Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Да ладно вы водой людей парить. Если и брать воду, то это фуллковеры. А цена такова, что отбивает всяко желание+фуллковеры неуниверсальны. Здесь же человек исходил из принципа цена/производительность. МОЛОДЕЦ! Зы, у самого бывают такие озарения порою.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
Алмаз, я ему вода на ЦП нафиг не нужна: у него Фен 7х0-ый-он по определению не греется. Там и обычным кулером на ТТ охладить можно. На счет пыли, а чего так удивляться? Я, когда с родителями в частном дому жил, тоже слушал как страшные сказки (для меня неведомые) про пыль, загадившей всё внутреннее пространство системника. Не поверишь-вообще не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
almazmusic В комнате нада убирать чтоб пыли не было )))) Автору респект, может сам опробую такой метод ) П.С. вода не везде рулит к тому же стоимость готовых водоблоков не радует (
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Зделано неплохо...НО...Вижу две проблемы-дороговато и не обдуваются память и элементы питания.Как вариант-Радиаторы под углом 90 град согнуть нельзя было?Или как вариант-на первой согнуть под 90град,а на второй другое СО замутить?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Вот и я подумал о рацинонализации свободного пространства путём загибания трубок. Если у верхней видяхи радиатор загнуть на 90% вверх а у нижней на 90% вниз, выдержат ли трубки такое издевательство?
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Это даже круче, чем установка Ниндзи!
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
Overclock 031 писал(а):
В комнате нада убирать чтоб пыли не было ))))
Это ты из чего решил, что я не убираю в комнате? Каждую неделю убираю. Комната маленькая, так что большая часть уборки приходится на вылизывание системника и кучу всякой техники.
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
almazmusic Видать многа пыли у вас в воздухе Я вообще редко убираю пыль в системнике в основном там где кулеры собирается а их можно пылесосом почистить
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Запорожье
Overclock 031 видимо я таки слишком педантичен для сколь-нибудь малого кол-ва пыла внутри) всё, закрыли оффтоп, т.к. мне всё равно не понять вашей радости к такому гетто
_________________ i5-2400 / Asus P8Z68-V / 2*4Gb 1333MHz / 40Gb SSD / 1Tb + 2Tb WD / Apple Keyboard / Razer DB / Dell U2311h
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Shurickmackесли просто у верхней загнуть радиатор на 90град вниз то вентиляторы будут обдувать память и элементы питания обеих видеокарт.на нижней можно чего-нибудь поскромнее поставить.и корпус можно будет закрыть прорезав отверстие напротив куллера.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
статья супер!!!! basta_vokin Респект тебе!!!!молодчина!!! Самое главное рискнул и не побоялся убить две топовые видяхи два хороших кулера!!!я бы испугался такое сделать! ЗЫ: на главную страницу эту статью!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2008 Откуда: Городец.Долгопа
Sacha1983 так то оно так, но исходя из условия что СО уже распилены, стоят на картах и отлично работают а нужно закрыть крышку то мой вариант если трубки позволят ИМХО не плох.
_________________ [ManulOverClub] Своего мнения не навязываю и никого ни к чему не принуждаю. НАШЕствие - это НАШЕ всё!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1