Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я стрелялки не люблю, но кризис прошел.. на 7800жс агп.. и кое что даже правкой конфига стояло на вери хай.. Точнее нашел где-то инструкцию как придать листве желтоватый оттенок как в десятом директе... Осталные в районе минимума, разрешение 1280 на 1024 и все очень классно смотрелось.. ну разьве что хижины при взрывах не рушились в хлам, а стояли как более основательные каменные домишки, но я вопросов это у меня особо не вызывало.. фпс при этом 25-40 был.. если не гнатся за этой желтизной, то можно почти все на среднее... (да.. проц е4400 был)
А вообще кризис на мин и 800 на 600 на атлоне хп 2000мгц и радеоне 9800про выдает 40-70 кадров в секунду.. если не вредничать, играбельно..

Партнер

Member
Отличная статья, изложение интересное и с юмором.
По делу: то, что карта заработала это очень хорошо. У меня прям дежавю, имеется 1900GT rev2 с таким же PCB и системой питания, и когда я пытался поставить на нее водянку, то пришлось ставить самоделашные радиаторы на систему питания, что бы вы думали, я тоже сломал один из этих открытых ключей системы питания ядра, тупо сколол уме угол :D И это тоже было поводом для абгрейда :D
На самом деле это не первая статья подобного плана, Турбонаддув для черепахи была первой :-) Но от этого полезность статьи ничуть не меньше. Когда я читал про "черепаху" вся операция показалась очень сложной и неосуществимой для меня, а прочитав твою - думаю смогу повторить эксперимент на своей карточке без особых проблем. (хотя, видимо у меня и опыта стало побольше)

Member
5 баллов, все супер. Давно я такого на оверах не читал...
Я бы остановился на первом шаге и сидел бы дальше на р9250 ;D

Афтар, пиши есчо!

Member
+1 нормальная статья, а то сайтец этот вобще испоганился

Member
Отличная Статейка ... Прочитал - с Удовольствием ... привеликим ... :) АФтар - Реальный Маньяк, в хорошем смысле этого слова ... :) +1

Member
Потрясающая заметка (да блин - офигенная статья), никогда ничего подобного не читал. Единственный вопрос - как реанимировали бэды на винчах ?

Junior
константин с байконура писал(а):
А вообще кризис на мин и 800 на 600 на атлоне хп 2000мгц и радеоне 9800про выдает 40-70 кадров в секунду.. если не вредничать, играбельно..

У меня двое знакомых, которые кризис на 9600 (радеон) прошли, но я считаю, что в кризис только один повод играть - графика.

PhantomX писал(а):
На самом деле это не первая статья подобного плана, Турбонаддув для черепахи была первой :-) Но от этого полезность статьи ничуть не меньше. Когда я читал про "черепаху" вся операция показалась очень сложной и неосуществимой для меня, а прочитав твою - думаю смогу повторить эксперимент на своей карточке без особых проблем.

Хм, спасибо, интересная статья.

Что я маньяк - не отрицаю :gun:
Почему пайка такая, в статье я указал, небыло хорошего паяльника - 25Вт не в состоянии паять толстые провода на многослойной плате.
Спасибо всем кто отозвался ещё раз.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Slayer Moon писал(а):
Единственный вопрос - как реанимировали бэды на винчах ?

Похоже это небыло бэдами как таковыми, HDtune показал что треть диска повреждено, но к счастью, после проверки стандартной средствами винды почти всё исправилось, вероятно это это были банальные ошибки.

Junior
Автору респект, статья интересная и ничего лишнего, ИМХО:)
Я вот например познания в электронике имею не плохие и когда купил себе радик 4870 в конфу, то стал вопрос о нехватке питания дя системы. Так я блок питания купил за 5 грн., (прошу заметить рабочий), перемотал транс, заменил сборки диодные и еще много чего, и в итоге теперь в системе у меня этот блок выдает 12 v, 30А, причем честных Ампер:) Все лишнее из блока было удалено. Все написать материал руки не доходят, а так, думаю, многим было бы интересно:)

Junior
Снимаю шляпу!

Дома лежит pci-e x1950 pro от сапфира, с нее перешел на 4870))

Member
Потрясающая статья! Респект и уважуха! Лишний раз доказывает, что люди с прямыми руками тоже есть. Пока я такое видел лишь на примере друга, который собирал "франкинштейна" из 4 матплат.:) На мой взгляд, это лучшая статья на перс.страницах!;)

Junior
Alexal писал(а):
Снимаю шляпу!

Снежный Барс писал(а):
отрясающая статья! Респект и уважуха! Лишний раз доказывает, что люди с прямыми руками тоже есть. Пока я такое видел лишь на примере друга, который собирал "франкинштейна" из 4 матплат.:) На мой взгляд, это лучшая статья на перс.страницах!;)

Даже так? Спасибо :-) :-)
meisterkirill писал(а):
Так я блок питания купил за 5 грн., (прошу заметить рабочий), перемотал транс, заменил сборки диодные и еще много чего, и в итоге теперь в системе у меня этот блок выдает 12 v, 30А, причем честных Ампер:) Все лишнее из блока было удалено. Все написать материал руки не доходят, а так, думаю, многим было бы интересно:)

Конечно, по себе скажу: не стоит это откладывать в долгий ящик, у меня так немало интересных опытов в тени осталось ;)

Junior
Цитата:
Конечно, по себе скажу: не стоит это откладывать в долгий ящик, у меня так немало интересных опытов в тени осталось ;)

Да дело в том, что уже все собрано и работает, а во время сборки моего монстра для питания я ничего не фоткал, делал так, для себя:)
А теперь все разбирать уже не охота:)

Member
Фото: 224
Вот они, суровые русские оверы!

отличная статья, прочитал от и до, очень интересно, спасибо автору! :beer:

Member
Фото: 0
С интересом прочитал, отличная статья :-)

12 Вольт не кисло так проседает, нужно было питальник сразу в утиль списывать, не дожидаясь появления бэдов...

Интересно, что он при таком раскладе по линии 5 Вольт выдавал?

Последний раз редактировалось mishgane 28.08.2009 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Member
Отлично написанная, грамотная статья! Молодцом! :beer:

Member
Браво!!!

Member
Фото: 1
Эхх, вот что в лабе публиковать то надо... :tooth:
GAD40 :beer:

З.Ы. Напомнило недавнего Франкенштейна у TiN-а.. http://forum.xdevs.com/viewtopic.php?f=5&t=360

Последний раз редактировалось Ivan_FCB 28.08.2009 11:19, всего редактировалось 1 раз.

Member
Отличная статья, очень понравилась :). Выпилить кусок из материнской платы и припаять к видеокарте так, чтобы это еще и заработало- это 5+ :beer:

Member
Читал и не мог оторваться до самого конца :) Браво! :beer:

Junior
монументальный труд :beer:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 140 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа