеров.
bibukov писал(а):
Я к тому, что эксплуатационные особенности ТИ стоит учитывать
Это практически невозможно в силу обьективных причин. Вы ведь прекрасно занаете, что тестировать пасту неделю еще можно, но не по пол года же один термо интерфейс тестировать .
bibukov писал(а):
Chill Factor
ОН у меня и по прошествии 2.5 месяцев оставался достаточно "влажным", т.е не сильно высыхал.
ну давольно интересно было описано про жизнь БП. у меня Бп Чифтек 360 ват прожил тоже 4 года и щаз тянет среднюю конфигурацию (мать ASUS P5Q, ЦП Intel Core2 Quad 9550разогнан до 3400, ОЗУ 2х2048 самсунг, 2 винта samsung по 750 гиг, 1 DVD rom, видео GeForce GTX 285, Tv тюнер + 3 сетящихся кулера )ни каких жалоб за все его существование)
bloodprof писал(а):
у меня Бп Чифтек 360
С таблице с техническими характеристиками БП ясно видно, что это 350 ватный блок питания. Достаточно повнимательней посмотреть. Я не знаю с чего производитель дал индекс 430 своей модели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2008 Откуда: беларусь гомель Фото: 20
Philip-Jay у меня в системе до сих пор солтек живёт (6 лет уже), тока кондёры на питании заменены... и не жужжит:) на ф-центре есть очень поучительная статья про необходимые ватты. там "хай-энд" конфиги во всю потребляют 500-550 ват в разгоне и нагрузке.
_________________ You MUST be STEEL!!! You MUST be DOOM!!!
lesnik75 писал(а):
Ты начал делать статью 17.06.2009, а опубликовал только сегодня. Но публикация статьи датирована именно 17.06.2009. Так она быстро исчезнет из списка последних статей
Собственно поэтому. Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд
choco писал(а):
какого фига ты стираешь и фигачишь заново свою статью на ПС??
Хм, вас вежливости никто не учил? Или вы считаете, что я буду периодически повторять данный фокус? Держите себя в руках, ну или, что у вас вместо них.
choco писал(а):
именно поэтому. кто тебя знает?
Раз вы не знаете, то зачем же тогда так резко отзываетесь о моем поведении? Я вам все обьяснил, моих обьяснений вам не достаточно?
choco писал(а):
взаимно
Что взаимно?
choco писал(а):
а по статье. много лирических отступлений
При чем здесь вежливость и лирические отступления? Хотите без отступлений, пожалуйста читаете присягу, или разные уставы. Там все конкретно "сухо" без лирики.
choco писал(а):
хорошо бы наличие подробного тестирования БП на наличие просадок по 12в и 5в в разгоне и без
Да хорошо бы и, что? Так вы меня данное тестирование попросили добавить? Скорость вращения вентилятора и стерень нагрева радиатора тоже описать? Если бы я это хотел написать,написал бы в самом начале. Если есть конструктивные замечания, а не какая-то детская паника, что я всех и вся обману,то пожалуста. Если нет, то нет. Не стоит дальше нам с вами здесь "любезничать".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2007 Откуда: Владимир
Philip-Jay Хорошая заметка, пиши еще У меня собственно такой же блок питания, один в один, тоже был куплен приблизительно 4 года назад и уже тогда считался устаревшим (в связи с внедрением стандарта АТХ 2.0)
Сначала собственно тянул вот такую конфу:
Celeron D 3,2@3,6Ггц
2х512 DDR2-533
MB ASUS P5PL2
256mb ASUS EN6600 350/800@510/1020
HDD 160.0Gb
Прогресс не стоял на месте и была приобретена следующая конфа:
Intel Core 2 Duo E6300 1,86@3,2Ггц 1,328-1,392в по показаниям Cpu-Z; 1.432в выставлено в биосе
2х1024 DDR2-800@914MHz PC6400 Kingston CL5 2.1в
MB ASUS P5B
512Mb Sparkle 7950GT 550/1400@590/1700
HDD 160.0Gb + 500.0Gb
Ну и собственно около 4 месяцев назад заменил видеокарту на 9800GT 65нм 600/1500/1800@650/1675/2050 и только с заменой видеокарты вентилятор в блоке стал под нагрузкой действительно раскручиваться. За этот период никаких вылетов, стабильная работа. Проходит без ошибок часовое тестирование одновременно запущенных LinX + FurMark (Бублик)
Имхо. Считаю статью полезной, не смотря на отсутствие замеров мультиметром. И причина на это - массы людей, покупающие себе бп на 750 - 900 ватт для экономичных процессоров. Да и может производители блоков питания, начнут вместо "мегаваттных" БП делать качественные. Спасибо за статью. У нас почему-то не продаются бп ниже 400 ватт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
молодец!
"БП на наличие просадок по 12в и 5в в разгоне и без."
это мне напоминает старого пердуна которому нужно половина черного, но продают только целый. И он все стоит и требует половину. Кому это интересно? или вы собираетесь прикупить данный блок? Статья о том что ватты ничего не решают. Даже с реально устаревшим блоком можно работать на кваде.
Оффтоп. Так ты живешь на границе с японией?!?
http://www.marshruty.ru/Travels/Travel. ... 3418305429
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2008 Откуда: сев.кавказ.
Ничего правдивого "калькулятор" на который дана ссылка в статье не покажет(сам проверил) спросите грамотных людей какими средствами можно измерить потребляемую мощность системы и не дезинформируйте читателей данного ресурса... .
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2009 Откуда: СПб
Отличная статья!
Читается легко и главное с крупицею юмора! Блеск в засилии скудности и сухости!
Полностью согласен насчет погони за ваттами и присоединяюсь к закидыванию камней в огород злополучного Hiper Type-R 580W !
Имел горький опыт его эксплуатации, когда без причины комп перегружался или выключался! А через год вообще испустил дух! Теперь юзаю thermaltake 450 Вт и полностью доволен! (Core2Quad Q9400@3600Mhz+ Radeon 4850 1 Gb+ 2*2048 Mb RAM+ 2 HDD)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Мариуполь, Ua
Не пойму, почему автор так восхищен тем, что БП работает аж 4,5 года? А сколько он по-вашему, должен работать?
На работе есть компы, которые на угольных складах уже лет по 12 работают. И ничего... Может, в книгу рекордов заносить пора?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7