Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
scalp Купил такой же Вестерн не так давно, сделал системным. Он упакован в SQD, лежит практически без обдува, но не нагревается выше 38°С Странно. Но в общем винтом очень доволен, тихий и достаточно приемлемая производительность.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
scalp А, ну в таком случае не удивительно. У меня 38 при копировании больших папок с раздела на раздел, в простое около 36. Но в комнате меньше 26, конечно. Жаль я температуры без SQD не посмотрел, т.к сразу упаковал.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 65
п.4 интирисует очень многих - надо было выносить участие 2,5 в заголовок, типа - ...... 3,5 вз ....... 2,5 +SQD
+ этого же нет в статье, + ссылки лучьше давать на никс и ф-центр - там описалово полней, детальней, с тестамии, почти вечно висит + имя железа надо полностью - коды моделей не все помнят, типа - HDD 250 Gb SATA-II 300 Seagate Momentus 7200.4 ST9250410AS 2.5" 7200 rpm 16Mb + нехватает субьективных скоростных ощущений от перехода с 3,5 на 2,5 - как ни странно все именно это и спрашивают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2007 Откуда: Красногорск
maxara Постараюсь исправить к выходным(к тому моменту боюсь уже удалят ) А так я работать начал на предипломной практике. Реально работать, а не вконтакте сидеть. Потому упахиваюсь в овно
По поводу последнего пункта скажу, что подключить больше одного устройства ATA не получается (пробовал разные шлейфы, cabel selectы, и иные ухищрения). Либо хард, либо DVD-привод. ОЧЕНЬ неудобно.
перемычки на устройствах: CD-ROM slave, HDD master, к шлефу подлючил соответственно. Работают и диск и сд-ром.
Scalp У меня BIOS стоит 0211. Перемычки не переставлял. Post код проходит? На стартовой странице написано хоть что-нить про проц?
Долго не мог ответить, так как платы без явных на то причин ушла в полный накаут, случай признали гарантийным, но так как в наличии такой же не было то отправили в ремонт, вот только получил из ремонта (причину не сказали, но пайки нет - похоже перепрошили чип биоса, почему так долго, потому что СЦ в др городе) Теперь по теме после изменений с АСС и пред последней строкой в БИОСЕ (последнюю -2% не трогал - может надо?) пошла перезагрузка Post код прошел или нет не видно черный экран, но сразу предложило как по F8 варианты загрузки и так по циклу, пока в БИОСЕ не отменишь настройки.
Member
IPEC Ставь знаки препигания что ли. Попробуй залить самый последний БИОС(я из под винды поршивал). Стабильность реално возросла. Четвёртое ядро с новым биосом пока ещё не ребутилось . тьфу, тьфу,тьфу, стучу по дереву. В последнем биосе появилась возможность выбрасть режим включения трёх ядер: 1) 1, 2 и 3 2) 1, 2 и 4 3) 1, 2, 3, 4.(all cores)
а что за -2% я сам так и не понял, да и не пытался.
Тоже являюс владельцем такой мамки . Проц x3 710 (28 неделя) удачно превратился в х4 биос 0211. С разгоном не эксперментировал кулер не тот пока. Вроде пока всё стабильно, во всех играх, видео пока тоже встроенное.
Являюсь владельцем такой мамки, ядрышко удачно разблокировалось, напрягает что иногда скидываются настройки БИОСА. Система работает стабильно,но, при выходе из режима сна обнаруживается только 3 ядра. Можно както запретить в БИОСЕ сброс?
Member
cooler325 у меня вообще странно POST проходит. Когда комп после ночи в первый раз включаешь, то POST проходит дольше, чем после перезагрузки оси. Может там ротор где-нибудь раскручивается?
Разлочил Phenom II X2 545 BOX на этой мат.плате Теперь он Phenom II X4 B45 Processor. Утилита AMD OverDrive 3.0 оценивает его в 6847 баллов. Версия биоса 0403. Включено AAC и Unleashed mode в режиме "4 Cores". БП FSP BlueStorm 500W
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1