Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2003 Откуда: Russia, Moscow
Bones аэродинамика зависит не столько от плошади сечения - не стоит все сводить к этому параметру.
тебе понятия руль, стабилизатор о чем-то говорят?
эти хвостики могут сместить центр давления назад и поменять баланс моментов на машине.
ну да ладно. не такая глобальная тема
_________________ В поиске включайте "Искать все слова". Избегайте многоточий.
Зачем нужен разгон? http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Поздравляю всех с 5000 посещений моей ПС. Спасибо всем, кому это интересно. Кому не интересно - тоже спасибо, после каждой вашей перепалки у меня число ежедневных посещений удваивается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Новосибирск
Bones: Впечатляющая новость . Но на самом деле - это уже пахнет подростковым максимализмом(что уже поздновато для тебя). Нужно более терпимо относиться, просто не обращая внимания .
Member
Bones: Ну что-же, знаю и верю . В любом случае, процентное соотношение "IQ" жителей нашего шарика знаешь? Форум сильно укрупнился и усреднился, перестал быть уделом "избранных" как было поначалу. По большей части народ("знаю слух, да не знаю где") предпочитает чтобы ему готовенькое на блюдечке преподнесли - что исключает даже попытку использования собственного серого вещества в черепушке. Процесс к сожалению хоть и противоречивый эволюции, но естественный для потребительского общества.
По поводу самого форума - крайне сложно делать поиск по своим вопросам. От такого огромного притока некомпетентных новичков и недостаточного качества модерирования(бедные модеры) форум постепенно превращается в абсолютную "помойку".
Member
Bones: Меры тут возможны следующие:
1. Введение обязательных FAQ в серьёзных темах.
2. Прикреплённое FAQ на каждой странице топика для новичков(при системе рейтинга как в п.3). Для продвинутых возможен выбор в профиле.
3. Присуждение следующего статуса по заслугам, а не по времени.
4. Все серьёзные темы и претендующие на оный статус(уже имеющие куратора) - должны быть прикреплёнными.
5. За откровенно дурацкие вопросы в серьёзных ветках - жёлая карта с пояснением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Новосибирск
ViRtU.oZ.one 1. Они их сроду не читают
2. См. выше
3. Сколька мне еще памагать штоби стать настаящим авирклокиром? (c)ЙЫЫ
4. Тех. трудно выполнимо. Получится настоящий завал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3