Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Я стрелялки не люблю, но кризис прошел.. на 7800жс агп.. и кое что даже правкой конфига стояло на вери хай.. Точнее нашел где-то инструкцию как придать листве желтоватый оттенок как в десятом директе... Осталные в районе минимума, разрешение 1280 на 1024 и все очень классно смотрелось.. ну разьве что хижины при взрывах не рушились в хлам, а стояли как более основательные каменные домишки, но я вопросов это у меня особо не вызывало.. фпс при этом 25-40 был.. если не гнатся за этой желтизной, то можно почти все на среднее... (да.. проц е4400 был) А вообще кризис на мин и 800 на 600 на атлоне хп 2000мгц и радеоне 9800про выдает 40-70 кадров в секунду.. если не вредничать, играбельно..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Barnaul
Отличная статья, изложение интересное и с юмором. По делу: то, что карта заработала это очень хорошо. У меня прям дежавю, имеется 1900GT rev2 с таким же PCB и системой питания, и когда я пытался поставить на нее водянку, то пришлось ставить самоделашные радиаторы на систему питания, что бы вы думали, я тоже сломал один из этих открытых ключей системы питания ядра, тупо сколол уме угол И это тоже было поводом для абгрейда На самом деле это не первая статья подобного плана, Турбонаддув для черепахи была первой Но от этого полезность статьи ничуть не меньше. Когда я читал про "черепаху" вся операция показалась очень сложной и неосуществимой для меня, а прочитав твою - думаю смогу повторить эксперимент на своей карточке без особых проблем. (хотя, видимо у меня и опыта стало побольше)
А вообще кризис на мин и 800 на 600 на атлоне хп 2000мгц и радеоне 9800про выдает 40-70 кадров в секунду.. если не вредничать, играбельно..
У меня двое знакомых, которые кризис на 9600 (радеон) прошли, но я считаю, что в кризис только один повод играть - графика.
PhantomX писал(а):
На самом деле это не первая статья подобного плана, Турбонаддув для черепахи была первой Но от этого полезность статьи ничуть не меньше. Когда я читал про "черепаху" вся операция показалась очень сложной и неосуществимой для меня, а прочитав твою - думаю смогу повторить эксперимент на своей карточке без особых проблем.
Хм, спасибо, интересная статья.
Что я маньяк - не отрицаю Почему пайка такая, в статье я указал, небыло хорошего паяльника - 25Вт не в состоянии паять толстые провода на многослойной плате. Спасибо всем кто отозвался ещё раз.
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Slayer Moon писал(а):
Единственный вопрос - как реанимировали бэды на винчах ?
Похоже это небыло бэдами как таковыми, HDtune показал что треть диска повреждено, но к счастью, после проверки стандартной средствами винды почти всё исправилось, вероятно это это были банальные ошибки.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Мариуполь, UA
Автору респект, статья интересная и ничего лишнего, ИМХО:) Я вот например познания в электронике имею не плохие и когда купил себе радик 4870 в конфу, то стал вопрос о нехватке питания дя системы. Так я блок питания купил за 5 грн., (прошу заметить рабочий), перемотал транс, заменил сборки диодные и еще много чего, и в итоге теперь в системе у меня этот блок выдает 12 v, 30А, причем честных Ампер:) Все лишнее из блока было удалено. Все написать материал руки не доходят, а так, думаю, многим было бы интересно:)
_________________ Сила твоя, в том что ты есть
Сила твоя, в том, что мы здесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Камышин
Потрясающая статья! Респект и уважуха! Лишний раз доказывает, что люди с прямыми руками тоже есть. Пока я такое видел лишь на примере друга, который собирал "франкинштейна" из 4 матплат. На мой взгляд, это лучшая статья на перс.страницах!;)
_________________ И тогда, наверно, грустным будет, этот самый, мистер Х...
отрясающая статья! Респект и уважуха! Лишний раз доказывает, что люди с прямыми руками тоже есть. Пока я такое видел лишь на примере друга, который собирал "франкинштейна" из 4 матплат. На мой взгляд, это лучшая статья на перс.страницах!;)
Даже так? Спасибо
meisterkirill писал(а):
Так я блок питания купил за 5 грн., (прошу заметить рабочий), перемотал транс, заменил сборки диодные и еще много чего, и в итоге теперь в системе у меня этот блок выдает 12 v, 30А, причем честных Ампер:) Все лишнее из блока было удалено. Все написать материал руки не доходят, а так, думаю, многим было бы интересно:)
Конечно, по себе скажу: не стоит это откладывать в долгий ящик, у меня так немало интересных опытов в тени осталось
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Мариуполь, UA
Цитата:
Конечно, по себе скажу: не стоит это откладывать в долгий ящик, у меня так немало интересных опытов в тени осталось
Да дело в том, что уже все собрано и работает, а во время сборки моего монстра для питания я ничего не фоткал, делал так, для себя:) А теперь все разбирать уже не охота:)
_________________ Сила твоя, в том что ты есть
Сила твоя, в том, что мы здесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Отличная статья, очень понравилась . Выпилить кусок из материнской платы и припаять к видеокарте так, чтобы это еще и заработало- это 5+
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5