Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2008 Откуда: Димитровград Фото: 7
Megagad не заводись. товарищ действительно работал - компоновал и соединял (и это ему удалось (конечно не сам, но...) про источники - упомянуто в конце статьи - так что RussOver маладца! кстати на тхг материал читал и в интеловские картинки с пояснениями на родном аглицком заглядывал - мое мнение эта статья лучше полнее и интереснее
_________________ «Fortis qui se vincit» Не фанат. Я не люблю ни амд, ни интел- я их просто использую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2005 Откуда: nsk
Автору: спасибо за чтиво. Было интересно. Некоторым господам: написание обзоров - в каком-то смысле дело более важное, нежели написание статей. Это обобщение материала(зачастую общедоступного). Единственное, с чем согласен - не хватает исчерпывающего списка ссылок на используемые материалы.
_________________ Как сделать модные штаны из немодных?
Всё просто! Оденьте их поверх памперса!!
Исчерпывающая статья, не для всех, но для каждого. Впервые вижу, что всё так сгруппированно в одном месте, да ещё с таким грандиозным объёмом, где всё по полочкам, да ещё с иллюстрациями. Думаю, каждому там было что почерпнуть. Выражаю уважение и с нетерпением жду "литографию"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2007 Откуда: МОСКВА
Данная статья-небольшой кусок курса Микроэлектроники.Кто проходил-ничего нового,а кто не знал-много интересного! Автор-напиши статью про изготовление п/п.Думаю,многим тоже будет интересно ) А так спасибо )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2006 Откуда: Владимир
RussOver писал(а):
Обсуждение статьи "Технологические процессы полупроводникового производства процессоров. Получение монокристалла и полупроводниковых подложек". http://people.overclockers.ru/RussOver/record1
Сильно не пинайте, первый раз пишу.
Александр! Работа видна и хорошо иллюстрирована! А обсуждения не получится, потому что читатели в основном далеки от курса технологии полупроводников. Хорошо бы все это связать с практическими характеристиками процессора которые понятны и интересны читателям этого форума. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3