Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Su40k писал(а):
И можешь добавить ссылку на мою страницу к себе в тему, буду только рад!
Спасибо, сделаю.
Но ты бы модераторам написал, чтоб они твою тему в персональные страницы перенесли, а то как-то неаккуратненько.
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
На мне в данный момент "висят" 3 игровых сервера DoD, CSS и TF + я сам гамлюсь на них.
Объясните мне, тупому безграмотному "бакложану" (люблю немецкую авиацию WWII) зачем использовать десктоповую МоБо на загруженом игровом сервере?
Su40k писал(а):
Температуры в обзоре указаны в простое системы
Температура в простое, а охлаждение по максимуму? Смысл графика? "Сток" всё это прохиливает.
Su40k писал(а):
Перестановка карт, и установка 25 см куллера не привело к желаемому результату. А вот после установки радиаторов температура упала!!! Чтож вы такие пессимисты???...
Милчеловек, да не спорю я что Термалрайты лучше "стока". Лучше палюбому. Но вот у меня не было проблем с температурой при боковой "родной" стенке ТТ (с 200 мм, а не 250) и вышеописанном "буттербреде". Кейс тот же. Был. Подарил ребёнку. "Бутерброд", а это по сути своеобразная турбина, поднимала CFM до 100~110 едениц. Обдув на видяхи и южный мост был хороший. При этом не пришлось "коцать" МоБо съёмом "стока", нарушать гарантию. Хотя вот термоинтерфейс менять надо в любом случае. Думал чипы оторву при демонтаже. "Руки оторвать" перед воротами фабрики Эйсус человеку давшему разрешение на использование этой хрени. И это ещё ничего, в китае казни (растрел) прилюдны, даже трансляция по телевижену. УЖОС!
Su40k писал(а):
А вот критики пока конструктивной не увидел, только нытьё,
Конструктивно Вам всё уже объяснили, а то что Вам кажется нытьём, ну это уж Ваше "ИМХО".
Su40k писал(а):
Кто не рискует, тот лузер и пьёт йогурт )))))
Ну вот ыогурт мне незя, диабет понимаетели, а на счёт всего остального , так завсегда
Не удивительно! Столько желчи в словахи не капли сахара...)))))
slava_27 Thermalright HR-09U в Москве 650р
LOBZIC
Цитата:
Какой-то у тебя мордовский калькулятор
(70+80)/2=75 (45+46)/2=45,5
75/45,5=1,64385 = 1,7 (а так как у русских принято любые числа окурглять или завышать в большую сторону, были бы то часы или оклад с авансом)) округляем до 2-х
Послушайте, верный - голодный Чемберлен, линейку возьмите и померьте. Про Spedo (VI90001W2Z) Ваш лучший друг ТТ тоже самое пишет: http://www.overclockers.ru/lab/31588_2.shtml А 230 на самом деле по ширине корпуса не проходят.
Su40k писал(а):
А смысл жизни?
Su40k писал(а):
Ага, а Гастелло был эфиопом по маминой линии!!!
Юное дарование, вернитесь в реальность. По теме пожалста.
Su40k писал(а):
Не удивительно! Столько желчи в словахи не капли сахара...)))))
Кто такие "словахи"?
Аааа, желчь в словах. Поняли.
Я Вас должен был морально поддержать?
Ни смысла, ни логики я в Ваше статье не вижу. Уж нижайше простите.
Что?, от чего?, зачем? Понятно, Термалрайт - хорошие радиаторы. И что?
В Вашей компоновке (которая в статье) приличную систему не собрать. Ради чего все танцы с бубном?
Всё уже "кастрировано". ASUS SIIF прилично (с сохранением апгрейда) можно охладить только водой.
Вот моя работа: http://www.photoshare.ru/photo3269117.html МоБо не серверная, на 24/7 режимы работы однозначно не расчитана.
Это вообще другой сегмент рынка. Подбирайте правильные решение.
Su40k У меня возник такой вопрос! Возможно ли снять охлаждение без повреждения чипсета если температура материнки уже доходила до 80 градусов (Striker II Formula , материнке уже 2 года, стоит стандартное охлаждение)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42