Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Санкт-Петербург
PoLym0rph дорогой товарищ, я в бизнесе ни один год, я кое-что кумекаю =) Тут дело за КВАЙКЕРом - надо оно ему или нет, если надо то будем уже серьёзнее говорить конкретно с ним.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Санкт Петербург
Цитата:
Ну тут довольно просто - делаем сайт этих самых твоих эксклюзивных корпусов, выставляем дизайны на обозрение а люд заказывает по предоплате, ноль риска для нас и прибыль чистой воды =)
Пытался я сайт делать, фигня такая вышла .
Спасибо за отзывы, не ожидал что здесь будет такой ажиотаж
Member
КВАЙКЕР сайт я беру на себя как и юридические заморочки, но чтобы сделать сайт нормальным нам нужны базовые модели чтобы потенциальные покупатели могли выбирать из чего-то. Да и не совсем ясно - корпуса продавать отдельно или в сборе, но этот вопрос модно обсудить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: киеFF
парни жду продолжения ваших действий, действительно ведь нет красивых и креативных корпусов на рынке СНГ, так что если руки прямые и стоят к делу то попытка не пытка =) другое дело цена - если он будет стоит 200 у.е. спроса на него не будет. лично я готов отдать до 100 баксов без БП за "оригинальный" корпус, вроде того что автор сделал.
_________________ Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Брест
КВАЙКЕР корпус супер, задумка тоже причем ее можно развить еще интересней. Действительно на фоне раскрашенных гробов и гробиков ваше творение смотрится суперкаром против вазовской классики
p.s. а судя по виду технологию изготовления как и всю стоимость производства можно удешевить как раз до 100 у.е мой вам совет пробуйте запустить мелкую серию по энтузиастам хотябы, я думаю разберут как пирожки, а в европе такие вещи вообще ценятся не то что унас
Понравился. Но не хватает фотографий в интерьере, на фоне обыденности, ну и для того, чтобы можно было визуально оценить габариты. И еще 1 но(!) - травмоопасный получился.
Member
Цитата:
другое дело цена - если он будет стоит 200 у.е. спроса на него не будет. лично я готов отдать до 100 баксов без БП за "оригинальный" корпус, вроде того что автор сделал.
с этим неувязочка, его изготовление вышло в 100 баксов как раз, это при том, что детали на токарке нахаляву сделали. и это без умственных затрат, моральных и работы
Цитата:
Понравился. Но не хватает фотографий в интерьере, на фоне обыденности, ну и для того, чтобы можно было визуально оценить габариты.
Member
КВАЙКЕР жаль не хочешь продавать корпуса с сайта =( МОжно было бы позиционировать их как уникальные вещи для людей с повышенным достатком, а не мэйнстрим продукт, в конце-концов =)
Готов присоединиться к продвижению этого замечательного девайса! КВАЙКЕР, срочно к нотариусу- регистрировать авторские права на дизайн Slayer Moon, есть возможность официально производить и продавать подобные произведения, или надо регистрировать ЧП/ООО ?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2008 Откуда: град Петра
Этакая функционально-эстетическая дискетница. Понравилось, диски должны между рёбер помещаться а чего там на 100 долларов? При серийном производстве и без излишеств (как китайцы любят) можно от 500 до 1000 уложиться.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
kabaliero писал(а):
срочно к нотариусу
к нотариусу с этим не ходят
_________________ http://audio-hi-end.livejournal.com/profile Аудиоэкспертиза - это не слух, а анализ услышанного
Member
Цитата:
можно от 500 до 1000 уложиться.
от это вы зря так)
цены на лазерку посмотрите, на оргстекло, которое ещё нужного нигде нету. того кто на станке делати наточит, крепления нада сделать. поверьте выйдет гораздо больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3