Маловато будет, маловато . "Подолью масла в огонь" #77#77#77#77
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
Merck10 А причем здесь 9800ПЕЧ+? Нвидиевские карточки традиционно в 2006 марке набирают больше.
Ну не настолько же, дерзайте товарищи, я видел 4850 которые побольше набирали)) Да и в тестах не намного меньше они набирают, 200-300 попугаев. И у меня виста, в хр было бы больше. А карты по производительности равные ИМХО.
_________________ Американские программисты долго не могли понять, почему русские при зависании Windоws всё время повторяют "Твой зайка написал"("Yоur bunnу wrоte")
В вантаже у меня есть только такой скрин
#77 Про марк я знаю, а вот в вантаже как дела обстоят не интересовался, может у кого система похожая, только карта 4850, прогините вантаж ради спортивного интереса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3